Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Alex так это так говорят. На самом деле русских мало. Эмиграционка только и упевает чурок за жопу хватать. Они если комнату найдут, то набиваются в нее как вьетнамцы на чиркизоне. Да, если приехать вдвоем-втроем безопасней и дешевле конечно. Если ехать надумаешь, то лучше в апреле-мае ближе к лету вариантов гораздо больше будет. Тока ленивый работу не найдет
А я в свободное время хожу с друзьями в баню, пьем пиво, а вообще стараюсь проводить побольше времени на рыбалке, подышать свеженьким воздухом (уединиться с природой так сказать), кстати рыбалку уважаю всех сезонов но зимнюю люблю больше, вот и сейчас пишу а сам через 30 минут пойду на реку с ящиком и буром, буду рыбку ловить
Я в свободное время люблю встречаться с друзьями, плавать бассейне, кататься на картингах, люблю клубы (жаль редко выбираюсь), люблю гулять, а еще хоккей, а больше всего люблю йогу
Леся ты ойгой занимаешься? круто! а что ты делаешь, мидитируешь?
аха! Особенно это хорошо получается наедине с природой, жаль только это летом! А пока довольствуемся обычными помещениями!
а ты мож описать ощющения от медитации,и что она вообще тебе дает?
Йога сопровождается медитацией, она учит искусству расслабления, психическая мышечная усталость постепенно уходит.Для того чтобы понять что дает йога нужно попробовать.Лично мне йога даёт возможность обратить внимание внутрь себя,появляется спокойствие, ясность,добиваешься большего контроля над эмоциями, а в целом и тело становится более упругим, и ощущаешь себя кайфово! В общем полное равновесие!
аха! Особенно это хорошо получается наедине с природой, жаль только это летом! А пока довольствуемся обычными помещениями!
а может ты ещё и на 2 см вверх подлетать умеешь?
Алина! не умею подлетать стеб не приветствуется
ладно больше не буду. просто я уже привыкла язвить =) раньше пацаны обзывались св младших классах я все время язвила им да так что они потом опозорены были...привыкла
ладно больше не буду. просто я уже привыкла язвить =) раньше пацаны обзывались св младших классах я все время язвила им да так что они потом опозорены были...привыкла