Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллиарды / Billions (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Миллиарды / Billions (2016) Подробнее

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Миллиарды / Billions (2016)
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Да, второй сезон просто шикарен. Жаль, что 3-й почти год ждать.
Monhen
Новичок
+12
-21
Сам сериал очень понравился (в отпуске, при наличии свободного времени). Затягивает. Актеры шикарно играют. Сюжет интересный и биржа опять же, но есть несколько бесящих НО:
1 - американизм, с его значками на лацкане флага у госслужаших (фиг с ним) и рядовых брокеров (с чего вдруг?), ссылками то на Перл-Харбор и Хирасиму, то на высадку в Нормандию и тд.
Всё ждал когда про демократию и свободу кричать начнут...
2 - на фоне общей гениальности редкий тупизм. Когда ГЗлодей говори ГГерою какой он преступник, то он говорит "Вот ты, собака, закон нарушаешь, поэтому я тебя ловлю!". ГГ тупит глаза и говорит типа "Я всё расно буду с тобой квататься". При этом не говорит, что ГЗ нарушил кучу законов, спионерив конфиденциально-личные данные у своей жены во имя дела и т.д.
Отношения Психолог/ГГ - это вообще тема... она его подводит под конкретный срок своей тупостью, при этом он извиняется, что нехорошо как то вышло, что я тебе нагрубил за это...
3 - Сюжет про 9/11 это вообще пиппец. ГГ заработал после 11 сентября, узнав, что упали самолеты и начнется паника. При этом несколько америкосов и других товарищей погибло.
Чморили его всем штатом/городом за это. А он естественно стыд испытывал .
Нууу, как сказать, опять же американизмы, учитывая Вьетнам, Сирию, Ливию, Ирак, Сербию и т.д... Нах было сюда политику приплетать? Без этого на сериал денег бы не дали?
Это бесит в общем. Ну и так, по мелочи/крупности.
А в остальном интересно. Особенно из-за диалогов и отсутствия соплей (в сравнении с другими с/сериалами).
Актеры подобраны и играют очень даже классно.
Советую. 8/10. И оно того стоило :smile4:

11 и 12 серии уже доступны для просмотра в яндексе, если что.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Ух ты, 2 сезон есть?! Мне первый очень понравился, качаю этот!))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Планку держат, молодцы! Второй сезон так же хорош как и первый! 9/10
si-mi
Эксперт
+149
-386
Отлично. 9\10 после просмотра первого сезона.
si-mi
Эксперт
+149
-386
Второй сезон разочаровал. Однообразие,повторы, сопли. Аксельрод стал превращаться в супермена. Досмотрел с трудом.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Досмотрел, второй сезон вообще МОЩЬ! Угловой теперь Родс и его "шахматная" партия в этом сезоне сверх всяких похвал, это именно то, что утратил "Карточный домик". С нетерпением жду 3 сезон. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Мэгги Сифф такая страшненькая, но такая сексапильная! Беру 4/5
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
когда новые серии?
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
Первая серия 3 сезона выйдет 25 марта 2018
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Очень сожалею что сегодня всё ещё не 25 марта 2018 года!
Заглазел 2 сезона в ущерб здоровью с недосыпом, а серия "Биток в в руке" офигенская концовка продолжения которого уже нет силы ждать
Да чтоб все жили как я!
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
А чего тут ждать если торент заблокирован. Где посмотреть конечно найдем.
Fancinema
Новичок
+30
-34
Ну наконец то они вернулись!
Посмотрим, что нас ждет в третьем сезоне!
:smile3:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
не зацепил.. :smile10:
серию посмотрел и удалил.
степлер
Опытный
+59
-44
2
странно, что я ещё не отписался.. отличный сериал - миллионеры демократично кусают миллиардеров.. всем сочувствующим и злорадствующим смотреть
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Шикарно!
А теперь небольшая цитата из 3 серии 3 сезона -
Осторожно - спойлер!
- Когда они все заберут, что смогут признать незаконно заработанным, на жизнь у нас останется 300 миллионов... ну может 320...
- Боже! Нам же не хватит! Как же нам жить на такие деньги , Боби! .

Да что б меня... Нищета!

El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Венди просто супержена! Вот бы всем мужикам такую!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
степлер
Опытный
+59
-44
2
явление Джона Малковича в фильмах для меня всегда радость.. а уж тут! это просто какой-то Новый Год!
monvit
Новичок
+41
-70
12
-Кинокритик- пишет:
А чего тут ждать если торрент заблокирован. Где посмотреть конечно найдем.

В Opera VPN = СЧАСТЬЕ
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
1-й сезон на ура. чем дальше, тем хуже. бросила
kuznec74
Новичок
+13
-47
11
супер!!!!!!!!один из лучших сериалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Слегка разочарован 3-м сезоном, но все равно, это один из самых интересных преэктов. 7/10
radan
Опытный
+109
-93
291
Шикарная концовка шикарного 3его сезона! с каждым сезоном сериал только набирает обороты. так держать! жду 4й!
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Не зашел мне сериал. 6 серий еле осилил...
Phillipo Blake
Новичок
+0
-3
хороший, серьезный сериал, не для детей ждем 4 сезон
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Это. Бесподобно.
Огромное удовольствие получил. Редко бывает.
MRX 777
Новичок
+0
-0
monvit пишет:
-Кинокритик- пишет:
А чего тут ждать если торрент заблокирован. Где посмотреть конечно найдем.

В Opera VPN = СЧАСТЬЕ

Я с тобой полностью согласен !!!!)
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Безжалостный биржевой трейдер, с голубоглазой внешностью англосакса и звучной фамилией Аксельрод, использующий грязные технологии в работе, безжалостный к соперникам и оставляющий после себя "Нагасаки", вынужден вступить в борьбу с окружным прокурором,который хочет его посадить любой ценой.

Весь сериал наш герой мучается - какие приёмы этично использовать в этом противостоянии, а какие нет.

Три сезона - сериал нормальный.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Первые два сезона понравились, а третий сезон прекратил смотреть после второй серии. Сильно специфический. Перерыв в сезонах был большой - забыл кто есть кто после второго сезона. Не пересматривать же предыдущие. Поэтому бросил смотреть.
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Соглашусь с уже тут написанным, о третьем сезоне. Не смогла досмотреть и первой серии.
Хотя предыдущие сезоны - невозможно было оторваться.
zahara
Опытный
+152
-133
10
не так глубоко и подло как Карточный Домик, но у таких войн своя атмосфера. Просто крепкий сериалъ
Life Is Killing Me
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
АААА!!! 1 неделя осталась!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
тоже только два сезона просмотрел , второй даже не до конца ,почему то дальше не появилось желание продолжать просмотр !!!
a-zazell
Новичок
+51
-25
53
ТОП! Топчик! :smile1:
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Главный герой сериала, похож на главного героя из фильма "красотка" - топит соперников, скупает акции, ест биг-маки и шаверму, которые ему сотрудники из любой точки мира доставляют, не трахает только Джулию Робертс на рояле.
Но какая КРАСОТКА без рояля?
И ничего нового для тех, кто хочет стать миллионером! - РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА и верность жене, которая за него порвет кого угодно.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
d-vik
Эксперт
+141
-249
Varul пишет:
Первые два сезона понравились, а третий сезон прекратил смотреть после второй серии. Сильно специфический. Перерыв в сезонах был большой - забыл кто есть кто после второго сезона. Не пересматривать же предыдущие. Поэтому бросил смотреть.

Мне в общем то всеравно, что вы смотрите или нет. но все ж скажу, что вы поторопились с выводами. Третий сезон не хуже первых двух.
a-zazell
Новичок
+51
-25
53
Что-то Lost запаздывает ... Ждемс
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
И снова я наслаждаюсь прекрасным сериалом.:smile200: Хоть третий сезон , по моему скромному видению, и просел в увлекательности сюжета,четвёртый сезон снова заставляет смотреть не отрываясь.:smile206:
indi go
Новичок
+1
-3
ABOVE US ONLY SKY
Гигантское спасибо за классный торрент BILLIONS !
если позволите запишу и воложу рецензию на филмс, последний сезон ...
ABOVE US ONLY SKY
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
4 сезон, на мой взгляд, лучше прочих.
Очень понравилось, ждём пятого!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Это шедевр!
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?
Lena_Art
Новичок
+0
-0
Weellock пишет:
Это шедевр!
А какой еще посмотреть сериал (жанр не важен, но только не ситком), что бы вот впечатлений от просмотра не меньше было?

Форс-мажоры, Хорошая (правильная) жена
Weellock
Опытный
+108
-199
2 34
Lena_Art пишет:
Weellock пишет:
Это шедевр!

Форс-мажоры, Хорошая (правильная) жена

Спасибо. Форс-Мажоры я смотрел. И смотреть было интересно, пока в седьмом сезоне меня постигла мысль, что жду я от этого сериала каких-то сдвигов... чего-то нового. И жду попусту. С 1 сезона и до 7 ничего не меняется. Да, динамично. Да, продумано. Да, великолепные диалоги и актерская игра... но! Когда это все заключено в одни и те же пространственные рамки и декорации, на протяжении восьми лет, то это простите, порядком надоедает.
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Дамы и господа! Может кто-нибудь подскажет - ищу цитату Чака Роадса (что то вроде): "Я не настолько самонадеян, чтобы думать, что только от моего присутствия люди приходят в восторг". Из какой это серии? :smile21:
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Сериал супер! Надо смотреть внимательно, тогда все сезоны понравятся
Fancinema
Новичок
+30
-34
отличный сериал, отличный подбор актеров, отличный сюжет!:smile19:
C-T
Продвинутый
+43
-106
1
Грубая пошлость с самого начала отбила желание смотреть!Отзывов положительных об этом сериале полным полно как и извращённых личностей какой в некотором роде и сам являюсь,но надо превозмогать себя и становиться лучше и чище,поэтому рекомендую не осквернять этой мерзостью себя.:smile234:
Alexey2K
Новичок
+35
-37
C-T пишет:
Грубая пошлость с самого начала отбила желание смотреть!Отзывов положительных об этом сериале полным полно как и извращённых личностей какой в некотором роде и сам являюсь,но надо превозмогать себя и становиться лучше и чище,поэтому рекомендую не осквернять этой мерзостью себя.:smile234:

Спасибо, расмешили!
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
C-T пишет:
Грубая пошлость с самого начала отбила желание смотреть!Отзывов положительных об этом сериале полным полно как и извращённых личностей какой в некотором роде и сам являюсь,но надо превозмогать себя и становиться лучше и чище,поэтому рекомендую не осквернять этой мерзостью себя

Да немного перегибают палку
Но вы смотрите его как гротеск
Сериал норм
Отличная игра актеров
Хорошая работа оператора
Tamerlan747
Новичок
+0
-0
Weellock пишет:
Это шедевр!

Карточный домик, Родина (в главной роли этот же актер Акс)
Cейчас на форуме: lanacilu ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011