Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стильная штучка / Sweet Home Alabama (2002)
Подробнее
Мелани Кармайкл, стильный дизайнер, давно переехавшая в Нью-Йорк из родной Алабамы, положила глаз на самого завидного холостяка в городе – сына мэра. Однако в ее прошлом немало белых пятен: Мелани скрывает, что она на самом деле - замужняя дама. Ее муж Джейк Перри по-прежнему проживает в Алабаме, куда она и собирается съездить после обручения, чтобы, наконец, развестись с ним. Однако, вернувшись в родные края и встретившись с мужем, Мелани понимает, что Джейк все еще любит ее, а она потеряла нечто важное, променяв Алабаму на Нью-Йорк.
Милый и скучный... Уизерспун не нравится внешне, но тут она худенькая, юная.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Миленько. Умеют развлекаться люди! Патрику Д. сочувствую... Но фильм "Ноттинг Хилл",(1999) мне понравился больше и "Дневник памяти",(2004) тоже. А этот один раз посмотреть вполне приятно.
Спасибо
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Несмотря на сентиментально-романтическую "женскую" направленность "Стильной штучки", фильм доставил удовольствие. 101-я история о любви оказалась милой, светлой, забавной, взбалмошной - как и сама героиня.
Приятно было смотреть, красивые герои, красивые места; вызывает улыбку возвращение домой зазнайки. Такие, как будто знакомые, друзья детства, папа и мама героини. И благородство обоих "женихов".
Дурацкая и "миленькая" мелодрама. Или автор сценария идиот или главная героиня инопланетянка.
Осторожно - спойлер!
Она бросает любимого человека ради того, кого с радостью не видела семь лет! Человека, который невероятно бесит ее. И вот заморочив головы куче народа, просто поговорив с ним часик, она вдруг думает что опять любит своего первого парня. А что второй ей вдруг стал нравиться меньше? Это гормоны? Думаю "романтическое преувеличение" сценариста.
Сказка о потерянном времени. Откровенно говоря, никогда не понимал ни таких фильмов, ни таких людей. А может и понимать не надо? Как пишут здесь, смотри и мило развлекайся. Но зачем нужно семь лет строить новую жизнь, чтобы в один момент от нее отказаться и вернуться в родные пенаты? Опять ставлю вопрос! Наверное, для таких фильмов просто нужно отключать мозги. Но ведь в жизни тоже такое сплошь и рядом. Люди вокруг страдают. Им тоже нужно отключать мозги? Неужели поможет?
Сказка о потерянном времени. Откровенно говоря, никогда не понимал ни таких фильмов, ни таких людей. А может и понимать не надо? Как пишут здесь, смотри и мило развлекайся. Но зачем нужно семь лет строить новую жизнь, чтобы в один момент от нее отказаться и вернуться в родные пенаты? Опять ставлю вопрос! Наверное, для таких фильмов просто нужно отключать мозги. Но ведь в жизни тоже такое сплошь и рядом. Люди вокруг страдают. Им тоже нужно отключать мозги? Неужели поможет?
Написал человек, который совершенно не знает что такое жизнь.
По правилам сайта запрещено обсуждать личность человека, который комментирует фильм. Комментарию подлежат только фильмы. И ещё. Нельзя судить о человеке на основании нескольких, в общем-то, ничтожных строчек. Выводы должны строиться на более основательном фактическом материале.
По правилам сайта запрещено обсуждать личность человека, который комментирует фильм. Комментарию подлежат только фильмы. И ещё. Нельзя судить о человеке на основании нескольких, в общем-то, ничтожных строчек. Выводы должны строиться на более основательном фактическом материале.
Конечно, чуть что мы сразу пеняем на правила, другие говорят идите в суд и т.д. и т.п. Моя работа она же хобби, читать людей и разбираться в них и ваши несколько строчек рассказали мне что вы за человек, а точнее одно предложение " Но зачем нужно семь лет строить новую жизнь, чтобы в один момент от нее отказаться и вернуться в родные пенаты?" Открою вам секрет, в жизни есть ценности гораздо более важные чем деньги и карьера и в добавок мы все совершаем ошибки о которых потом сожалеем. И в этом фильме наглядно и ненавязчиво всё это показано. А вы этого не поняли, может быть потому что......., а может быть, что возможно живёте в москве (или в другом "миллионике" например Ростов на Дону) где общечеловеческие ценности не в чисти. В конце концов это не ваша вина, вы просто такой какой есть и всё равно вы всё поймёте, лишь бы не слишком поздно.
В личном сообщении я во всяком случае понял, что Вы имели в виду. Это, конечно, трактовка, но Вы, очевидно, полагаете, что если бы главная героиня жила сердцем, чувствами, то ей не пришлось бы семь лет находиться вдалеке от любимого человека. Вот с этим я согласиться не могу. На мой взгляд, она, наоборот, не должна была поддаваться эмоциям, обидам на какие-то их ссоры, которые остались за кадром картины. Надо было не "мозг отключать", который по Вашему мнению "наш враг", а более правильно его использовать. Вся проблема приключилась именно из-за отключки мозгов. Одна ребяческая обида, и семь лет из жизни вычеркнуто. Мозги нужны для самопознания, а также понимания других людей. Иначе будет шатать из стороны в сторону всю жизнь. Что касается правил, то я сослался на них, п.ч. Ваша формулировка была оскорбительна. Это элементарная защита. Представьте себя на моем месте. Неужели Вам было бы всё равно! Никто из нас не не совершил преступления. Просто мы имеем разное понимание жизни. У Вас одно, у меня - другое. И не следует постулировать себя в качестве непогрешимого судьи, которому дано право выносить приговор.
Моя работа она же хобби, читать людей и разбираться в них и ваши несколько строчек рассказали мне что вы за человек
Позолоти ручку?
чуть что мы сразу пеняем на правила, другие говорят идите в суд и т.д. и т.п.
Всё вам правильно написали, каждый имеет право на мнение. Но тут пришли вы, в лице всезнайки и посчитали что можете с ходу диагноз поставить...лучше читайте книги, а не людей, по крайней мере не в инете, это глупо, учитывая такие критерии.
Ого,какие тут дебаты жаркие разгорелись,кто бы мог подумать,как глубоко копнули.Я ,конечно в такие истории мало верю,но за таким обаятельным парнем,как Джош Лукас бежала бы без оглядки,но так то я ,живу эмоциями и чувствами.не всегда включая мозг и не всегда считаю что это правильно,но героиня,бросив все что переросла и даже стала стесняться и сделав серьёзную карьеру...простите,не верю.Но фильм приятный,в основном из за приятного парня с такими глазами и улыбкой,что просмотр принес удовольствие.От меня 4+,в основном за прелестного Лукаса!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Ого,какие тут дебаты жаркие разгорелись,кто бы мог подумать,как глубоко копнули.Я ,конечно в такие истории мало верю,но за таким обаятельным парнем,как Джош Лукас бежала бы без оглядки,но так то я ,живу эмоциями и чувствами.не всегда включая мозг и не всегда считаю что это правильно,но героиня,бросив все что переросла и даже стала стесняться и сделав серьёзную карьеру...простите,не верю.Но фильм приятный,в основном из за приятного парня с такими глазами и улыбкой,что просмотр принес удовольствие.От меня 4+,в основном за прелестного Лукаса!
Я могу понять Ваш интерес к этому фильму. Но и Вы меня поймите: этот фильм из-за "прелестного Лукаса" я полюбить в силу вполне понятных причин не могу. А мозги у меня отключаются в основном во сне. Что до оставшегося, а это основное в фильме, то, кажется, мы вполне сошлись в общей оценке: не шедевр.
Большой город очень сильно меняет людей, но она изменившись, смогла вернуться к своему детству. Никакого "романтического преувеличения" тут нет, сердцу не прикажешь, как говорится... Фильм достойный, 5