Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана: Второй акт / Now You See Me 2 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана 2 / Now You See Me 2 (2016) Подробнее

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

Иллюзия обмана: Второй акт / Now You See Me 2 (2016)
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
на хорошую 4ку
Jhon Snow
Новичок
+8
-6
Да уж, не то чтобы я ожидал от фильма многого,уже по трейлеру возникли смутные сомнения, но фильм скатился, по сравнению с первой частью небо и земля....:smile13:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Классный фильм, самое то сходить в кино и развлечься.
4 из 5
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Фильм не хуже и не лучше 1 части, он просто чуток другой. Сняли его в стиле....типа смесь "12 друзей Оушена" и "Миссия не выполнима" - всего понемногу. Кому понравилась первая - смотрите и вторую.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Джугашвили-И-С пишет:
Хороший фильм и хорошее продолжение первой части. Динамично. Много смешных моментов.

Не просветите где эта динамика и когда смеяться надо? А то я ничего подобного в картине не заметил.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Шикарное получилось продолжение! Мне очень понравилось, смотрел в кинотеатре, наслаждался!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Мда. Если честно что первая часть что вторая просто красивая развлекательная хрень. Судя по всему это даже не трюки, а просто набор спецэффектов. Актерская игра ниже среднего, сюжет оставляет желать лучшего, все остальное вообще не о чем. Еле досмотрел до конца.
Если хотите чего то стоящего в этом жанре, рекомендую такие шедевры как престиж ну или чуть слабее иллюзионист. Смотрел уже много раз.
А данный фильм проходная дешëвка.
Не рекомендую даже на раз
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой субъективный взгляд вторая часть просто ни о чем... Красивая мерцающая картинка и более ничего!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
на бухте все релизы 16:9, при чём тут рус трансфер?
в оригинальном аспекте выпустят либо через месяц либо никогда, так что это не рус трансфер а блюрэй трансфер
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile10: :smile10: :smile10: 2 часа разочарования(((
:smile22::smile22::smile22:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ну что сказать?...бред сумасшедшего, с красивой постановкой трюков....вот был Гудзонский Ястреб, с Брюсом Уиллисом, тоже странноватый фильм..)))..но там как то привыкал к необычным шуткам и картина смотрелась, а тут словесный понос, с умными лицами....P.s. Не вникайте в сюжет, он для ооочень "умных" ценителей кино..)))..на перемотке посмотрите трюки...)))
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
.....ну и что.....зато здесь два Вуди.....:smile25:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Потрясный фильм!!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших за последний год!!!!! 10 из 10!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Если в первой части была интрига, трюки были невероятными, но в них хотелось верить, то здесь всё происходящие выглядит полным абсурдом. Многие актёры переигрывают, тем самым кажется, что смотришь хреновую комедию про фокусников-шпионов. :smile14:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
На мой взгляд, этот сиквел является достойным продолжением первой части приключений иллюзионистов. Впечатляющие трюки, яркие пейзажи и непрерывные повороты сюжета обеспечивают неослабевающий интерес к происходящему на экране. В целом, это интригующее, динамичное, остросюжетное кино, которое можно рекомендовать любому поклоннику качественной голливудской продукции.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Абсолютно солидарен с теми, кого продолжение разочаровало. Конечно, большинство, кто смотрел первую "Иллюзию обмана" и был в восторге посмотрят и эту. Уверен, никакие отрицательные комментарии не заставят "не смотреть". Тем не менее, правды ради надо признать, что вторая часть - откровенно провальная. Фокусы уже не смотрятся гениально продуманными, необычными и восхищающими, а скорее, вымученными, высосанными из пальца и чересчур неправдоподобными. Нет былого юмора и шарма. В общем спецэффекты и штампы заменили мысль, актеры уже не столько демонстрируют свою индивидуальность и неподражаемость, сколько, кажется, что они теперь на экране для галочки, лишь потому, что исполняли роли в первом фильме. А замени их на других...Я не любитель поливать грязью кинокартины, если что-то по моему субъективному мнению в них не так, как хотелось бы лично мне. И все же я бы предпочел, чтобы создатели "Иллюзии обмана" ограничились первым фильмов. Над сюжетом нынешнего стоило бы как-то серьезнее поработать, а не гнать халтуру. Все же изначально история была глотком свежего воздуха в современный кинематограф. Жаль, что сейчас нам приходится смотреть иллюзию "Иллюзии обмана".
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм просто ужасен. Просто нет слов. За такое отношение к зрителям ставлю ему единицу. К черту логику, хороший и интересный сюжет - они схавают, тем более что первая часть хорошо зашла. Хорошо что хоть в кинотеатр не пошел, а отсмотрелся дома...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Задаётся вопрос,зачем нужно было показывать,этот дикий сюжет,с компьютерным бредом,вместо настоящих фокусов.Фильм получился наивный на грани фантастики,а про сцены с гипнозом,я вообще молчу,и напоследок,ребята подскажите где именно смеяться? написано что жанр комедия,оценка 4/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
mr Max
Новичок
+7
-26
Дорогое компУтерное шоВу - фильм отСтой,
а Лиззи красотка чмоки-чмоки )
Стаковский
Опытный
+188
-224
а фокус-то не получился.Фокусник занемог.3 из10.
Ashley33
Опытный
+76
-106
Довольно мерзкий фильм вышел, с первым рядом не валялся. мало того, что менять актеров (актрис) это не круто, так и сам фильм капец какой бестолковый. Поглядел с тоской и унынием, стер, пересматривать даже не стану. 3/10, да и то, за то, что продолжение хорошего фильма.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ваще бред..пожалел что скачал
livancek
Опытный
+106
-96
столько много разгромных обзоров, негативных комментариев...Незаслуженно...
Смотрелся фильм на одном дыхании, Впечатляет динамика, трюки, спецэффекты. Не надо строить из себя критика-скептика , надо просто наслаждаться картинкой !
эта часть понравилась гораздо больше первой.
Сцена с передачей карты надолго осталась в памяти( рядом с шестиминутной сценой перестрелки в негритянском районе в "настоящем детективе" с упоротым Макконахи), мне кажется, я даже дышать забыла))))
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Смотреть можно - это уже хорошо, а вот обсуждать излишне. Как то поскребли по сусекам получился сюжет. Так глядишь и на 3 часть наскребут и на четвертую. Но лучше один раз увидеть... :smile21:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Изумительный фильм, достойное продолжение первой части, его надо смотреть очень внимательно, не отвлекаясь ни на секунду, что бы потом не возникло недопонимания, потому что сюжет и в правду очень закручен, а концовка до того неожиданная, что зритель может оказаться в шоке.
P.S. Жду с нетерпением продолжения...
100 из 10.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Удивлён столь низкой оценкой.
Конечно это сказка и конечно это фантастика... Не нужно копаться в реалистичности событий.
Нужно просто наслаждаться картинкой, сюжетом с его поворотами и само собой игрой актёров.
На мой взгляд они с этой задачей стравились и фильм получился ни чем не хуже первой части, а с учётом количества сюжетных поворотов возможно и лучше.
Не нужно ждать глубины от фильма. подобное кино совсем о другом и лишь поняв это можно получить истинное удовольствие от картины.
Осторожно - спойлер!
P.S. Гарри Поттер уже не тот... :smile10:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
denis68rus пишет:

Осторожно - спойлер!
P.S. Гарри Поттер уже не тот... :smile10:

Эм, так, вроде, вырос уже мальчик)
Alex
Новичок
+63
-91
Фильм полная охинея, не советую смотреть ни в коем случае! америкосы деградируют в плане кинематогрофа
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
когда мне не один человек сказал, что фильм так себе, Я не мог поверить, первая часть такая интересная была, думал, что продолжение будет что то подобное, как Я ошибался, вообще не понимаю восторг некоторых людей от этого фильма, наверно это писали какие то дети или подростки, так как фильм только таким и понравится, смотрел смотрел и только с 4 раза досмотрел , не скажу что фильм полное г..., но и не фонтан, так.. вечер скоротать:smile46:
ochumevshay
Новичок
+1
-2
Фильм захватывающий. Советую. :smile19:
Cейчас на форуме: Romand ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011