Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Оттенки синего / Shades of Blue (2016)
Подробнее
В одной из частей Нью-Йорка, которую курирует полицейский участок, руководимый лейтенантом Возняком, преступность практически искоренена, но не самым законным методом — полиция просто прибрала под себя весь криминальный бизнес. «Крыша» прикрывает наркодилеров, скупщиков краденого и прочих нарушителей закона за небольшой процент. Детектив Харли Сантос — мать-одиночка, которой честной зарплаты не хватает на то, чтобы дочь училась в престижной школе, поэтому она вместе с другими копами повязана в черных делах своего шефа. Во время очередного обхода владений с целью получения регулярной дани Сантос попадается на удочку спецотдела ФБР, в обмен на восстановление репутации и свободу Харли предлагают стать «кротом» в собственном участке. Выбор перед детективом стоит непростой: возможность быть рядом с дочерью, с одной стороны, и предательство тех людей, которых она еще утром называла «семьей», — с другой…
Сериал неплохой, игра актеров хороша, есть некоторые ляпы, но их заметит только специалист Советую, особенно женской аудитории.
Ну да, один из героев гей. Но какая, к черту, разница, какой он ориентации, если вы - гетеросексуал или, тем более, гей? Искренне не понимаю, что может так напрягать, чтобы вызвать волну негативных комментариев. Живите по принципу "не грузи ближнего своего, да не загрузим будешь" и будет вам счастье
Неплохая криминальная история. Не шедевр, но добротно сделано. Скучать не приходилось. Да и лучшей альтернативы вроде сейчас не наблюдается. P.S.> Какая же негодяйка эта мать-одиночка, крайне отвратный персонаж.
Довольно динамичный сериал. Честно говоря, я ожидал худшего. Рэй Лиотта сыграл просто шикарно-БРАВО! Не думал, что он может играть такого драматического персонажа. Лопез- мне не понравилась, хотя она конечно здесь дополняла определенный шрам в этой картине, и показывала в очередной раз свою одиозность, но вот наигранные ее слезы и драматизм-это меня сразу отталкивало! А так в целом,очень не плохо..ХОТЯ были такие глупые не состыковки, к примеру нелепые встречи с агентами ФБР и другие... что подвергают сомнению актуальности происходящего! Моя оценка 6,5 из 10!
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
спасибо за торренты! сериал действительно нравится, смарю с удовольствием. отличная криминальная история, пусть с множеством предугадываемых клише и к сожалению без особо значимых сюрпризов. но качественно , красиво. рэй лиотта как всегда - бомба. джей ло тоже на своем месте, играет приятно свою роль. герои нравятся. здесь хорошо показано что ради большей благой цели приходится идти на некие шаги-компромиссы. надеюсь, герои не будут переходить сверхгрань, повествование будет таким же грамотным, а действующие лица не перейдут в ранг врагов государства. отличный криминальный сериал. буду смареть и дальше
Поначалу я был в недоумении : негры есть , гл.герой баба-есть, а где-же голубятня? Опа - вот она и там где не ожидал ! - все сраАстается ! Ну а так , если откинуть мою нетолерантность - посмотреть можно. Это конечно не 1 сезон "Настоящего детектива" , но за неимением толковых сериалов про полицаев - можно одним глазом глянуть. Кончится сериал или недоснимут до конца , страдать от этого я не буду
Вот согласен на все 100%! Только начал смотреть сериал. Действительно - там где не ожидал! Шок был такой! Тем более я эту толерантность видал в гробу. Но сюжет интригует. Поглядим.
Действительно сериал хороший. Меня заинтриговал с первой серии. А, вот, что замахнулись на 3 сезон, я думаю это ни к чему. Можно было завершить двумя сезонами, потому, что с третьего сезона, чаще всего, начинается тягомотина и мыло. Но, посмотрим с начало 2 сезон.