Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чикаго

Поиск по форуму

Фильмы: Чикаго / Chicago (2003) Подробнее

Мечта чикагской домохозяйки Рокси – карьера эстрадной певицы, но, стремясь попасть на сцену, героиня оказывается за решеткой. Кажется, что о заветной мечте придется забыть, но неожиданно ей на помощь приходит известный адвокат Билли Флинн. План его защиты изящен и прост: публика ждет не суда, а спектакля, и Рокси, сыграв роль жертвы, дебютирует на собственном процессе. Однако предыдущая клиентка Флинна, бывшая «звезда» кабаре, а ныне заключенная Келли, не собирается отказываться от своего адвоката.

Чикаго
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4 за актеров
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
очень понравился фильм:smile3: веселый, зажигательный, интересный :smile284: танцы и песни шикарные, Кетрин просто обалденная, при такой комплекции так легко двигаться не каждая сможет:smile3: единственное - песни, которые пел Киркоров мотала - Гир с голосом Киркоров это же бред:smile13:
Одним словом - феерично :smile19: От меня 5+
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Шикарный мюзикл, очень стильный:smile3:
Калл Каллыч
Новичок
+21
-69
Не качайте........! вот попадалово... хотел скачать нормальный фильм, а они весь фильм песенками базарят!
allysandra
Новичок
[+] [-]

обожаю этот мюзикл! самый лучший для меня, 5 раз пересматривала :smile3:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
изучала изучала описание торрентов, но в итоге вверглась в ступор. в каком торренте профессиональное дублирование без дубляжа песен. переключаться на английскую дорожку каждый раз, как гир начинает завывать голосом киркорова мне не улыбается, а воспринимать такое музыкальное сопровождение в сочетании с картинкой мой мозг отказывается и зависает. CTRL+Alt+Del не помогает. help me please.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ironic, почему бы вам не скачать с файл с профессиональной многоголосной озвучкой? (кстати, все что связано с Киркоровым, у меня тоже вызывает стресс:smile46: )
suchka167
Новичок
+30
-17
61
Никогда не любила и не смотрела мюзиклы...., но тут почитав комментарии - типо это самое лучшее что я видела...самый лучший мазюкал и т.д...думаю посмотрю его))
Очень сожалею о потраченных зря 2х часов...одним слом ЧУШЬ...!!! Никакого смысла вообще нет...:smile46:
Единственное, что впечатлило это актерская игра Рене Зеллвегер...не ожидала от нее такого)))
jolly
Новичок
+27
-19
Замечательный мюзикл :smile3:
Nika***
Новичок
+17
-7
:smile19: Это культовый фильм, который был удостоен премий «Оскар», Премии BAFTA, Премии Эдгара Аллана По, Премии «Золотой глобус» и многих других.
Это фильм который стоит посмотреть!!!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Не люблю я мюзиклы, но "Чикаго" это что-то особенное. Атмосфера этого фильма не даст заснуть) От меня 10 из 10 баллов!:smile3:
Alexey_74
Новичок
+12
-5
Это просто супер всех времён и народов...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Жизнь - спектакль, пусти людям пыли в глаза, забросай мишурой, представь себя невинной жертвой, надави на жалость - можно заставить носить себя на руках, можно влюбить, можно манипулировать, нужно просто уметь это делать. Грандиозно-фееричный фильм, в котором реальность смешана с мюзиклом и судебный процесс превращен в шоу. Прекрасный, завуалированный в песни-пляски, стёб над обыденностью и "звёздной" болезнью :smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

найдена в кабачках
Новичок
+29
-30
Шикарный! :smile8: Это нужно видеть!!!:smile6:
Анархичная
Новичок
+15
-19
6
Это Чикаго, детка. История, рассказанная в фильме, невероятна, как сказка. При просмотре невозможно оторваться ни от одного героя, в первую очередь от Велмы в великолепном исполнении Кэтрин-Зеты Джонс. Не отпускают так же еще долго и композиции, исполненные в фильме. Ярко, сексуально, местами драматично. Cell block tango - навсегда!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011