Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
Фильмы: Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016) Подробнее
Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
Какие семейные ценности? "Быдло атакует"-это точнее. И как не странно, те кто это снимал конкретно этого и боятся.( вспомните 67 фунтов в неделю за лжелейкоз и атаку на ЧМ). За "юмор" 2/10
P.S. И Пенелопа сама того не ведая говорила их "правду" про "очищение"
P.S. И Пенелопа сама того не ведая говорила их "правду" про "очищение"
Живая содомия.
Смешно?!Нет,просто напросто отвратительно!Режиссер вполне знаменитый,запачкался...что до Коэна,того лечить.
Смешно?!Нет,просто напросто отвратительно!Режиссер вполне знаменитый,запачкался...что до Коэна,того лечить.
В самом-самом начале улыбнуло ,но дальше отвратительное зрелище пошло.
Сцену со слонами второй раз не выдержу.
Сцену со слонами второй раз не выдержу.
10/10 немного пошло но ржачно,давно так не смеялся
Ух, местами аж заносит пошлостью. Просто фишка какая-то. Никак они не могут без этого. А так фильм реальная ржака. Неимоверный позитив. Противопоказан тем, кто не любит чёрные комедии, тем кто любит только изысканный и тонкий юмор. По мне так отличный фильм!
Давно не было таких комедий, мне понра.
Снят очень качественно, актёры крутые, но соглашусь...
местами пошлость зашкаливает, но даже в этом есть своя харизма.
Снят очень качественно, актёры крутые, но соглашусь...
местами пошлость зашкаливает, но даже в этом есть своя харизма.
Редактировано КАПС / Модератор!
Не, ну я понимаю... комедия, пошлая. Но что это было? Можно охарактеризовать двумя словами - КОНКРЕТНЫЙ ПЕРЕБОР... На самом деле фильм довольно качественный в плане эффектов и забавных диалогов. Но более смешно было там, где пошлость свели к минимуму (как бы это ни было странно). Местами действительно угарно, но уже в следующем эпизоде показывают какую-то дичь. Мне не очень понравился такой контраст.
Webrip HD 3.04 гб звук из кинотеатра !
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
пошлейший фильм,но не ржать невозможно. в компании смотреть лучше, хотя и для персонального просмотра тоже сойдет
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
TOP SECRET
Да простят меня поклонники Саши, но не могу я это творение зачислить в категорию "Комедия", несколько раз улыбнуло, смотрели вчетвером, реакция у всех была практически одинаковой. Если считать комедией гениальный, ой! генитально-сортирный юмор, то возможно и да, но тогда это должно быть смешно, а здесь на некоторые сцены смотреть было просто противно... Если для кого-то полизать потные яички, попасть под струю слоновьей спермы, сесть жопой на ракету, потереться гениталиями по братски в ванной и т.д., считается пропагандой семейных ценностей и юмором высшего пилотажа, тогда обязательно посмотрите этот фильм, я его пересматривать точно не буду, мне достаточно одной таблетки одного раза... От оценки воздержусь, не моё кино.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Скотт Эдкинс опустился до комедий такого уровня или решил попробовать себя в этом жанре?
Режиссер конечно классный Л.Летерье актерский состав супер Саша отлично сыграл М.Стронг тоже отлично сыграл . В целом мне понравилось 6\\\\\10
приятного просмотра
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Фильм создает впечатление, что перед его просмотром вы выпили литр молока и закусили баночкой солёных огурцов. И полтора часа всё это просится обратно.
Фильм отрывной на 150% ,кино для просмотра в компании ,только без детей все будут ржать от пуза
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Осилил полчаса. Потом потянуло блевать от пошлого и тупого юмора. Наверняка свою аудиторию этот фильм найдет, но я ничего смешного в нем не увидел.
Я сам люблю фильмы с черным пошловатым юмором, но сцена со слонои - это уже перебор и для меня.
Были конечно смешные моменты - но не очень много, сценарий скучноват.
Смотреть трезвыми не рекомендуется !!!!
Были конечно смешные моменты - но не очень много, сценарий скучноват.
Смотреть трезвыми не рекомендуется !!!!
Как хорошие актёры снялись в таком откровенном дерьме с крайне ужасным юмором? Для меня это останется загадкой.
Увы, это далеко не "Борат" и не "Диктатор". Есть пара-тройка прикольных моментов, но вообще-то фильмец откровенно слабый.
Конечно глупый и пошловатый,но местами весело,фильм на любителя 6+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Это, конечно, не шедевральный "Борат", но с технической стороны - большой прорыв для Саши Коэна. Технически снято безупречно - работа сценаристов, оператора и режиссера на высоте. Социальная сатира и жопно-сартирный юмор присутствует в слоновьих дозах и разрывает на британский флаг определенные места у моралфагов и закомплексованных ханжей. Смотреть, в первую очередь, ценителям творчества Саши, остальным - в зависимости от степени раскомплексованности.
Трудно поверить, что такое даже снимать могут люди. Просто кошмар. Шутки - даже не шутки, а просто гниль редкостная.
Забавное кинцо с явным заходом к Тупой еще Тупее и Эйс Вентуре. Правда тут уж совсем все пошло, но в целом забавно. Как минимум было не скучно, да и времени идет не много. Так что 8 из 10
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм конечно на любителя! Он местами мерзкий, пошлый, отвратительный. Но всё же фильм очень лёгкий и забавный! Всё-таки хороший юмор здесь тоже присутствует. Любителям таких комедий посмотреть можно! Остальным же лучше пройти мимо! От меня 8 из 10!
Это тупой американский юмор засоряющий голову
Better late than never
безбашенно-отмороженнная на всю голову комедия - есть пара вообще угарных моментов. Фильм нужно смотреть в компании друзей под пивко в хорошем настроении, ато не очень понравится. 6 баллов
Дичь редкая, но местами ржачная. Хотя местами и выворачивает от сортирного юмора. Стронг спасает своей серьезностью, убрать его и фильму был бы карачун. Для компании, и скорее для компании по пиво (как ниже сказано). Так 6/10 (пошлость снизила оценку)
Посмотрел "Братья из Гримсби". Да, та еще чушь. Временами смешная, времена отвратительно смешная. Стандартный шпионский сценарий, стандартная мысль о важности всех людей, пусть то отбросы или богачи, наложенная на дикий пошлый трэш.
5 из 10
5 из 10
Не знаю даже как воспринимать данный юмор, вроде и смешно в некоторых моментах, но в то же время противно. Согласились ведь и Пинелопа Крузи Скот Эдкинс, хотя ему не привыкать в хрене сниматься.
Ну что сказать..... Сестре жены и ее мужу фильм понравился - постоянно смеялись. Мне и моей жене... ну как сказать- пару раз посмеялись и только. А теперь о том сколько кому лет. Сестра жены и ее муж еще не перешагнули рубеж 25-ти лет. Мне же и моей жене уже даже не тридцать, а несколько больше. Так что, скорее всего, фильм для возрастной группы "Тем кому до 30-ти"
В общем фильм с обычным тупым, порой пошлым, юмором. Наверное этот фильм найдет, вернее уже нашел (как в нашем случае) зрителя, но лично от меня не больше 3 из 10.
В общем фильм с обычным тупым, порой пошлым, юмором. Наверное этот фильм найдет, вернее уже нашел (как в нашем случае) зрителя, но лично от меня не больше 3 из 10.
Саша Заркон
Фильмец нормально зашёл.
Чисто расслабиться и снять напряжение.
Всем поклонникам Бората - рекомендую!
Чисто расслабиться и снять напряжение.
Всем поклонникам Бората - рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011