Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016) Подробнее

Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Какие семейные ценности? "Быдло атакует"-это точнее. И как не странно, те кто это снимал конкретно этого и боятся.( вспомните 67 фунтов в неделю за лжелейкоз и атаку на ЧМ). За "юмор" 2/10
P.S. И Пенелопа сама того не ведая говорила их "правду" про "очищение"
Сладкий виноград из Пешта
Новичок
+27
-44
459
Живая содомия.

Смешно?!Нет,просто напросто отвратительно!Режиссер вполне знаменитый,запачкался...что до Коэна,того лечить.

:smile20:
banz1987
Продвинутый
+66
-94
В самом-самом начале улыбнуло ,но дальше отвратительное зрелище пошло.:smile9:
Сцену со слонами второй раз не выдержу.:smile127: :smile257:
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: 10/10 немного пошло но ржачно,давно так не смеялся :smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ух, местами аж заносит пошлостью. Просто фишка какая-то. Никак они не могут без этого. А так фильм реальная ржака. Неимоверный позитив. Противопоказан тем, кто не любит чёрные комедии, тем кто любит только изысканный и тонкий юмор. По мне так отличный фильм!
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Давно не было таких комедий, мне понра.
Снят очень качественно, актёры крутые, но соглашусь...
местами пошлость зашкаливает, но даже в этом есть своя харизма.
Редактировано КАПС / Модератор!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Не, ну я понимаю... комедия, пошлая. Но что это было? Можно охарактеризовать двумя словами - КОНКРЕТНЫЙ ПЕРЕБОР... На самом деле фильм довольно качественный в плане эффектов и забавных диалогов. Но более смешно было там, где пошлость свели к минимуму (как бы это ни было странно). Местами действительно угарно, но уже в следующем эпизоде показывают какую-то дичь. Мне не очень понравился такой контраст.
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Webrip HD 3.04 гб звук из кинотеатра !
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Леший71
Новичок
+34
-24
7
алхимик - алкохимик
пошлейший фильм,но не ржать невозможно. в компании смотреть лучше, хотя и для персонального просмотра тоже сойдет
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Да простят меня поклонники Саши, но не могу я это творение зачислить в категорию "Комедия", несколько раз улыбнуло, смотрели вчетвером, реакция у всех была практически одинаковой. Если считать комедией гениальный, ой! генитально-сортирный юмор, то возможно и да, но тогда это должно быть смешно, а здесь на некоторые сцены смотреть было просто противно... Если для кого-то полизать потные яички, попасть под струю слоновьей спермы, сесть жопой на ракету, потереться гениталиями по братски в ванной и т.д., считается пропагандой семейных ценностей и юмором высшего пилотажа, тогда обязательно посмотрите этот фильм, я его пересматривать точно не буду, мне достаточно одной таблетки одного раза... От оценки воздержусь, не моё кино.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
tisha_27
Новичок
+20
-20
149
Скотт Эдкинс опустился до комедий такого уровня или решил попробовать себя в этом жанре?
:smile199::smile21:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Режиссер конечно классный Л.Летерье актерский состав супер Саша отлично сыграл М.Стронг тоже отлично сыграл . В целом мне понравилось 6\\\\\10
приятного просмотра
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Фильм создает впечатление, что перед его просмотром вы выпили литр молока и закусили баночкой солёных огурцов. И полтора часа всё это просится обратно. :smile257:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Фильм отрывной на 150% ,кино для просмотра в компании:smile283: ,только без детей:smile42: все будут ржать от пуза:smile30:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Осилил полчаса. Потом потянуло блевать от пошлого и тупого юмора. Наверняка свою аудиторию этот фильм найдет, но я ничего смешного в нем не увидел.
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Я сам люблю фильмы с черным пошловатым юмором, но сцена со слонои - это уже перебор и для меня.
Были конечно смешные моменты - но не очень много, сценарий скучноват.
Смотреть трезвыми не рекомендуется !!!!
valdizas
Продвинутый
+88
-84
859
Как хорошие актёры снялись в таком откровенном дерьме с крайне ужасным юмором? Для меня это останется загадкой.:smile20:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Увы, это далеко не "Борат" и не "Диктатор". Есть пара-тройка прикольных моментов, но вообще-то фильмец откровенно слабый.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Конечно глупый и пошловатый,но местами весело,фильм на любителя 6+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
Это, конечно, не шедевральный "Борат", но с технической стороны - большой прорыв для Саши Коэна. Технически снято безупречно - работа сценаристов, оператора и режиссера на высоте. Социальная сатира и жопно-сартирный юмор присутствует в слоновьих дозах и разрывает на британский флаг определенные места у моралфагов и закомплексованных ханжей. Смотреть, в первую очередь, ценителям творчества Саши, остальным - в зависимости от степени раскомплексованности.
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Трудно поверить, что такое даже снимать могут люди. Просто кошмар. Шутки - даже не шутки, а просто гниль редкостная.
vollxv
Эксперт
+271
-272
Забавное кинцо с явным заходом к Тупой еще Тупее и Эйс Вентуре. Правда тут уж совсем все пошло, но в целом забавно. Как минимум было не скучно, да и времени идет не много. Так что 8 из 10
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм конечно на любителя! Он местами мерзкий, пошлый, отвратительный. Но всё же фильм очень лёгкий и забавный! Всё-таки хороший юмор здесь тоже присутствует. Любителям таких комедий посмотреть можно! :smile1: Остальным же лучше пройти мимо! От меня 8 из 10!
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Это тупой американский юмор засоряющий голову:smile13: :smile20:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
безбашенно-отмороженнная на всю голову комедия - есть пара вообще угарных моментов. Фильм нужно смотреть в компании друзей под пивко в хорошем настроении, ато не очень понравится. 6 баллов
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Дичь редкая, но местами ржачная. Хотя местами и выворачивает от сортирного юмора. Стронг спасает своей серьезностью, убрать его и фильму был бы карачун. Для компании, и скорее для компании по пиво (как ниже сказано). Так 6/10 (пошлость снизила оценку)
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Братья из Гримсби". Да, та еще чушь. Временами смешная, времена отвратительно смешная. Стандартный шпионский сценарий, стандартная мысль о важности всех людей, пусть то отбросы или богачи, наложенная на дикий пошлый трэш.

5 из 10
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не знаю даже как воспринимать данный юмор, вроде и смешно в некоторых моментах, но в то же время противно. Согласились ведь и Пинелопа Крузи Скот Эдкинс, хотя ему не привыкать в хрене сниматься.
gorka
Продвинутый
+76
-71
Ну что сказать..... Сестре жены и ее мужу фильм понравился - постоянно смеялись. Мне и моей жене... ну как сказать- пару раз посмеялись и только. А теперь о том сколько кому лет. Сестра жены и ее муж еще не перешагнули рубеж 25-ти лет. Мне же и моей жене уже даже не тридцать, а несколько больше. Так что, скорее всего, фильм для возрастной группы "Тем кому до 30-ти"
В общем фильм с обычным тупым, порой пошлым, юмором. Наверное этот фильм найдет, вернее уже нашел (как в нашем случае) зрителя, но лично от меня не больше 3 из 10.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильмец нормально зашёл.
Чисто расслабиться и снять напряжение.
Всем поклонникам Бората - рекомендую!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011