Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
Подробнее
Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Какие семейные ценности? "Быдло атакует"-это точнее. И как не странно, те кто это снимал конкретно этого и боятся.( вспомните 67 фунтов в неделю за лжелейкоз и атаку на ЧМ). За "юмор" 2/10 P.S. И Пенелопа сама того не ведая говорила их "правду" про "очищение"
Ух, местами аж заносит пошлостью. Просто фишка какая-то. Никак они не могут без этого. А так фильм реальная ржака. Неимоверный позитив. Противопоказан тем, кто не любит чёрные комедии, тем кто любит только изысканный и тонкий юмор. По мне так отличный фильм!
Давно не было таких комедий, мне понра. Снят очень качественно, актёры крутые, но соглашусь... местами пошлость зашкаливает, но даже в этом есть своя харизма.
Не, ну я понимаю... комедия, пошлая. Но что это было? Можно охарактеризовать двумя словами - КОНКРЕТНЫЙ ПЕРЕБОР... На самом деле фильм довольно качественный в плане эффектов и забавных диалогов. Но более смешно было там, где пошлость свели к минимуму (как бы это ни было странно). Местами действительно угарно, но уже в следующем эпизоде показывают какую-то дичь. Мне не очень понравился такой контраст.
Да простят меня поклонники Саши, но не могу я это творение зачислить в категорию "Комедия", несколько раз улыбнуло, смотрели вчетвером, реакция у всех была практически одинаковой. Если считать комедией гениальный, ой! генитально-сортирный юмор, то возможно и да, но тогда это должно быть смешно, а здесь на некоторые сцены смотреть было просто противно... Если для кого-то полизать потные яички, попасть под струю слоновьей спермы, сесть жопой на ракету, потереться гениталиями по братски в ванной и т.д., считается пропагандой семейных ценностей и юмором высшего пилотажа, тогда обязательно посмотрите этот фильм, я его пересматривать точно не буду, мне достаточно одной таблетки одного раза... От оценки воздержусь, не моё кино.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм создает впечатление, что перед его просмотром вы выпили литр молока и закусили баночкой солёных огурцов. И полтора часа всё это просится обратно.
Я сам люблю фильмы с черным пошловатым юмором, но сцена со слонои - это уже перебор и для меня. Были конечно смешные моменты - но не очень много, сценарий скучноват. Смотреть трезвыми не рекомендуется !!!!
Это, конечно, не шедевральный "Борат", но с технической стороны - большой прорыв для Саши Коэна. Технически снято безупречно - работа сценаристов, оператора и режиссера на высоте. Социальная сатира и жопно-сартирный юмор присутствует в слоновьих дозах и разрывает на британский флаг определенные места у моралфагов и закомплексованных ханжей. Смотреть, в первую очередь, ценителям творчества Саши, остальным - в зависимости от степени раскомплексованности.
Забавное кинцо с явным заходом к Тупой еще Тупее и Эйс Вентуре. Правда тут уж совсем все пошло, но в целом забавно. Как минимум было не скучно, да и времени идет не много. Так что 8 из 10
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
06 Июнь 2016 01:41
+0
-0
Фильм конечно на любителя! Он местами мерзкий, пошлый, отвратительный. Но всё же фильм очень лёгкий и забавный! Всё-таки хороший юмор здесь тоже присутствует. Любителям таких комедий посмотреть можно! Остальным же лучше пройти мимо! От меня 8 из 10!
безбашенно-отмороженнная на всю голову комедия - есть пара вообще угарных моментов. Фильм нужно смотреть в компании друзей под пивко в хорошем настроении, ато не очень понравится. 6 баллов
Дичь редкая, но местами ржачная. Хотя местами и выворачивает от сортирного юмора. Стронг спасает своей серьезностью, убрать его и фильму был бы карачун. Для компании, и скорее для компании по пиво (как ниже сказано). Так 6/10 (пошлость снизила оценку)
Посмотрел "Братья из Гримсби". Да, та еще чушь. Временами смешная, времена отвратительно смешная. Стандартный шпионский сценарий, стандартная мысль о важности всех людей, пусть то отбросы или богачи, наложенная на дикий пошлый трэш.
Не знаю даже как воспринимать данный юмор, вроде и смешно в некоторых моментах, но в то же время противно. Согласились ведь и Пинелопа Крузи Скот Эдкинс, хотя ему не привыкать в хрене сниматься.
Ну что сказать..... Сестре жены и ее мужу фильм понравился - постоянно смеялись. Мне и моей жене... ну как сказать- пару раз посмеялись и только. А теперь о том сколько кому лет. Сестра жены и ее муж еще не перешагнули рубеж 25-ти лет. Мне же и моей жене уже даже не тридцать, а несколько больше. Так что, скорее всего, фильм для возрастной группы "Тем кому до 30-ти" В общем фильм с обычным тупым, порой пошлым, юмором. Наверное этот фильм найдет, вернее уже нашел (как в нашем случае) зрителя, но лично от меня не больше 3 из 10.