Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Фильм на 4ку! Много ляпов сюжет не особо раскрыт но посмотреть можно ! И Походу сейчас фильмы просто объемные а не 3д ... К примеру фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D - там действительно 3д!
Пляааааать!!!! зря сходил! Лучше б в камрип за компом посмотрел! Постоянно темно, туманно! Идея была классной, по рекламе сцуко так и тянет в киношку сходить, но разочарован...теперь буду со второй недели показа ходить, по отзывам
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Янв. 2017 12:33
+0
-0
При таком интересном трейлере, фильм сюжетно весьма скуден. Оно и ясно, что по компьютерной игре, в кадре постоянно бегают, прыгают и убивают. Но всё же хотелось бы увязать все эти хаотичные обрывки прошлого и настоящего в что-нибудь более целостное, пологичнее объяснить противостояние тамплиеров и ассасинов и роль "яблока" во всей этой кутерьме. Так то оно красиво, зрелищно и динамично, но сухо и сумбурно. Да и концовка такая, словно то ли недоснято на полчаса, то ли вторая часть не за горами. В целом хорошо, но без восторгов. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм на 3 из 5, да к тому же он "опоздал" лет на 5, когда бренд Assassin`s Creed был на вершине популярности; тогда же и были самые интересные части игры, действие которых разворачивалось в Риме, Венеции и Флоренции эпохи Ренессанса. В самом же фильме, вместо красот этих городов - сплошной песок, пыль, да полуподвальная лаборатория (один кадр с Фассбендером стоящим на вершине собора Санта Мария дель Фьоре чего бы стоил, но нет, сплошная муть). Но самое главное НЕ СМОТРЕТЬ этот фильм в дубляже "Колобка" !! Это нормально вообще, что человек с дефектами речи лезет в озвучку? Дама в дубляже и ка(r)тавит, и (ф)епелявит (еще остается заикаться, блин).
Очень скучно... Дух игры не передан. Достопримечательностей и паркура почти нет. Всё в каком-то дыму и пыли. Неуместные шутки про "Кушать хочу" Провал...
Весь дух игры и экшен-кинофильма передан только в трейлере, в кино - сплошная тягомотина
событий минут на сорок, которые растягивали на два часа. нагнали эпичности, а вот выхода экшену не дали. вроде и не плохо, но очень скучно, если бы не проходил в своё время серию игр, откровенно скучал бы. впрочем поклоникам игры на раз, вполне не плохо
У меня одного ощущение, что Критикан ВГИК пишет проплаченные хорошие отзывы? Кто посмотрел, отпишите, как там паркурная составляющая, на уровне?
Паркурная составляющая сведена к минимуму. Наверно всё, что есть в трейлере и есть весь суммарный паркур, за весь фильм . У меня другой вопрос - когда Критикан ВГИК" успевает смотреть все (комментируемые им (а их много)) фильмы?
Полная чушь. Если кто-то не играл в игру, в кино вам вообще будет нечего делать. Ходили с друзьями, все хорошо знаем линейку игр. Сидели скучали весь фильм. Я до последнего надеялся хотя бы на эпичную развязку, но увы скучная атмосфера тянулась до самого конца.
Так же хотелось бы отметить, что ни одной хорошо-поставленной боевой сцены, ни одного хорошего спецъэефекта в фильме не присутствует. Даже компьютерная графика в элементарных сценах, была очевидна невооруженным взглядом.
В игрушку почти не играл, поэтому вообще не оценил кино. Столько примитивных несостыковок и нелепости! Если бы не 3д - вообще муть. Более менее только погони, но их мало, даже очень. И такое дешевое объявление о будущей 2-ой части в конце фильма, так наверное только в 70-х годах в боевиках с Брюсом Ли делали. Оценил на 5 из 10. Смотрел с сыном, тот в теме игрушки довольно плотно, он тоже разочарован. В первую очередь сюжетом - полный фуфел. Как он сказал - лучше бы любую часть игры тупо экранизировали, понравилось бы больше. его оценка 7 из 10 и то за то, что фильм снят по одной из любимых игр. В камерке если смотреть - уверен, что совсем не покатит, рекомендую дождаться хотя бы минимально сносного качества.
представляю какое будет продолжение!.. Только вот фильмы по играм, это уже нечто! Это значит,я сначала должен купить игру, а потом купить билет... Пошел на фильм 5.01, только по тому, что надо было сменить обстановку. Есть, прямо скажем, красивые сцены, но все как-то быстро они проходили. А растянуто на два с лишнем часа.
Осторожно - спойлер!
Дядя, я так понял, не знал, что он один из убийц-ассасинов. Но при этом был убийцей. Скрытая война между тамплиерами и "ассасинос", прям как "Другой мир" с вампирами и оборотнями. Причем они реально похожи. Если фильмы местами поменять.
Короче, я не играл в игру, но, что там будет дальше, интересно.
Только что с кино...жена уснула, а я не понял, что смотрел и зачем. Наверно надо было мне хотя бы на ютубе геймплей посмотреть, поэтому оценивать не стану - не хочу быть супернеобъективным.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Муж рассказал про что игра, поэтому было понятно про что фильм.. Меня напрягало то, что надо было читать субтитры. Да и после просмотра было ощущение, что не хватает чего-то..Можно было и не ходить в кинотеатр, т.к. отвлекали недовольные отзывы, рядом сидящих людей
Играл в игру и был в полном восторге от первых нескольких частей, надеялся увидеть в фильме самые сливки, т.к. трейлер был многообещающим, на первый взгляд. Увы , остался очень разочарован , есть красивые сцены, но на мой взгляд, бессвязная сюжетная линия , за историей следить не интересно, весь упор на экшен и отдельные сцены. В целом выглядит неполноценно. Последнее время часто возникает ощущение , что фильмы лепят просто из отдельных красивых сцен , а над сюжетом и сценарием вообще не запариваются. В целом очень обидно, т.к. вероятно этот фильм так и останется единственной экранизацией Ассасинс крид
Фильм средненький,я сам очень люблю игру Assasins Creed,все части и ждал много от этого фильма,но фильм честно говоря мои ожидания не оправдал.Очень много болтовни в фильме,спецэффекты ничего так но их не достаточно.Фильм на разок потянет но не больше.
По сути в игре у всех ассасинов которые подключались к анимусу была цель узнать их происхождение и что такое яблоко эдема,а по сюжету игры яблоко эдема нашел Эцио Аудиторе в тайном месте где ее оберегал Аль-Таир и там же умер,в Assasins Creed Revelations.Сюжет в игре был очень интересным,нельзя было разве в фильм добавить имеющихся известных любителям данный игры героев в виде Эцио Аудиторе или рассказать об Аль-Таире а потом медленно уходить в конце в будущее кратко показывая всех ассасинов которые были во всех частях.Любителям игры это было бы по душе.Лично по мне так если взялись за снятие фильма по сюжету игры так надо придерживаться этого сюжета а не придумывать много много ерунды,да конечно все режиссеры добавляют свой штрих и что то меняют но не так чтоб зритель смотря этот фильм захотел уже быстрее свалить с кинозала.Должно было быть так что играя и смотря этот фильм и игру человек чтоб не чувствовал разницу и то и другое чтоб было одинаково интересным.
Очень понравился фильм, в игры не играла, поэтому смотреть было интересно, ничего не ожидала, особенно было классно в 3Д, эффекты полета просто круто было смотреть и многое другое, так что рекомендую идти в кинотеатр на 3д!!! Смысл и в целом очень понравилось)
Снят фильм неплохо,держит до конца,но вот после просмотра неприятное ощущение незаконченности... Я лично так и не понял многих моментов,видать эта часть как предистория следующей... Зря ходил в кинотеатр,можно было и здесь подождать,чтобы посмотреть и удалить
классный фильм! я с дочкой обожаем игру, и прям мурашами покрывались от фильма!!!!интересный, захватывающий по сравнению с тем же изгоем и тому подобными....давно такого наслаждения не испытывала от просмотра фильма!
Высокобюджетный фильм, где основные средства вбуханы в спецэффекты. Вы станете свидетелем продолжительных сцен сражений мастерски владеющего боевыми искусствами главного героя, то в одиночестве, то с группкой единомышленников против толп врагов. Он взирается за секунды на высоченные строения, прыгает с крыш на крыши, перелетая огромные расстояния, мгновенно скрывается в переулках огромного города, но преследующие его толпы обычных воинов появляются отовсюду.
Осторожно - спойлер!
А когда два профессиональных убийцы колют ножами заложников вшеи, заложники живы. Один даже совсем невредим. Но это мелочи в угоду зрелищу. Сюжет соткан из примитивных голливудских штампов, однако завуалирован под, типа, оригинальную идею. Таплиерам, непонятно с чего пришло на ум, что в яблоке из Эдема есть семена, позволяющие лишить человечество свободы воли. Они яблочко веками ищут, а ассасины (убийцы) охраняют. Яблочко нужно тамлиерам, чтобы подчинить своей власти человечество. Но как? С чего вдруг они решили, что такое случится, если яблоко будет у них? Короче говоря, бредовая основная идея сценаристов, сюжет - стандартные голливудские штампы, много драк и спецэффектов. Подобных дорогостоящих фильмов уже наплодили порядком. Вы без особых эмоций и напряга мозгов следите за непрекращающимся экшеном.
Только что из кинотеатра... Вы знаете, я на этот фильм шла без ожиданий, а, точнее говоря, ожидая полнейшего бреда (как это часто бывает с фильмами по играм), поэтому была приятно удивлена наличием довольно хорошо отображенной идеи (хоть и искромсанной вдоль и поперёк)! А в купе с прекрасными (на мой вкус, разумеется) съемками (давно не видела настолько хорошо сделанного фильма), великолепно выполненными костюмами, хорошо (на редкость!) поставленными сценами сражений и интересными, живыми (с правильными реакциями на "раздражитель", а не излишними истериками и соплями и слезами) эмоциями - фильму можно поставить все пять баллов. Конееечно, я соглашусь, косяков много (о вопросах к логике действий и поступков некоторых персонажей я лучше помолчу, так же как и многих других нестыковках!) и рваность фильма бросается в глаза, так же как и некие огрехи по той же самой графике... НО! Согласитесь, в целом, декорации, постановка и "лапа-растяпа" в лице Анимуса - сделаны клёво! Ну... плюс ко всему, я просто ещё много читала о том, скооолько народ вложил личных сил в это фильм и в то, чтобы сделать его качественно... Могу сказать, что они - молодцы! =) Что могли - сделали. Не могу не отметить, конечно же, игру актёров и музыкальное сопровождение. В общем, как за развлекательный фильм с хорошими актерами и достойной картинкой - Как-нибудь, обязательно, пересмотрю.
P.S.: Откровенно говоря, не хватило побольше съемок в прошлом, чуть больше паркура и экранного времени, чтобы раскрыть 70% персонажей... =)
"Туды его в качель" Очень качественно снятая беготня с препятствиями. Не удивлюсь, если при просмотре в кинотеатре игроманы бессознательно начинали шарить вокруг себя руками в поисках джойстика.
Нет, мне понравился фильм от части - эффекты есть, бои красивые, сюжет вроде есть и все такое. Но я поставлю этому фильму 5/10, потому что так и не понял (видимо, надо играть в серию игр, чтобы понять) в чем суть противостояний ассасинов и тамплиеров (ассасины типа такие: ничто не истина, но они принимают это изречение за истину, и тогда оно становится не истиной - известный парадокс, а если и это выражение не истина, то за что вообще тогда воюет это братство?). Главного героя в принципе не раскрыли(за весь фильм я узнал только лишь,что он ассасин и что он убил сутенера),никакой симпатии к нему нет, он откровенно не раскрыт. Да и остальные персонажи в принципе не раскрыты. Сюжет странный и непонятный(как я отметил выше, из-за непонятного главного противостояния). Ну и еще одно, прошу объясните мне, несведущему темному человеку, почему на главной базе тамплиеров, где содержатся в плену(какой-то странный плен с в принципе вольготным перемещением и едой, какую закажешь) ассасины, их злейшие враги, вся охрана(ВСЯ!) ходит с резиновыми дубинками?? И еще одно: почему на суперсекретный, суперзасекреченный сход тамплеров ассасины проникают в легкую, как к себе домой? Я в недоумении от этих вопросов, я в недоумении от этого фильма. Смотреть не рекомендую.
Я боялся, что создателям не хватит двух часов на то, что бы раскрыть тему, ибо очень объемная и многогранная игровая вселенная оказалась у них в руках. Так и вышло, убедившись в том, что только хорошо знакомые с миром игры люди смогут понять происходящее в фильме и получить от него все запланированное удовольствие, советую фильм прежде всего поклонникам игры. А фильм, между тем, получился. Я почувствовал дух вселенной игры! первая и вторая часть то и дело всплывали в подсознании, то здесь, то там находя знакомые художественные приемы и сцены.. очень здорово! Ну и само собой Майкл Фассбендер - молодец, на него было приятно смотреть, хороший актер, всегда старается отыграть роль по полной, за что ему респект и уважение. И постановка на высшем уровне, просто идеальная! жму руку режиссеру. 9 отрубленных безымянных пальцев из 10
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Хороший фильм, но я разочарован. Объясню, по сути фишка этого фильма - это путешествие в прошлом, но тут этого от силы минут 40-45 времени (всего 3 перемещения). В остальном мне было скучно. В прочем как и в игре - в настоящем очень скучно перемещаться по комнаткам и собирать какую-то фигню. Может вообще от настоящего в фильме можно было отказаться?! 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ну всё совсем не на столько плохо как орали критики,но и шибко удачным этот фильм тоже не назовёшь.Действительно,понять всё от и до смогут лишь те кто играл от и до.Но не надо бояться,и незнакомые с игрой люди въедут в сюжет в общих чертах.Сцены в Испании сняты красиво(и хрен с ним что ассасинов там не было),паркур поставлен динамично и интересно,костюмы хороши и даже претендуют на историческую достоверность.Но вот с боёвкой не всё гладко ибо снимать её надо уметь,а тут порой снята она не умело.Однако в целом тоже вполне себе бодро и дают по мосе,и получают по ней же.К сожалению этих полётов в историческое прошлое крайне мало,а та часть которая происходит в настоящем не так захватывает.При всём этом вроде бы видно что старались,видно что дорого,видно что хотели сделать круто(и местами так и сделали),но всё это вместе не работает так как должно работать.А всё потому что попытались объять слишком многое за раз,пробежались так сказать галопом по Европам,а в результате не раскрыли до конца ни одну из линий.За персонажей не переживаешь от слова совсем,они слишком обезличены и не имеют за собой какой то истории которая позволяла бы проникнуться к ним.Поэтому на смерть их смотришь откровенно скучая.Ну а уж откровенные косяки в сюжете(отсутствие реального оружия у охраны,проникновение на сверх секретную тусовку с лёгкостью таракана в хлебницу,отсутствие всяческой логики у дочери главного крестоносца)заставляют испытывать какую то прям злость на создателей.Вот и имеем мы в итоге с одной стороны местами классную картинку и интригующий своей фабулой сюжет,а с другой крайне сырую реализацию почти всех сюжетных линий и не малое количество откровенных тупняков в поступках и действиях.При всём сказанном к просмотру я данное кино всё таки конечно рекомендую.Оно достаточно динамичное,оно может пробудить в вас интерес к определённым страницам истории,и что немаловажно оно заставляет ожидать продолжения.Вопрос в том что для продолжения фильм слишком слабо идёт по миру,и в итоге мы можем получить очередную похороненную экранизацию игры которая могла стать замечательной и достаточно оригинальной франшизой.И да,на мой взгляд стоило просто взять и начать с экранизации первой части игры а не лепить горбатого.К тому же исходя из сюжета продолжение возможно исключительно в антураже нашего времени,а фишка этой серии именно в исторической составляющей.Т.ч пока что куда больше вопросов нежели ответов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!