Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сестра Джеки

Поиск по форуму

Сериалы: Сестра Джеки / Nurse Jackie (2010) Подробнее

«Nurse Jackie» – мрачная получасовая комедия, которая может быть как смешной, так и печальной. Иди Фалько играет главную героиню, Джеки О’Херли, волевую и талантливую – но очень испорченную – медсестру скорой помощи в больнице Нью-Йорка. Отошедшая от церкви католичка, которая питает слабость к Викодину и Аддероллу, Джеки пытается вершить свою справедливость в больнице. Каждый день для нее – нелегкий выбор между пациентами, докторами, другими медсестрами и собственными слабостями

Сестра Джеки
joker_1986
+304
-526
muxa-325325 пишет:
сериал на 5+ у нас такие не снимают поэтому не далёким людям качать не стоит

"недалеким" пишется слитно
прежде чем считать себя корифеем и "наставником",- неплохо БЫ освоить элементарную грамотность,-писать без ошибок.
чем ниже интеллект,тем выше самомнение,вот интересно,-это форма реального "недомыслия",или попытка"отыграться" за то,что недееспособен в собственной жизни даже в малом?!
не понравился сериал(ни образ "персонажа",ни событийность.Не смешно,не умно.Эмоции у "героини" на уровне-"постоянное ПМС).Дальше пары серий-не пошло,одинаково и предсказуемо.А если ПОНЯЛ "о чем" играют и не интересно,то смысл продолжать,тем более,"здесь" не происходящее -тема,а именно "ОБРАЗ"и все-через призму ее субъективности...
я- "не далекий",судя по всему.
+3 (из вежливости,СТАРАЛИСЬ же:smile1:)
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
joker_1986 пишет:
muxa-325325 пишет:
сериал на 5+ у нас такие не снимают поэтому не далёким людям качать не стоит

"недалеким" пишется слитно
прежде чем считать себя корифеем и "наставником",- неплохо БЫ освоить элементарную грамотность,-писать без ошибок.
чем ниже интеллект,тем выше самомнение,вот интересно,-это форма реального "недомыслия",или попытка"отыграться" за то,что недееспособен в собственной жизни даже в малом?!
не понравился сериал(ни образ "персонажа",ни событийность.Не смешно,не умно.Эмоции у "героини" на уровне-"постоянное ПМС).Дальше пары серий-не пошло,одинаково и предсказуемо.А если ПОНЯЛ "о чем" играют и не интересно,то смысл продолжать,тем более,"здесь" не происходящее -тема,а именно "ОБРАЗ"и все-через призму ее субъективности...
я- "не далекий",судя по всему.
+3 (из вежливости,СТАРАЛИСЬ же:smile1:)

все правильно сказано до момента "посмотрел пару серий... а как можно судить по книге прочтя 2 страницы? Сериал имеет свои кульминационные моменты и мораль, лучше начинаешь понимать людей после такого не высокопарного кино. Но чтобы судить нужно знать. Или вернее смотреть
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Сериал без притензий на "Массивность" .. но и не породия как "Клиника" и не драма как "ER" элементы комедии и драмы присутствуют.. Смотрел В Проф. (многоголосом, закадровом) ..
от меня "4,4"..
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
mikkel пишет:
часть любителей "Хауса" просто этот сериал не оценят, посчитав примитивным. Дальше, похуже...
Это точно !:smile17::smile14:
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
:smile19:
Смотрел и Хауса и первые серии про Джеки, нормальный сериал!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Я посмотрела лишь 1-ый сезон, очень было любопытно взглянуть на Фалько после "Семьи Сопрано"..И осталась довольна..Колоритный образ, да и другие герои во многом не уступают, та же подруга врач или её помощница.)))
Цинизм и чёрный юмор просто поражают и не стану скромничать привлекают моё внимание, не знаю, стану ли смотреть далее сезоны, но 1-ый меньше 4 от меня не заслужил.
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Никому не советую смотреть "это". Кто смотрел такие сериалы как "Доктор Хаус", "Декстер", "Блудливая калифорния", "Сыны анархии", "Во все тяжкие", "Лютер", "Форс-мажоры"- тому не понравится эта шляпа ни о чём.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
zeleboba24 пишет:
Никому не советую смотреть "это". Кто смотрел такие сериалы как "Доктор Хаус", "Декстер", "Блудливая калифорния", "Сыны анархии", "Во все тяжкие", "Лютер", "Форс-мажоры"- тому не понравится эта шляпа ни о чём.

Декстер - один из моих любимых, Хауса тоже уважаю. И Джеки уверено поставлю с ними в ряд, сериал очень даже "о чём"))
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
zeleboba24 пишет:

Вот удивительно, как в ряд с такими прекрасными сериалами (Хаус, Декстер и Калифорния) попал идиотский, плохо снятый, но распиаренный по всей стране сериал про двух чудаков на букву М - Во все тяжкие?.. У меня это вызывает недоумение и оторопь. Неужели вам после Хауса, Декстера и Калифорнии не бросается в глаза шляпность этих Тяжких? Глупость и неправдоподобность сюжета, тот факт, что там нет НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО или хотя бы УМНОГО персонажа? Одни уроды, подлецы и дураки. Большая часть моих знакомых тоже тащится от этого дерьма. И на мой вопрос они отвечают: ну нет, ведь мы бы тоже так вели себя, если б оказались на их месте! ДЕ НЕ ТАК ЖЕ! Надо быть круглым идиотом и говночеловеком, чтобы делать то, что они делают. И так, как они делают.
Я уже молчу о сюжетной линии... По-моему, невыносимо смотреть на идиотизм.
К концу второго или третьего сезона (дада, я заставляла себя смотреть), я задалась вопросом: кто тот небесный долбохрен, который снимает это отстойнейшее фуфло? Ха! Так он же - главный герой этого кино. Все сошлось - придурок на экране и придурок в жизни.

Понимаю, что не в ту ветку пишу, но уж больно зацепил коммент.
Меня порвут за такое мнение, я знаю. Но удержаться не могла.
Andreydy
Новичок
[+] [-]
1

Хороший сериал! мне понравилось.
bort66
Новичок
+14
-12
4
:smile19: Мне этот сериал понравился. С нетерпением буду ждать продолжения.
Тут ниже его сравнивали с "Хаусом", "Декстером" , "Калифорнией" и "Всеми тяжкими", выскажу своё ИМХО. Последние два меня не зацепили, и посмотрев по сезону, больше не стал. Первые два мои самые любимые, как говорится в коллекцию. Но они про ГЕНИЕВ на фоне всех остальных. Гениев со своими тараканами и причудами. А "Джеки" сериал про обычных людей. Да, персонажи и ситуации гротескные, но они вполне жизненны, в них нет ничего сверхъестественного. В общем от меня создателям :smile21: и жду продолжения.
Lenny Leonard
Новичок
+20
-39
1
Сериал как будто сырой...каждая серия по сути какая то сырая рутина....Хаус, ER(1-8 сезоны..потом чушь пошла) вот это реально Кино с большой буквы.А здесь...ни о чём сюжет вообще ничем не захватывает + интимные флэш-сцены главной героини удивили....как то свой возраст нужно уважать.
Fedya111
Опытный
+144
-140
8
я очень люблю КИНО
Так это же супруга Сопрано !!!
anonimus
Новичок
+2
-2
7
Джеки вернулась...
anonimus
Новичок
+2
-2
7
И когда будет перевод 5-ой и следующих серий?
BandiTo4Ka
Новичок
[+] [-]
3

ну где перевод?????:smile8:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Пора бы уже озвучить сериал. Серии короткие совсем :smile85:
anonimus
Новичок
+2
-2
7
Уже напригает бездействие переводчиков.............. зззззззззззззззззз
anonimus
Новичок
+2
-2
7
Ну сколько можно то уже, жду и жду...
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Увы, не удалось удержать марку в пятом сезоне. Все намного скучнее, пропало очарование несколько нелепых персонажей, начался какой-то сплошной быт :smile49:. Смешных моментов почти нет, а так все хорошо начиналось.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
ironic пишет:
Увы, не удалось удержать марку в пятом сезоне.

А мне, наоборот, пятый понравился больше четвертого, там как-то совсем мрачно и уныло было. А тут живенько так, новые персонажи, новые мужчины, Джеки опять похожа на себя, а не на упоротого в хлам наркомана.
Очень рада, что сериал продолжили еще на сезон, надеюсь, что он будет не последний)
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
tory12000 пишет:
все правильно сказано до момента "посмотрел пару серий... а как можно судить по книге прочтя 2 страницы?

Обычно фильм/сериал либо сразу нравится, либо нет. Бывает, что после нескольких первых шикарных серий сериал портится и перестает нравиться, а вот наоборот?...
Сколько нужно посмотреть серий, чтобы понять, что сериал тебе не нравится?))
anonimus
Новичок
+2
-2
7
Ну и что там с переводом...?
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Интересные факты:
Нью-Йоркская Ассоциация Медицинских Сестёр осудила образ главной героини сериала за неэтичное поведение, вызывающее негативное впечатление об их профессии.
:smile19:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
отличный сериал! очень правдоподобно, получила удовольствие также как и от Интернов и от Частей тела.
обожаю медицинскую тему.
:smile19: :smile19: :smile19:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
просто - супер!
:smile3:
капец как понравился!
Naila
Опытный
+127
-99
289
Ура. Новая серия:smile7:
kitty
Новичок
+5
-2
добавьте 12-ю серию 6-го сезона!!! судя по расписанию она уже давно вышла
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Очень разочаровал 6 сезон. Смотрела лишь на автомате, так как пять сезонов то пройдено. Не знаю что они еще придумают, но надо было остановиться..:smile17:
Осторожно - спойлер!
это ж что надо придумать, ее что в тюрьму посадят или опять схитрит что нибудь? как оп мне так идеально было остановиться на том что она переборола зависимость и у всех все хорошо... но это явный пример, как сезон высасывают из пальца..:smile13:
danishevska
Новичок
+9
-22
20
советую! медицинская тема... но немного под другим углом. не похож на другие медицинские сериалы, необычный. хороший юмор. но и драмы хватает. рекомендую!
Cейчас на форуме: 666ил ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011