Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната / Room (2015)
Фильмы: Комната / Room (2015) Подробнее
Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал.
Комната / Room (2015)

КАПОВ
- мы на другой планете?
- ...на той же...
этот фильм волнует...
этому фильму сопереживаешь...
что ещё?
ВСЁ!!!
рекомендую!
- ...на той же...
этот фильм волнует...
этому фильму сопереживаешь...
что ещё?
ВСЁ!!!
рекомендую!

Мораль, которую я вынесла после просмотра этого фильма - это то, что ребенку ничто и никто не заменит мамы, чувства безопасности и того привычного, что его откружает. Фильм действительно цепляет.

Мне очень понравился, сильный фильм! Еще мне нравится неравнодушие американцев. Случись подобное в нашей стране, вызвал бы кто-нибудь копов? (когда мальчик убегал).

да действительно фильм сильный! в чем-то может быть простоват но сюжет цепляет! стоит посмотреть) однако мне с трудом весь фильм верилось что это мальчик)))

Фильм понравился,да тяжёлый-но понравился,прежде всего психологически тяжёлый.Но в такой истории,по-другому и быть не может.Стоящий фильм!.5 из 5.

Очень хороший фильм, интересный сюжет и классные диалоги, начав гадать, в итоге так и не угадал причины их пребывания в комнате.

Отличный фильм. Не жалею ни минуты потраченного времени. Любителям жанра, да и просто хорошего кино, крайне рекомендуется к просмотру GERAS

Фильм, действительно тяжёлый. После просмотра еще тяжелее становится от осознания того, что в мире огромное количество людей страдает в рабстве. Моя оценка 7 из 10 основывается на следующих замечаниях:
Плюсы:
- Прекрасная игра Бри Ларсон (оскар заслужен);
- Правдоподобные декорации реально соответствующие задуманному сюжету;
- Операторская работа;
- Музыкальное сопровождение;
Минусы:
- Крайне не убедителен главный злодей и его актерская работа;
- фильм скучноват, от него легко можно отвлечься или вообще бросить смотреть.
Фильм рекомендован к просмотру, потому что о таком людском горе должен знать каждый...
Плюсы:
- Прекрасная игра Бри Ларсон (оскар заслужен);
- Правдоподобные декорации реально соответствующие задуманному сюжету;
- Операторская работа;
- Музыкальное сопровождение;
Минусы:
- Крайне не убедителен главный злодей и его актерская работа;
- фильм скучноват, от него легко можно отвлечься или вообще бросить смотреть.
Фильм рекомендован к просмотру, потому что о таком людском горе должен знать каждый...

Фильм тронул до глубины души! До мурашек по телу!

Хороший фильм.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

Вечером с женой засели насладиться фильмом. Я далеко не ханжа - мне, обычному мужику, стало неловко от мата с экрана. Был бы один - другое дело. Упомянуть об этом в строчке об авторстве перевода - это труд? или против правил? До сих пор не видел подобных просьб - попробую просить - пожалуйста указывайте на факт присутствия ненормативной лексики в переводе (или как там ее назвать?),- это снимет вопросы на этапе предпочтений.

Тяжёлый фильм.
Особенная первая половина. Так переживаешь за героев, что сердце в груди барабанит.
Понравились слова мальчика о времени в конце фильма.
8/10
Особенная первая половина. Так переживаешь за героев, что сердце в груди барабанит.
Понравились слова мальчика о времени в конце фильма.
8/10

Обязательно посмотрите этот фильм. Обязательно. (перевод от "Parovoz Production" без мата)

Был бы не мужик можно было понять смысл твоего повествования,а так ужас то какой матом перевели)))))))дело хоть до развода не дошло)))))))))

Оставьте сарказм при себе. Повторюсь дабы понималось лучше. Это не повествование, но Просьба - если есть возможность, указывайте пожалуйста в строке об авторстве перевода Наличие ненормативной лексики. Такое упоминание дает возможность выбора и экономит чужое время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011