Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната / Room (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Комната / Room (2015) Подробнее

Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал.

Комната / Room (2015)
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
- мы на другой планете?
- ...на той же...

этот фильм волнует...
этому фильму сопереживаешь...
что ещё?
ВСЁ!!!
рекомендую!
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Мораль, которую я вынесла после просмотра этого фильма - это то, что ребенку ничто и никто не заменит мамы, чувства безопасности и того привычного, что его откружает. Фильм действительно цепляет.
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Мне очень понравился, сильный фильм! Еще мне нравится неравнодушие американцев. Случись подобное в нашей стране, вызвал бы кто-нибудь копов? (когда мальчик убегал).
Dorian1612
Новичок
+37
-23
да действительно фильм сильный! в чем-то может быть простоват но сюжет цепляет! стоит посмотреть) однако мне с трудом весь фильм верилось что это мальчик)))
Стаковский
Опытный
+188
-224
Фильм понравился,да тяжёлый-но понравился,прежде всего психологически тяжёлый.Но в такой истории,по-другому и быть не может.Стоящий фильм!.5 из 5.
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Очень хороший фильм, интересный сюжет и классные диалоги, начав гадать, в итоге так и не угадал причины их пребывания в комнате.
valdizas
Продвинутый
+88
-84
901
Отличный фильм. Не жалею ни минуты потраченного времени. Любителям жанра, да и просто хорошего кино, крайне рекомендуется к просмотру GERAS
T-800
Новичок
+23
-22
1
Фильм, действительно тяжёлый. После просмотра еще тяжелее становится от осознания того, что в мире огромное количество людей страдает в рабстве. Моя оценка 7 из 10 основывается на следующих замечаниях:
Плюсы:
- Прекрасная игра Бри Ларсон (оскар заслужен);
- Правдоподобные декорации реально соответствующие задуманному сюжету;
- Операторская работа;
- Музыкальное сопровождение;
Минусы:
- Крайне не убедителен главный злодей и его актерская работа;
- фильм скучноват, от него легко можно отвлечься или вообще бросить смотреть.
Фильм рекомендован к просмотру, потому что о таком людском горе должен знать каждый...
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Фильм тронул до глубины души! До мурашек по телу!
n0tala
Опытный
+70
-37
53
Хороший фильм.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
P1B
Новичок
+13
-4
Вечером с женой засели насладиться фильмом. Я далеко не ханжа - мне, обычному мужику, стало неловко от мата с экрана. Был бы один - другое дело. Упомянуть об этом в строчке об авторстве перевода - это труд? или против правил? До сих пор не видел подобных просьб - попробую просить - пожалуйста указывайте на факт присутствия ненормативной лексики в переводе (или как там ее назвать?),- это снимет вопросы на этапе предпочтений.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Тяжёлый фильм.
Особенная первая половина. Так переживаешь за героев, что сердце в груди барабанит.
Понравились слова мальчика о времени в конце фильма.
8/10

P1B
Новичок
+13
-4
Обязательно посмотрите этот фильм. Обязательно. (перевод от "Parovoz Production" без мата)
lex85
Новичок
+30
-60
1
Был бы не мужик можно было понять смысл твоего повествования,а так ужас то какой матом перевели)))))))дело хоть до развода не дошло)))))))))
P1B
Новичок
+13
-4
Оставьте сарказм при себе. Повторюсь дабы понималось лучше. Это не повествование, но Просьба - если есть возможность, указывайте пожалуйста в строке об авторстве перевода Наличие ненормативной лексики. Такое упоминание дает возможность выбора и экономит чужое время.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011