Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбись в меня, если осмелишься
Фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) Подробнее
«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.
Влюбись в меня, если осмелишься
И додумались же до таких фокусов-вот уж фантазией не обижены!Хотя часто их дурь бывает мало понятна или просто опасна.Стоит глянуть хоть раз!
Фильм просто шикарный, твердая 5
это самый замечательный фильм который смотрела..интересный и не нужный...классный сюжет...чувства.хорошая игра...страсть...смотрите..
что-то скорость совсем на нуле 20кб\с (
Фильм на любителя (от меня 5 за оригинальность)и ещё порадовала концовка "додумай сам" (или они прожили вместе до старости,или "закатались" в бетон).Мне больше нравится второе),но здесь каждый для себя сам решает=)
Да девчата разхвалили, надо качнуть.
пойду тоже с кем-нибудь поиграю
Отличное кино, снято очень интересно, не банально!!! СТАВЛЮ 5!
Мне очень-очень понравился! Классный фильм
Посмотрите обязательно. Актеры-МОЛОДЦЫ!Да вообще к фильму претензий нет-все СУПЕР!
Посмотрите обязательно. Актеры-МОЛОДЦЫ!Да вообще к фильму претензий нет-все СУПЕР!
Фильм шикарен! Смотреть обязательно!
с перебором неадекватных чувств... если про эмоции молодежи, то классика "Бум1,2" а этот не зацепил. Фильм на раз
34
Отличный фильм!!!!!!!!!
фильм не серьёзный, какой то не жизненный чтоли ....для меня показался странноватым, но от этого смотреть было интереснее. В итоге концовка....даже прям не знаю как описать....глупая: типа расчитана что в конце все девочки заплачут - " ох какая любовь"
Лично я не очень такие фильмы люблю, скачала только из за Марион Котияр......
НЕ ВПЕЧАТЛИЛО меня!
Лично я не очень такие фильмы люблю, скачала только из за Марион Котияр......
НЕ ВПЕЧАТЛИЛО меня!
Очень странный фильм, что-то в нем есть. Посмотреть стоит!
Легкий фильм для дерзкого зрителя,который поддвержен авантюрам!
Для тех кто считает,что вся жизнь игра!
Ну и конечно,нельзя не замеить тональность фильма)))
Для тех кто считает,что вся жизнь игра!
Ну и конечно,нельзя не замеить тональность фильма)))
Один из моих любимых фильмов! На мой взгляд о том как люди из-из страсти и упертости ломают все вокруг, в том числе и свою жизнь!!!
Отличный фильм, своеобразная не банальная история любви! концовка, и правда, двойственная, но может быть оно и к лучшему,каждый выберет для себя более приемлемую)
фильм интересный, никогда не смотрела такого, но впечатлил. Советую, моя оценка-5!
Фильм отличный, всем советую посмотреть, твердая 10
обязательно скачаю, даже трейлер отключила так сильно заинтересовалась)))
На любителя!!....ну для меня скучноват
Про бетон вообще не поняла...че к чему было
Про бетон вообще не поняла...че к чему было
Французы есть французы)) Фильм необычный и ооооочень романтичный!!!!!
Хороший, забавный!!! Очень положительные впечатления!
Супер, вообще один из любимых!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!