Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015)
Подробнее
Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по горам Аппалачи в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.
Есть пару позитивных моментов,но не более,это больше жизненная драма,и вряд ли понравится молодому поколению,7/10.
Она и пожилому-то поколению далеко не всем понравится. Этот фильм ориентирован на людей, готовых и способных изменить к жизни отношение к лучшему, а, может быть, даже и саму жизнь вокруг себя.
Старички решили тряхнуть седыми тестикулами. Но, похоже, это зрелище впечатлит лишь поклонников старой гвардии, остальным они покажутся лысыми и сморщенными, вызывающими страх - как бы при очередном прыжке не отвалились. Честь им и хвала за былые заслуги, но здесь - ничего, кроме жалости, не вызывают.
Очень приятный фильм, есть очень смешные шуточки ) Мне вот тоже иногда хочется забыть обо всем, и сорваться куда-нибудь на природу.. Думаю разок эту картину стоит взглянуть. Но все же не для всех...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Янв. 2018 20:09
Кино забавное про природу и про человеческие отношения . Сам по себе вялотекущий , но смотреть его в то же время приятно . По крайней мере я не пожалел о потраченном времени .