Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Статус: Свободен (2016)
Фильмы: Статус: Свободен (2016) Подробнее
Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?
Статус: Свободен (2016)
No Retreat, No Surrender!
Этот фильм о том -каким не надо быть мужчине-плюс сальные дебильные шуточки-посмотрел и вспомнил два выражения-НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ! и СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!
No Retreat, No Surrender!
Я бы добавила и драму.
Тема любви многообразна и мало кто действительно сумел до конца быть верен этому чувству, ведь многие и не испытали её и вовсе. Обладать кем то, желать и презирать за безответную любовь - это совсем не проявление любови, а простой человеческий эгоизм. Здесь мы видим некоторые ее составляющие, когда человек понимает, что должен быть благодарен даже за возможность любить, а это значит и понять потребности другого, желать заботиться о нем, переживать и сопереживать даже в том случае, если ты не спишь с этим человеком. Любовь - это не только умение доставлять удовольствие в пастели, а намного большее. И если Вам это чуждо, то скорее это Вы еще не в теме.
И о самом фильме скажу, что смеялась от души, игра на лучшем уровне и фишка с подражанием самому Де Ниро очень хороша и так радовала лично меня. Актуальные темы и манера общения противоположного пола продемонстрирована в полной мере, хотя я и не из Москвы, но в Днепропетровске говорят о так же и желают того же. Герои вышли яркими, со своими судьбами, проблемами, которые они каждый раз преодолевали и замечу, с помощью друзей. Фильм берёт именно тем, что нам не показывают какую то страсть, а поиск любви во всех ее проявлениях, будь она к девушке, матери, другу, подруге и главное, чего добивалась сама героиня - это любви к самому себе, самодостаточности. Герой проходит много этапов (вспомнились подвиги Петичкина и Васичкина) и концовка так хороша.
Посмотрите этот фильм, он один из лучших в последние годы.
phantom76 пишет:
Читайте классику - Любовь не пятнают дружбой.
Во общем режиссер совершенно далек от темы(((
Тема любви многообразна и мало кто действительно сумел до конца быть верен этому чувству, ведь многие и не испытали её и вовсе. Обладать кем то, желать и презирать за безответную любовь - это совсем не проявление любови, а простой человеческий эгоизм. Здесь мы видим некоторые ее составляющие, когда человек понимает, что должен быть благодарен даже за возможность любить, а это значит и понять потребности другого, желать заботиться о нем, переживать и сопереживать даже в том случае, если ты не спишь с этим человеком. Любовь - это не только умение доставлять удовольствие в пастели, а намного большее. И если Вам это чуждо, то скорее это Вы еще не в теме.
И о самом фильме скажу, что смеялась от души, игра на лучшем уровне и фишка с подражанием самому Де Ниро очень хороша и так радовала лично меня. Актуальные темы и манера общения противоположного пола продемонстрирована в полной мере, хотя я и не из Москвы, но в Днепропетровске говорят о так же и желают того же. Герои вышли яркими, со своими судьбами, проблемами, которые они каждый раз преодолевали и замечу, с помощью друзей. Фильм берёт именно тем, что нам не показывают какую то страсть, а поиск любви во всех ее проявлениях, будь она к девушке, матери, другу, подруге и главное, чего добивалась сама героиня - это любви к самому себе, самодостаточности. Герой проходит много этапов (вспомнились подвиги Петичкина и Васичкина) и концовка так хороша.
Посмотрите этот фильм, он один из лучших в последние годы.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Этот фильм как мне показалось пытался подражать американской комедии.
В целом игра актёров хороша но сама постановка не лучшая, а местами даже скучная.
Жаль главного героя, любовь это не только счастье, но и страдания...
В целом игра актёров хороша но сама постановка не лучшая, а местами даже скучная.
Жаль главного героя, любовь это не только счастье, но и страдания...
главное что бы Данила не начал во всем подряд что ему предлагают сниматься. одноразовый.
Фильм для тех кого бросали и кто бросал. Однозначно 10 из 10
Какие ребра, таковы и Евы.
Не могу назвать фильм полным шлаком, только из-за актерского состава и их талантливой игры. Всеми силами пытались этот "шедевр" вытянуть хотя бы на средний уровень. Но режиссура и сценарий - полная утопия. Интерес к происходящему пропал довольно быстро, треть фильма на перемотке.
Боярская совершенно не нра... (папино потёртое седло ), а вот Козловский малорик. В целом отдам 5 из 10.
Честно говоря, очень разочарована, бездарный фильм с неуклюжей Боярской, получается, вообще играть не умеет, просто дочь своего отца... Досматривать даже не хотелось, не тратьте время. Козловский и впрямь снимается уже во всем подряд.
До безобразия бездарный фильм.
Только из за Боярской смотреть не стала, страшна как из фильмов ужасов, фууууу
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
На 4 ,шутки есть бодрые)
Аналогичный фильм "500 дней лета"Мне очень понравился)
Советую всем, кто был предан любовью..)
Аналогичный фильм "500 дней лета"Мне очень понравился)
Советую всем, кто был предан любовью..)
Думала режиссер Руминов навсегда застрянет в арт-хаусе, но я ошибалась. Милая комедия, которая вполне может понравится всем, то есть народу, хотя конечно, Легкое и позитивное кино для приятного просмотра!
Осторожно - спойлер!
если бы в финале герой вернул девушку, было бы логичнее, то есть ближе к ожиданиям народа.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Редактировано Спойлер / Модератор!
Американоподобная тошнотно-блевотная дебильня, обильно сдобренная соусом пошлятины, низводящая высокие чувства между мужчиной и женщиной до уровня животного перепиха. Словами о любви швыряются как мусором. Избитая тема: - Тебя бросали? О да! Но это вовсе не повод для мужчины, чтобы превращаться в конченую истеричку. Где мораль? Чему учит этот г..но-фильм? И стоит ли после такого удивляться, во что превращается наша молодежь?.. Всё выглядит словно "Дом-2", только в развернутом виде в рамках отдельно взятой парочки.
Если смотреть, то только для ознакомления и на перемотке. Оценка: 2-
Если смотреть, то только для ознакомления и на перемотке. Оценка: 2-
Актеры могут больше однозначно, а фильм отстой... ну вернее хотелось хорошего, но получилось не то...не сё.
Мат, мат, мат и ничего кроме мата в этом фильме нет
Хорошая романтическая комедия! Благодаря концовке, я написала такой отзыв. Потому что слишком все банально в начале + терпеть не могу, когда мужики прогибаются . К концу фильма все обыграли и получилось очень неплохо!
Ну полная хрень!!!!
И Духлеса - так много стало на экране
роль совершенно не его.
так нельзя свой имидж опускать
реклама - движетель торговли.
И Духлеса - так много стало на экране
роль совершенно не его.
так нельзя свой имидж опускать
реклама - движетель торговли.
я молча проглотил Духлесс2, но в этом фильме Козловский окончательно опустился в моих глазах, даже и не думайте тратить время на этот шлак
Очень странный фильм... Нет никаких элементов комедии!!! Какая то философская драма... Мне не понравился на хрен совсем! Козловский конечно молодцом! Как всегда потрясающе сыграл, но в целом ерунда вышла полнейшая!!! Думал будет реально красивая комедия навроде "Лучших свиданий", а вышел галимый арт-хаус... Жаль...
Коню бы радоваться, хомут слетел и покатился к другому, но нет, как же без хомута то без любимого.
Cкучно, не смешно, не смог досмотреть до конца. Козловский в этом фильме в постоянной истерике. Не теряйте время.
Очень наигранный и дурацкий фильм про нытика, который не уважает себя...
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
ничего особенного - для разового вечернего просмотра со второй половиной (при наличии)... слегка пошлый, слегка романтичный, в общем все слегка... есть смешные моменты (при наличии юмора у смотрящего), есть романтичные... 6/10... ну после просмотра не пожалел потраченного времени...
основные негативные комменты вызваны антипатией к Козловскому и боярской... если у вас с этим все норм, то смело смотрите фильм...удачи
основные негативные комменты вызваны антипатией к Козловскому и боярской... если у вас с этим все норм, то смело смотрите фильм...удачи
Чего-то не хочется смотреть фильм про стэндапера.
В целом фильм скорее да, чем нет, и актёры, молодцы, сделали, что смогли,
но: сценарий по мне - сумбурный и режиссёр тот ещё попался, видимо
в целом получился незатейливый, ни на что не имеющий права претендовать, но лёгкий и в нужную тему фильм с хорошей игрой Козловского, которого заставили читать эти, простите за выражение, шуточки
кстати, в фильме всё же есть правильные слова, и, повторюсь - фильм скорее да, чем нет
но: сценарий по мне - сумбурный и режиссёр тот ещё попался, видимо
в целом получился незатейливый, ни на что не имеющий права претендовать, но лёгкий и в нужную тему фильм с хорошей игрой Козловского, которого заставили читать эти, простите за выражение, шуточки
кстати, в фильме всё же есть правильные слова, и, повторюсь - фильм скорее да, чем нет
Фильм получился каким-то слишком "американским" что ли. Не понравилось.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
ну и нудятина .фууу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011