Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Статус: Свободен (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Статус: Свободен (2016) Подробнее

Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?

Статус: Свободен (2016)
SSGerman
Новичок
+52
-60
No Retreat, No Surrender!
Этот фильм о том -каким не надо быть мужчине-плюс сальные дебильные шуточки-посмотрел и вспомнил два выражения-НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ! и СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!
No Retreat, No Surrender!
Miss Kate
Новичок
+28
-19
155
Хватило на 5минут:smile20:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Я бы добавила и драму.
phantom76 пишет:
Читайте классику - Любовь не пятнают дружбой.

Во общем режиссер совершенно далек от темы(((

Тема любви многообразна и мало кто действительно сумел до конца быть верен этому чувству, ведь многие и не испытали её и вовсе. Обладать кем то, желать и презирать за безответную любовь - это совсем не проявление любови, а простой человеческий эгоизм. Здесь мы видим некоторые ее составляющие, когда человек понимает, что должен быть благодарен даже за возможность любить, а это значит и понять потребности другого, желать заботиться о нем, переживать и сопереживать даже в том случае, если ты не спишь с этим человеком. Любовь - это не только умение доставлять удовольствие в пастели, а намного большее. И если Вам это чуждо, то скорее это Вы еще не в теме.
И о самом фильме скажу, что смеялась от души, игра на лучшем уровне и фишка с подражанием самому Де Ниро очень хороша и так радовала лично меня. Актуальные темы и манера общения противоположного пола продемонстрирована в полной мере, хотя я и не из Москвы, но в Днепропетровске говорят о так же и желают того же. Герои вышли яркими, со своими судьбами, проблемами, которые они каждый раз преодолевали и замечу, с помощью друзей. Фильм берёт именно тем, что нам не показывают какую то страсть, а поиск любви во всех ее проявлениях, будь она к девушке, матери, другу, подруге и главное, чего добивалась сама героиня - это любви к самому себе, самодостаточности. Герой проходит много этапов (вспомнились подвиги Петичкина и Васичкина) и концовка так хороша.
Посмотрите этот фильм, он один из лучших в последние годы.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Этот фильм как мне показалось пытался подражать американской комедии. :smile46:
В целом игра актёров хороша :smile3: но сама постановка не лучшая, а местами даже скучная.
Жаль главного героя, любовь это не только счастье, но и страдания...
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
главное что бы Данила не начал во всем подряд что ему предлагают сниматься. одноразовый.
oss652
Новичок
+2
-5
Фильм для тех кого бросали и кто бросал. Однозначно 10 из 10
Avstralia310
Эксперт
+209
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Не могу назвать фильм полным шлаком, только из-за актерского состава и их талантливой игры. Всеми силами пытались этот "шедевр" вытянуть хотя бы на средний уровень. Но режиссура и сценарий - полная утопия. Интерес к происходящему пропал довольно быстро, треть фильма на перемотке.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Боярская совершенно не нра... (папино потёртое седло :smile26: ), а вот Козловский малорик. В целом отдам 5 из 10. :smile18:
Taychik
Новичок
+45
-42
Честно говоря, очень разочарована, бездарный фильм с неуклюжей Боярской, получается, вообще играть не умеет, просто дочь своего отца... Досматривать даже не хотелось, не тратьте время. Козловский и впрямь снимается уже во всем подряд.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
До безобразия бездарный фильм.
iriska923713
Новичок
+21
-38
Только из за Боярской смотреть не стала, страшна как из фильмов ужасов, фууууу
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
На 4 ,шутки есть бодрые)
Аналогичный фильм "500 дней лета"Мне очень понравился)
Советую всем, кто был предан любовью..)
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Думала режиссер Руминов навсегда застрянет в арт-хаусе, но я ошибалась. Милая комедия, которая вполне может понравится всем, то есть народу, хотя конечно,
Осторожно - спойлер!
если бы в финале герой вернул девушку, было бы логичнее, то есть ближе к ожиданиям народа.
Легкое и позитивное кино для приятного просмотра!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Редактировано Спойлер / Модератор!
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Американоподобная тошнотно-блевотная дебильня, обильно сдобренная соусом пошлятины, низводящая высокие чувства между мужчиной и женщиной до уровня животного перепиха. Словами о любви швыряются как мусором. Избитая тема: - Тебя бросали? О да! Но это вовсе не повод для мужчины, чтобы превращаться в конченую истеричку. Где мораль? Чему учит этот г..но-фильм? И стоит ли после такого удивляться, во что превращается наша молодежь?.. Всё выглядит словно "Дом-2", только в развернутом виде в рамках отдельно взятой парочки.

Если смотреть, то только для ознакомления и на перемотке. Оценка: 2- :smile13:
SCHiP
Новичок
+22
-22
100
Актеры могут больше однозначно, а фильм отстой... ну вернее хотелось хорошего, но получилось не то...не сё.

sonicsquad
Новичок
+16
-6
366
Мат, мат, мат и ничего кроме мата в этом фильме нет:smile13:
livancek
Опытный
+106
-96
Хорошая романтическая комедия! Благодаря концовке, я написала такой отзыв. Потому что слишком все банально в начале + терпеть не могу, когда мужики прогибаются . К концу фильма все обыграли и получилось очень неплохо!
vbcz
Новичок
+2
-3
Ну полная хрень!!!!
И Духлеса - так много стало на экране
роль совершенно не его.
так нельзя свой имидж опускать
реклама - движетель торговли.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
я молча проглотил Духлесс2, но в этом фильме Козловский окончательно опустился в моих глазах, даже и не думайте тратить время на этот шлак:smile9:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Очень странный фильм... Нет никаких элементов комедии!!! Какая то философская драма... Мне не понравился на хрен совсем! :smile13: Козловский конечно молодцом! Как всегда потрясающе сыграл, но в целом ерунда вышла полнейшая!!! Думал будет реально красивая комедия навроде "Лучших свиданий", а вышел галимый арт-хаус... Жаль...
bay173
Опытный
+83
-82
5
не ожидал, совсем плохо:smile20:
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
Коню бы радоваться, хомут слетел и покатился к другому, но нет, как же без хомута то без любимого. :smile26:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Cкучно, не смешно, не смог досмотреть до конца. Козловский в этом фильме в постоянной истерике. Не теряйте время.
emilio771
Новичок
+36
-29
8
Очень наигранный и дурацкий фильм про нытика, который не уважает себя...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
ничего особенного - для разового вечернего просмотра со второй половиной (при наличии)... слегка пошлый, слегка романтичный, в общем все слегка... есть смешные моменты (при наличии юмора у смотрящего), есть романтичные... 6/10... ну после просмотра не пожалел потраченного времени...

основные негативные комменты вызваны антипатией к Козловскому и боярской... если у вас с этим все норм, то смело смотрите фильм...удачи:smile18:
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Чего-то не хочется смотреть фильм про стэндапера.
Анатолько
Новичок
+10
-38
уж очень как-то убогонько!:smile13:
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
В целом фильм скорее да, чем нет, и актёры, молодцы, сделали, что смогли,
но: сценарий по мне - сумбурный и режиссёр тот ещё попался, видимо
в целом получился незатейливый, ни на что не имеющий права претендовать, но лёгкий и в нужную тему фильм с хорошей игрой Козловского, которого заставили читать эти, простите за выражение, шуточки
кстати, в фильме всё же есть правильные слова, и, повторюсь - фильм скорее да, чем нет
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Фильм получился каким-то слишком "американским" что ли. Не понравилось.:smile20:
shok
Новичок
+30
-20
12
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
ну и нудятина .фууу:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011