Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И грянул шторм / The Finest Hours (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: И грянул шторм / The Finest Hours (2016) Подробнее

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.

И грянул шторм / The Finest Hours (2016)
moto87
Новичок
+51
-72
47
Сказка. Особенно ржал, когда они в машине прыгали от удара о волну ))). Но посмотреть стоит.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Что тут сказать,написано на реальных событии,посмотрел сие творение,вывод,снято красиво на грани фантастики.Подбор главного героя,вообще не в тему,ему только в мелодрамах сниматься,за бортом такой холод,что аж мурашки по кожи,а персонажам хоть бы что,короче можно много перечислять.Если подошли к этой трагедии более серьёзнее,и сняли приближено к реальности,картина получила бы высшую оценку,а так 7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
а мне понравился, душевненький фильм, без лишней суеты с хорошими актёрами
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
Всё конечно ничего.Но как кусок танкера треснувший пополам умудрился еще и плыть.и чё это он вдруг треснул .словно его сварили из стиральных машин, холодильников и рельс на скорую руку. В воде плюхаются как на курорте - видимо суровые закалённые ребята. Эти недочёты подпортили общее впечатление безусловно,могли и лучше снять.а так сойдёт.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень поразительный фильм-катастрофа, все очень круто выглядит, и самое главное, что это реальная, умопомрачительная и душераздирающая, а также трогательная история о спасении нефтяного танкера, и воодушевляющая, и очень запоминающяя, а также в сюжете присутствует великолепная история любви.
luksu
Новичок
+39
-35
1
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Классный фильм!!!! Советую всем!!:smile21:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
А мне фильм не понравился. Есть фильмы-катастрофы гораздо лучше этого. Фильм на любителя(((
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Очень и очень не плохой фильм!!! мужество и терпения в таких моментов это принцип по которому можно не только спастись но и кого-то спасти и просто выжить в любых условиях и жизненных ситуаций, фильм мне очень понравился но многие здесь сцены никак не могут быть реальностями но меньше с тем:) фильм достоин к просмотру. :smile19:
leans
Новичок
+11
-5
1
Serg
Ужасный фильм !!!!!! Cлишком много фоновой музыки. Невозможно смотреть !!!!!!!!!!! С самого начало и до конца этот добанный оркестр играет !!!! Фильм полная Жо........ Отвратительный Фильм :smile20:
livancek
Опытный
+106
-96
Хороший фильм! Даже очень! Советую к просмотру! в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ! Музыкальное сопровождение отличное, особенно в конце фильма, до мурашек . Спецэффекты более менее нормальные (по сравнению с фильмом "в Сердце моря). :smile19:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Отличный фильм!!! А тем кому не нравится пускай смотрят типа дэдпулов и остального рода такого же шлака.:smile19: :smile19: :smile19:
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Странный какой-то фильм. Вроде должна быть переживательная история, но на протяжении всей картины не чувствуется никакого напряжения.:smile46:
lammar
Опытный
+78
-99
Хороший фильм, если не придираться к ляпам. Главные герои отлично сыграли.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
С удовольствием посмотрел!:smile3: Хорошие спец эффекты,отличные актеры.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Средний фильм, раз глянуть можно, но не более.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
фильм достоин просмотра, я не любитель драм, но сюжет захватил, мне понравился :smile8:
:smile16:
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Лично мну никогда не нравились фильмы о доменных печах, стахановцах, производственниках - передовиках соцсоревнования, но знаю, что подобный жанр очень нравится многим зрителям разных возрастов. Искренне желаю вам приятного просмотра!
А у мну есть домашнее сухое красное вино. Им и займусь
:smile165:
itorp
Новичок
+22
-15
4
Просто офигенный фильм!!!
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Ну вот,и у американцев есть свои герои.Хороший фильм,хорошо снят,на реальных событиях.По больше-бы таких фильмов,а не выдуманных сказок (исключая фантази) и не только от американцев,но и от наших.5/5
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Фильм стоящий,отличная реальная история. К.Пайн отлично сыграл. Просто отличная реальная история. Оценка 10\\\10. Как для меня это редкосная история...
приятного просмотра
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
Не смотрите.такая ерунда.в шторм на моторке отправляют сосунка))))баба ваще тупая.фильм:smile9: :smile24:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм банальная 100 % мелодрама(своего рода ретро 50 годов) ..... .самая заурядная история о спасении на море ,коих в мире происходит сотни каждый год....Ожидали крепкий захватывающий триллер и боевик, в итоге полное разочарование......Опять претензии к указанию жанра на вашем сайте , ГДЕ ТУТ БОЕВИК ? , скажите на милость, с перестрелками, драками, погонями и т.п. присущее этому жанру...в фильме это напрочь отсутствует........В целом конечно фильм душевный переживательный и очень трогательный, идеально подходит для просмотра со своей девушкой ( для тех кто в море, кто любит и ждет, как говорится ... ) Крис Пайн очень точно исполнил роль ,не *рубахи* парня, а самого обычного, не вполне уверенного в себе,очень скромного в жизни парня, без амбиций , который не смотря ни на что, оказался очень мужественный и сильным человеком в экстремальной ситуации......
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Хорошое кино. Нравятся такие фильмы. Человек против стихии, что может быть более захватывающее? Нужно быть мужчиной, чтобы работать спасателем! :smile19:
Красивый Шершень
Новичок
+44
-30
319
если честно, то по сути сказка....по ходу фильма начинает казаться, что через чур преувеличен сюжет от реальности:smile25:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Как то все за уши притянуто. Сама по себе история вроде и ничего особенного и не хочет совсем она быть геройской и упирается, ан нет раздули притянули на героический подвиг. Да еще и бабу вперли, как попугай заладила - отзовите, мол моего суженого. Вот потеха была бы, кабы у нас спасателей, пожарников и прочих жены на работу не пускали. И вообще первая половина фильма почти ни о чем, левые базары о любви и как бы между прочим катастрофа. Во второй половине началась движуха, но быстро закончилась уже опостылевшими и ставшими обязательными для голливудских фильмов овациями герою. Актеры как то слабо играют, корчат то ли дурачков, то ли тормознутых, а может просто заикаются? От меня 6/10 Еще и хронометраж не детский, под конец поднадоело ждать развязки.
witos
Новичок
+14
-9
хороший фильмец,смотрел с удовольствием!!!
koks858
Новичок
+17
-16
25
Отличный приключенческий фильм! :smile3:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
:smile19: Очень понравился!!!
sp5050
Новичок
+38
-70
Боже, какая редкостная гадость. Это даже не сказка, а дешевый полнейший бред! Читаю комменты - как это может вообще понравиться??? :smile20:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Полностью согласен, тот еще шлак. Больше всего раздражало на протяжении всей картины до тошноты демонстрируемое сочувствие. Никаких положительный эмоций картина не вызывает, дешевая попытка вызвать патриотические чувства. Я ПРОТИВ!!!! 3 и з 10.
Cейчас на форуме: id234779817 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011