Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И грянул шторм / The Finest Hours (2016)
Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.
Что тут сказать,написано на реальных событии,посмотрел сие творение,вывод,снято красиво на грани фантастики.Подбор главного героя,вообще не в тему,ему только в мелодрамах сниматься,за бортом такой холод,что аж мурашки по кожи,а персонажам хоть бы что,короче можно много перечислять.Если подошли к этой трагедии более серьёзнее,и сняли приближено к реальности,картина получила бы высшую оценку,а так 7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Всё конечно ничего.Но как кусок танкера треснувший пополам умудрился еще и плыть.и чё это он вдруг треснул .словно его сварили из стиральных машин, холодильников и рельс на скорую руку. В воде плюхаются как на курорте - видимо суровые закалённые ребята. Эти недочёты подпортили общее впечатление безусловно,могли и лучше снять.а так сойдёт.
Очень поразительный фильм-катастрофа, все очень круто выглядит, и самое главное, что это реальная, умопомрачительная и душераздирающая, а также трогательная история о спасении нефтяного танкера, и воодушевляющая, и очень запоминающяя, а также в сюжете присутствует великолепная история любви.
Очень и очень не плохой фильм!!! мужество и терпения в таких моментов это принцип по которому можно не только спастись но и кого-то спасти и просто выжить в любых условиях и жизненных ситуаций, фильм мне очень понравился но многие здесь сцены никак не могут быть реальностями но меньше с тем:) фильм достоин к просмотру.
Ужасный фильм !!!!!! Cлишком много фоновой музыки. Невозможно смотреть !!!!!!!!!!! С самого начало и до конца этот добанный оркестр играет !!!! Фильм полная Жо........ Отвратительный Фильм
Хороший фильм! Даже очень! Советую к просмотру! в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ! Музыкальное сопровождение отличное, особенно в конце фильма, до мурашек . Спецэффекты более менее нормальные (по сравнению с фильмом "в Сердце моря).
С удовольствием посмотрел! Хорошие спец эффекты,отличные актеры.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Лично мну никогда не нравились фильмы о доменных печах, стахановцах, производственниках - передовиках соцсоревнования, но знаю, что подобный жанр очень нравится многим зрителям разных возрастов. Искренне желаю вам приятного просмотра! А у мну есть домашнее сухое красное вино. Им и займусь
Ну вот,и у американцев есть свои герои.Хороший фильм,хорошо снят,на реальных событиях.По больше-бы таких фильмов,а не выдуманных сказок (исключая фантази) и не только от американцев,но и от наших.5/5
Фильм стоящий,отличная реальная история. К.Пайн отлично сыграл. Просто отличная реальная история. Оценка 10\\\10. Как для меня это редкосная история...
Фильм банальная 100 % мелодрама(своего рода ретро 50 годов) ..... .самая заурядная история о спасении на море ,коих в мире происходит сотни каждый год....Ожидали крепкий захватывающий триллер и боевик, в итоге полное разочарование......Опять претензии к указанию жанра на вашем сайте , ГДЕ ТУТ БОЕВИК ? , скажите на милость, с перестрелками, драками, погонями и т.п. присущее этому жанру...в фильме это напрочь отсутствует........В целом конечно фильм душевный переживательный и очень трогательный, идеально подходит для просмотра со своей девушкой ( для тех кто в море, кто любит и ждет, как говорится ... ) Крис Пайн очень точно исполнил роль ,не *рубахи* парня, а самого обычного, не вполне уверенного в себе,очень скромного в жизни парня, без амбиций , который не смотря ни на что, оказался очень мужественный и сильным человеком в экстремальной ситуации......
Как то все за уши притянуто. Сама по себе история вроде и ничего особенного и не хочет совсем она быть геройской и упирается, ан нет раздули притянули на героический подвиг. Да еще и бабу вперли, как попугай заладила - отзовите, мол моего суженого. Вот потеха была бы, кабы у нас спасателей, пожарников и прочих жены на работу не пускали. И вообще первая половина фильма почти ни о чем, левые базары о любви и как бы между прочим катастрофа. Во второй половине началась движуха, но быстро закончилась уже опостылевшими и ставшими обязательными для голливудских фильмов овациями герою. Актеры как то слабо играют, корчат то ли дурачков, то ли тормознутых, а может просто заикаются? От меня 6/10 Еще и хронометраж не детский, под конец поднадоело ждать развязки.
Полностью согласен, тот еще шлак. Больше всего раздражало на протяжении всей картины до тошноты демонстрируемое сочувствие. Никаких положительный эмоций картина не вызывает, дешевая попытка вызвать патриотические чувства. Я ПРОТИВ!!!! 3 и з 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!