Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
31 Янв. 2016 11:55
Ах, Алехандро. Что же ты, Алехандро наплёл. В какие дебри ты, Алехандро, ударился. Вроде интересно сначала. А потом скучно. А потом ещё хуже. Наверное главная проблема в том, что атмосферы и единства не получилось - есть одновременно и мистицизм, и триллер, и немного ужасов, и детектив, да ещё и психология, и резко сдувается всё нагнетённое в финале.... Я его слепила из того, что было - как то так. По теме массовой истерии пожалуй хорошее документальное кино могло получиться. Но это - совсем другая история.. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...