Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затмение / Regression (2016)
Фильмы: Затмение / Regression (2016) Подробнее
В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.
Затмение / Regression (2016)
Уж слишком всё вяло как-то, заторможено, и дело даже не в отсутствии динамики, а в унылой атмосфере, которую постарались навязать зрителю, из-за чего мистика и ужасы почти не ощущаются, в общем как следует разыграть сюжет создателям на мой взгляд не удалось, хотя даже не смотря на дурацкую любительскую многоголоску досмотреть до конца хотелось, но рекомендовать к просмотру не стану.
Повелся на актерский состав, но в итоге пришел к выводу, что человеку в здравом уме совсем не обязательно смотреть эту чушь. Вяло, нудно, переиграно... а там - как знаете. Я пожалел потраченного времени
Нормальный вполне детектив мистический:
Можно было просто снять хорошую документалку. Совершенно тусклое кинцо по реальным событиям.
серый, скучный фильм. вообще не впечатлил....
Молодцы Канадцы с Испанцами,сняли хороший и качественный триллер! Порадовал отличный состав актеров,и сюжет держит в напряжение.....Что больше нужно для хорошего фильма.Советую к просмотру.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
7\10 оценка вполне заслуженная. Смотреть любителям жанра стоит однозначно, сюжет весьма закрученный, конец достаточно неожиданный + игра актёров.
Фильм однозначно раз посмотреть стоит.
Так получилось, что я посмотрела это фильм в один день с "Куколкой" 1956. Две женщины примерно одного возраста, а такие разные. Я, кстати, сразу догадалась откуда ветер дует. 7 из 10.
Осторожно - спойлер!
Как легко все же нимфетке схватить мужика за одно место и заставить молчать, просто поцеловав. Это даже не недостаток судебной системы. Просто сфера эта такая сложная, что приходится встать на чью-то сторону, не разобравшись до конца.
Очень унылое кино(лично для меня), скучное, вязкое как пластелин... Посмотреть конечно стоит,но думаю мало кто останется под сильным впечатлением. Только 5 из 10...
смотрела жена, я одним глазом подглядывал. абсолютно банальная история, более того похожая политически на историю про девочку лизу из Берлина в наши дни
думаю вы будете больше разочарованы чем довольны просмотром////
думаю вы будете больше разочарованы чем довольны просмотром////
Чёт мутотень какая-то...
Хороший фильм. Можно сказать триллер старой школы. Аменабар хороший режиссер. Его дебют "Дипломная работа" ("9 мм") наверное лучший триллер девяностых. Здесь он хватку не потерял, молодца. Смотреть только вдумчиво, иначе фишку проскочите.
7 из10.
7 из10.
отличный психологический триллер который показывает что акуна матата лучше чем накручивать себя до параноидальных колик)))))
Вполне сносный фильм
, ниче интересного, тема не раскрыта. Весь фильм ждал что вот вот, чето проясница, а в итоге это все банально - фантазии, бред какойто. Еслиб не Эмма Уотсон (красивая шалава) зритель бы встовал и уходил
пропустил релиз 4-го, не стал качать, как чувствовал. Сегодня посмотрел Быкова "Один", нахваливал и фильм, и режиссера.
Ох, Дмитрий, Дмитрий
Ох, Дмитрий, Дмитрий
Мрачноватый фильм, не для каждого зрителя.Меня сиё творение не впечатлило,но безусловно,своего зрителя найдёт.Поставлю 7/10 , я не пожалел о просмотре.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Не будем о сюжете, вопрос в другом - в глубине всего! Сыграно как-то не по-настоящему, слабенько. И антуража не хватало, и атмосферы жанра. Получилась какая-то дешёвая эконом копия из того, что можно было сотворить. Скучновато будет... Оценка: плохо.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Фильм понравился, перематывать не хотелось. Любителям психологических триллеров
Добротный, интересный триллер-детектив. Аменабар прекрасен в своем упрямом атеизме. В "Агоре" попинал христианство. Теперь попинал сатанизм. Любая религия это помесь регрессии и фантазии.
Непонятно только отчего у фильма такой низкий рейтинг и столько недовольных. Наверное, сатанисты обиделись...
Непонятно только отчего у фильма такой низкий рейтинг и столько недовольных. Наверное, сатанисты обиделись...
Подписи нет...
полная хрень, очень скучно и неинтересно(((
Ужасами не пахнет, скорее детективный триллер , посмотреть можно 7\10
Все ждали от Аменабара чего-то этакого, а он взял и снял простое и незатейливое кино в жанре "психологический триллер", о том, как психически неуравновешенным и зомбированным телепроповедями людям везде черти мерещатся. Получилось не шатко, не валко. Сценарий не ахти, да и актёры, если честно, ничем не поразили. 5 из 10.
Мутный и сонный психологический триллер. И при чем тут затмение? Наверное, затмение в головах у прокатчиков. Поставлю 6/10, рекомендовать не буду.
Привет!
Главное все правильно изложить (Анджела Грей), подкрепив свои слова пару тройками внешних, ничего не значащих знаков, сделать мило-страдальческое выражение лица (она же), пьянчугам внушить иллюзию, добавить "соли" в виде перевернутого креста, и дело сделано, "сеть" на человеческое невежество поставлена, что осталось? Правильно, поймать рыбку, привлечь к себе внимание!!!
5/10
Каждый должен сделать сам выбор, смотреть или нет.
Сообщения и рецензии просмотревших этот фильм могут только подсказать, но никак не влиять на Ваш выбор и Ваш вкус! Так что дерзайте!
Главное все правильно изложить (Анджела Грей), подкрепив свои слова пару тройками внешних, ничего не значащих знаков, сделать мило-страдальческое выражение лица (она же), пьянчугам внушить иллюзию, добавить "соли" в виде перевернутого креста, и дело сделано, "сеть" на человеческое невежество поставлена, что осталось? Правильно, поймать рыбку, привлечь к себе внимание!!!
5/10
Каждый должен сделать сам выбор, смотреть или нет.
Сообщения и рецензии просмотревших этот фильм могут только подсказать, но никак не влиять на Ваш выбор и Ваш вкус! Так что дерзайте!
фильм вообще не из жанра экшен, фильм психологический, думать надо будет! ))) а кто не любит думать - могут мимо проходить смело. лично мне фильм понравился 9 из 10.
Better late than never
Мне очень понравился этот детективно-психологический триллер. Актёры сыграли на 5 с плюсом действительно заставив поверить в происходящее на экране, сюжет тоже не подвёл своей загадочностью и моментами жуткости, интересная развязка- все эти вещи сделали просмотр очень увлекательным
Интересный фильмец,с неожиданной развязкой. Откроете для себя "понятие" регрессивного гипноза..Смотреть стоит !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011