Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016)
Подробнее
Головорезы МакКэна преследует попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.
Что то якобы в начале интересно, а потом ужасная словестная тягомотина что сразу вспоминается "Джанго освободитель" который лучше бы его еще раз посмотрел. Вобщем сказать честно ужасно скучно, посмотрите пять минут в начале и десять в конце)))
как же легко было разбогатеть в те времена поубивал пару негодяев, а тебе за это платят ошибся, сам оказываешься на стене почёта и теперь за твою голову премия.
Фильм откровенно скучноват действия мало, но сделан качественно хотя делать там наверно и не много было, декораций как таковых серьёзных нет соответственно надеяться можно было только на игру актёров, а она в принципе как и состав неплохи оказались.
Нормальный одноразовый вестерн... Но есть мухи в супе: -мало движухи, -смешные дома, не защищающие от пуль (в таком от души боязно пукнуть)), -и Портман, не вписывающаяся в атмосферу Дикого Запада...
Тема вестрн очень популярна среди американских режиссеров...очень много снято фильмов на эту тему...И стаким слабым сюжетом даже нечего соваться в этот жанр...Не чего нового не увидел...не чего того что до этого не видел...Фильм пустышка...не цепляет..
Интересные факты - Steven Tyler пишет новую версию "Janie's Got A Gun" для саундтрека фильма: blabbermouth.net/news/steven-tyler-records-new-version-of-aerosmiths-janies-got-a-gun-for-movie-soundtrack
Актеры хорошие и уважаемые. Натали Портман .... красавица. Но тема и идея фильма очень своеобразны и думаю, что найдут своих благодарных зрителей среди тех представителей прекрасного пола, кто ".... коня на скаку остановит и в горящую избу войдет..." В итоге , не смотря на звездный актерский состав, я фильм к просмотру не рекомендую даже любителям (и фанатам) жанра вэстерн.
Начало фильма и сюжета кажется что немного скучноват, но посмотрел с удовольствием ...сюжет интересен, есть свой смысл во всем происходящем...действия оправданы...актерский состав хороший, исполнено все убедительно...кто любит жанр вестерны и боевики, тем рекомендую....8/10
3 года снимали данный вестерн ....тёрки режиссёрши,и т.п....доснял мужик... Фассбендер б тут вписался! Портман не смотрится в вестернах...досмотрел из-за Д.Эдгертона "Строго на запад" мне даже больше понравился.
Спели как-то "Aerosmith": "…But man he had it comin'. Now that Janie's got a gun" и были правы. А кино… Как ни старался Макгрегор и на съёмках заработать и остаться неузнанным, но и с ним произошло то же, что и с каждым здесь без исключения - когда играешь не пойми кого, никакое актерское мастерство такого персонажа не вытянет. По мне так весьма невнятный по форме и содержанию проходнячок.
Abu Salama пишет:
kutim пишет:
-и Портман, не вписывающаяся в атмосферу Дикого Запада...
Она здесь просто никакая (от слова вообще), если бы играла, то и вписалась бы.
А на мой взгляд старушка Портман смотрелась вполне неплохо и "глаз не резала".
Да ладно вам, критики - разок будничный вечер скоротать вполне подходит, нет, ну конечно же не в кинотеатре, где нужно платить живые деньги. Фильм, признаю, ничем не запомнится, но и выключать не хотелось.
Все хорошо сыграли.И вообще мне фильм понравился!Среди однотипных в последнее время фильмов,хочется иногда окунуться в различные тематики разного времени.Для мужчин будет неинтересно,особенно если не имеет детей.А кто родители,а особенно женщины поймет глубокий смысл фильма.
Любителям Вестернов рекомендую! Качественный фильм с хорошими актерами! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Долго откладывал просмотр из-за не самых лестных отзывов и вот всё же посмотрел. Хочется сказать, ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ, да это не динамичный вестерн, фильм то со всем о другом. О сложной судьбе Джейн и её мужчин. Актёры отличные, сопереживаешь героям весь фильм. Никого не слушайте и смотрите. И сами делайте выводы, всё же убеждаюсь, что современный зритель в основном заточен теперь на попкрновое кино, а действительно хорошее кино в кинотеатрах проходит без должного внимания серой лошадкой. Рекомендую "Любой ценой" из последних
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!