Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016)
Фильмы: Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016) Подробнее
Головорезы МакКэна преследует попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.
- 1
- 2
Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016)

Да ладно вам, критики - разок будничный вечер скоротать вполне подходит, нет, ну конечно же не в кинотеатре, где нужно платить живые деньги. Фильм, признаю, ничем не запомнится, но и выключать не хотелось.

Все хорошо сыграли.И вообще мне фильм понравился!Среди однотипных в последнее время фильмов,хочется иногда окунуться в различные тематики разного времени.Для мужчин будет неинтересно,особенно если не имеет детей.А кто родители,а особенно женщины поймет глубокий смысл фильма.

Очень неплохой вестерн в своём жанре.Конечно сравнивать фильмы с Клинт Иствудом нет смысла,но повторюсь фильм хорош

все будет гуд)
Для ознакомления пойдёт
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Неплохой фильм. Немного затянут. Но для домашнего просмотра то что надо. В кино правда, на него не пошел бы.

Хороший фильм. Достаточно брутальный, динамичный. Если вам нравятся фильмы про Дикий Запад, то это явно лучше, чем "Дикий, дикий Вэст"

Фильм неплохой, даже очень неплохой, правда после просмотра забыл о чем он....

Типичный вестерн, снят неплохо, но вот что-то в нем не цепляет, хотя игра актеров на высоте.

Любителям Вестернов рекомендую!
Качественный фильм с хорошими актерами! 10 из 10+
Качественный фильм с хорошими актерами! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

CHELOBREK
Долго откладывал просмотр из-за не самых лестных отзывов и вот всё же посмотрел. Хочется сказать, ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ, да это не динамичный вестерн, фильм то со всем о другом. О сложной судьбе Джейн и её мужчин. Актёры отличные, сопереживаешь героям весь фильм. Никого не слушайте и смотрите. И сами делайте выводы, всё же убеждаюсь, что современный зритель в основном заточен теперь на попкрновое кино, а действительно хорошее кино в кинотеатрах проходит без должного внимания серой лошадкой. Рекомендую "Любой ценой" из последних

КАПОВ
правдивый американский образ жизни во всей своей "красе" и "исключительности"...
(исключительность - от слова "исключать")
в виде отчаянного покаяния: "мы - такие!!!"
хороший честный фильм!
(исключительность - от слова "исключать")
в виде отчаянного покаяния: "мы - такие!!!"
хороший честный фильм!

Ну... так себе,не плох собой.Есть конечно и лучше фильмы с данной тематикой,но есть и хуже.
8/10
8/10

Это долина: здесь один вход и выход. А это скала: на нее можно взобраться, но нельзя спуститься... А потом показано, как он даже с конем туда залез. Мастерство!

как всегда собьют в кучу хороших артистов - зато режисер отдыхает..
не оч.. от меня "6"
не оч.. от меня "6"

супер качественный вестерн с отличными актерами! Как же редко выходят такие фильмы, я можно сказать, глоток свежего воздуха сделала при просмотре . А какой актерский состав! Вкуснятина! Портман очень идет эта роль, она в ней божественна! А усатый МакГрегор ( не сразу его узнала) такой красавец! Мне очень понравилось!
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Хорошо когда Хорошо
Ерунда.Лишь Натали Портман очень хороша.

M-Cooper пишет:
Это долина: здесь один вход и выход. А это скала: на нее можно взобраться, но нельзя спуститься... А потом показано, как он даже с конем туда залез. Мастерство!За окном идет стройка – работает кран, Но закрыт пятый год за углом ресторан.

Фильм нужно было назвать Мужики которые спали с Джейн спасают ее. Кстати, в конце еще ляп большой, ей прострелили живот, а она скачет как подросток. Думал, может времени много прошло. Однако, трупы они притащили еще не разложившиеся, так что такой жарой максимум 2 дня. То есть дырка в животе лечится быстрее чем разложится тело ))))

Нормальный вестерн, конечно не самый лучший, но смотрится спокойно и приятно. Единственное, что чуть портит впечатление, это банальный сюжет, но в общем и целом меня это не бесило. Во многом благодаря хорошим актерам

Посмотреть стоит тока изо актёра Юэна МакГрегора
актёр шикарный
Оба Ван Киноби
актёр шикарный
Оба Ван Киноби

Слабоват фильм, слабоват. Не такие должны быть вестерны.. И скачек мало, и стрельбы, и удалой ковбойской смекалки.. Не тянет на фильм, который можно поставить в один ряд с классикой жанра..

БеЛыЙНиГГаАЕ
Общее впечатление о картине- это проходной, не слишком кассовый и не претендующий на большую славу фильм, но смотреть можно, потому что нужно же что-то смотреть...я признаюсь честно,смотрел этот фильм,исключительно и за своей любимой актрисы Натали Портман,потому что я не любитель вестернов,вААще не любитель с большой буквы.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Для вестерна ширпотреб. Приятное место здесь - Н.Портман в своей шляпе. Смотрели из-за неё. Рады, что у неё(Джейн), сложилось все хеппи энд. Но середина тянучая...

Lychello пишет:
Ерунда.Лишь Натали Портман очень хороша.
точно! особенно в конце фильма с пулевым ранением живота, то она корчилась от боли, то спокойно скакала на коне, как будто не было никакого брюшного ранения... видимо притворялась... ох уж эти женщины! ))

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Лучше посмотрите " ", кто ещё не видел.

Не каждый гол - победа!
Eagle пишет:
Лучше посмотрите " ", кто ещё не видел.Вложу и я свои пять копеек. На мой взгляд, лучший из фильмов по этому сюжету: .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011