Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Angry Birds в кино / The Angry Birds Movie (2016)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.
Мульт, начавшийся в угоду малышам ужимками и ПУК!ами, впоследствии разогнался и дал взрослым тоже немного отдохнуть. Общее действие неровное, редкие запомнившиеся моменты не могут выдвинуть его в лидеры просмотров на моей полке. Так, с краешку поставил. Плохого не скажу, свои 6 из 10 смело отработали.
Не могу сказать, что в восторге от мультфильма, игру не знаю, поэтому сюжет местами кажется странным. Ну так..забавненько и только. В коллекцию не возьму. 6/10