Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…
Ждал развязки,зловещего духа или призрака уже сам поверил, но концовка конечно огорчила. Просто и не козырно спрятанный псих живущий в доме... Короче любителям ужасасов и т.д.,посмотреть нужно для общего развития. А так фильм слабоват, тускловат... 5 из 10.
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
21 Фев. 2016 20:27
Еще один, хороший ужастик от режиссера,остаться в живых (Уильяма Брента) думаю посмотрю в хорошем качестве( так как качать в этом смысла нет) Так что жду хорошего качества и по быстрей.
Народ который всё время ноет про то,что фильм слабенький,не страшный и т.д.!!! Зачем вы смотрите вообще жанр ужасы???? Это же всего лишь фильм!!! Что нужно обосраться от Страха???? Или каждое второе кино должно быть шедевром и остаться в памяти до старости?? Старой закалки ужасов уже не снимают(зеркала,поворот не туда 1,2 части,6 демонов эмили роуз,У холмов есть глаза и Т,Д,!!) пора смериться с этим!
где-то все это уже было, не захватывает и уже не пугает, пародия на ужастик все предсказуемо)) один раз вполглаза посмотреть можно, и подремать заодно можно))
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
25 Март 2016 23:40
Режиссёр-постановщик пишет:
Родомир пишет:
imachine пишет:
Странно, разве The Boy переводится как Кукла? Ну у нас и переводчики, вечно все переврут.
"не правильный перевод" делается специально, дабы автор не докопался до своих прав на фильм (если кратко). Избитая тема уже.
Если правообладателю надо докопаться, то он найдёт свой фильм и докопается, назови его хоть "Кошка", хоть "Мышка"... И мне эта тема так же не понятна. На многих трекерах оставляют верное название, как положено. К примеру, я буду искать этот фильм под названием "Мальчик-кукла" и наверняка найду сторонние сайты, надеюсь, в хорошем качестве.
Фильм новый, вы не найдёте в лучшем качестве пока что. А перевод фильма да, делается смысловой. Тут и Мальчик подойдёт и Кукла, и собственно Мальчик-кукла. И кстати, на он так и идёт - Кукла. Так что вы ищите его хоть под названием "Крокодил", он будет называться по прежнему
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...