Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!
Ну... так... на троечку.. Удивило, то что смысл- то нормальный заложен+ молодые актеры красивые+Дениро. А вот юмор подкачал- очень и очень плоско. Я не ханжа, но пошлость в данном случае запорола всю работу нафиг...
Класссссссс!!! Это вылитый мой дед!! И разговор и желания К концу жизни у них конкретно тормоза слетают Де Ниро и Эфрон показали отличный дуэт. Ханжам лучше не смотреть. Рискуете испортить себе настроение
Де Ниро как вошел в образ престарелого бывшего спецназовца в "факерах", так, видать, под этой франшизой и уйдет в небытие. Сюжет стар, как сам дедушка. В общем, очередной американский проходничек, можно смотреть, можно не смотреть... 2+/5
Одним словом Супер! Очень смешная комедия. Пошлая, но очень смешная. Смотреть нужно однозначно! Настроение после фильма будет на высоте без сомнений. 10 из 10 баллов!
Полный отстой америкосы полностью деградировали чтобы такое снять, когда дошло до сцены с членом на подушке вообще хотел выключить но ради интереса до чего докатиться весь этот бред посмотрел до конца, обидно за Дениро как такой актер легенда на это подписался или развели его на съемки в этом говне для меня вопроc, кстати фильм смотрел в хорошем качестве наверно скоро добавят.