Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)
Фильмы: Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016) Подробнее
Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!
Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)

Видать много заплатили Де Ниро за такую дрянную роль. Не обращайте внимания на то, что пишет малышня восхищаясь деградирующим юмором - Проходите мимо! А чего вы ждали ,от поколения "ЕГ".

Роберт Де Ниро весьма органично вписался в роль, вообще не перестаю удивляться разноплановостью этого актера, умение отлично сыграть любую роль - это безусловно настоящий талант.
Касательно самой картины, могу заметить, что юмор здесь, что называется "молодежный", лично я уже начинаю от него отвыкать, однако мне чуждо ханжество, как таковое, поэтому я с удовольствием посмеялся и отдохнул за этой прекрасной комедией.
Касательно самой картины, могу заметить, что юмор здесь, что называется "молодежный", лично я уже начинаю от него отвыкать, однако мне чуждо ханжество, как таковое, поэтому я с удовольствием посмеялся и отдохнул за этой прекрасной комедией.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Skoff пишет:
круто,жёстко,ржачно . 5 из пяти . нытики-пессимисты,у которых стакан всегда наполовину пустой,идите мимо. канал "Россия1" ждёт
Сказал как отрезал. Полностью согласен.Пошлятина конечно... ну и что? Пошлость тоже бывает просто тупой, а бывает именно смешной и в тему, как в этом фильме. Было весело, а это главное.

Отличный фильм, не хотел смотреть из-за невысокого рейтинга, но был очень приятно удивлён!
Всем кому чужды шутки про члены и т.п. интимные составляющие, сразу идите мимо, т.к. фильм перенасыщен пошлостями!
Все остальные кто готов смеяться над пошлым юмором останутся довольны!
Весело, смешно, пошло и динамично! Всё как я люблю)))
Де Ниро красавчик, прекращено выглядит для своих лет и сумел прекрасно вписаться в роль и использовать свой благородный возраст! Поставил 10!
Всем кому чужды шутки про члены и т.п. интимные составляющие, сразу идите мимо, т.к. фильм перенасыщен пошлостями!
Все остальные кто готов смеяться над пошлым юмором останутся довольны!
Весело, смешно, пошло и динамично! Всё как я люблю)))
Де Ниро красавчик, прекращено выглядит для своих лет и сумел прекрасно вписаться в роль и использовать свой благородный возраст! Поставил 10!
Супер кино!!!посмеялся от души,хотя.местами перебор с юмором пошлым,но фильм в коллекцию идет)

CHELOBREK
Только из уважения к ДеНиро посмотрел, еслиб не он прошёл мимо

Пошло, вульгарно, вредно, смешно, угарно, весело 5+ из 5.

Конечно пошловато. Конечно такого не ждал от Де Ниро. Конечно идея не новая. Конечно американская сказка. Однако это нереальная ржака! Отлично сыгранно и оригинально подано. Получил море удовольствия. Удачные актёры. Ставлю 10!

Да пошло,но местами посмеялся от души,мне понравился,8+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Убрать из фильма Де Ниро и смотреть станет нечего и не на что. Пошло - да , смешно - нет , интересно - только поначалу. Все это уже проходили еще в " Старых Перцах " , но там на порядок было интереснее и смешнее. Зачем снимали - не понимаю

АндрейМосква пишет:
Видать много заплатили Де Ниро за такую дрянную роль. Не обращайте внимания на то, что пишет малышня восхищаясь деградирующим юмором - Проходите мимо! А чего вы ждали ,от поколения "ЕГ".
При чем тут деньги за роль? Де Ниро - это актёр высочайшего уровня, который может сыграть что угодно и кого угодно. У него были сотни амплуа, и это ещё одно. В данном фильме он воплотил образ озабоченного старичка из серии "седина в бороду - бес в ребро".
Широта актёрских способностей это широта ума. А морализаторство в стиле "фу, какая дрянная роль с деградирующим юмором" - это его (ума) узость.

Очень пошлый и смешной фильм.. С мужем смеялись в течении всего фильма))) Ставлю 10/10
Люблю тебя, буся ❤

Только из-за Де Ниро и парочки действительно неплохих смешных моментов можно поставить 4 из 10, а в остальном - пошлый американский шлак.

фильм пошлый но мне понравился,оценка 7\\\10 особенно
-членоблокирующий терминатор-
-наркоту толкаю на садик сыну-
-у тебя член деда не то что у твоего отца член мамы-
Классные эпизоды.
Отличная музыка
-членоблокирующий терминатор-
-наркоту толкаю на садик сыну-
-у тебя член деда не то что у твоего отца член мамы-
Классные эпизоды.
Отличная музыка
приятного просмотра

Фильм из разряда "ниочем"... не ожидал такого бля....во от Де Ниро, вроде взрослый дяденька а снимаеться в хер знает что и для чего, извращение и пошлость аж кишить до посинение но при этом и посмеяться можно не мало хотя смотрется Де Ниро здесь очень нелепо "согласитесь")) ...
не знаю зачем он как актер такого уровня себя так опустил?! но вышло что вышло!!! ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО непонятно
от фильма у меня какой то двойственное впечатление как говориться "не тепло не холодно" вроде бы и смешно и одновременно противно
и даже очень...короче 50 на 50 подросткам он уж точно понравиться:) я так думаю.
не знаю зачем он как актер такого уровня себя так опустил?! но вышло что вышло!!! ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, ДЛЯ ЧЕГО непонятно
от фильма у меня какой то двойственное впечатление как говориться "не тепло не холодно" вроде бы и смешно и одновременно противно
и даже очень...короче 50 на 50 подросткам он уж точно понравиться:) я так думаю.

Фильм полно г...но. как Роберт Де Ниро влез в эту шляпу

До мозга костей наишаблоннейшая комедия.
Шаблон для таких комедий: 2 гл.героя, один - правильный, другой - озабоченный. Оба попадают в разные пошлые ситуации. В конце все друг с другом срутся, мирятся, женятся, рожают детей...Мир. Дружба. Жвачка. Занавес...
Больше меня раздражает не пошлость, неее, я на это вполне адекватно реагирую, раздражает больше шаблонные сопли и наигранная толерантность к чернокожим. Обязательно все это присутствует в большинстве комедий, причем одинаково скопированных. Чтобы как-то подлизать афроамериканцам, как бы сгладить вину за их притеснение, обязательно следует спеть реп, покурить с ними траву, выражаться словечками, обниматься в десна, в общем опуститься до уровня чернокожего мелкого уличного преступника торгующим разовым дозником. И деньги можно спокойно стричь и с белого зрителя и с черного.
Шаблон для таких комедий: 2 гл.героя, один - правильный, другой - озабоченный. Оба попадают в разные пошлые ситуации. В конце все друг с другом срутся, мирятся, женятся, рожают детей...Мир. Дружба. Жвачка. Занавес...
Больше меня раздражает не пошлость, неее, я на это вполне адекватно реагирую, раздражает больше шаблонные сопли и наигранная толерантность к чернокожим. Обязательно все это присутствует в большинстве комедий, причем одинаково скопированных. Чтобы как-то подлизать афроамериканцам, как бы сгладить вину за их притеснение, обязательно следует спеть реп, покурить с ними траву, выражаться словечками, обниматься в десна, в общем опуститься до уровня чернокожего мелкого уличного преступника торгующим разовым дозником. И деньги можно спокойно стричь и с белого зрителя и с черного.

Про Де Ниро уже писали ...,тоже его не понял ... По фильму ...фильм ни о чем !!! Сюжета нет ,юмора нет ! Все сконцентрировано на сексе ,всеобщей озабоченности ,геях и лесбиянках,нигерах ,наркоте и сравнении членов ...Без оценки ...

Пошло и не смешно,Де Ниро расстроил

Пусть пошло, зато очень смешно, такой и должна быть настоящая комедия! 10/10

murik147 пишет:
Пусть пошло, зато очень смешно, такой и должна быть настоящая комедия! 10/10
То ,что пошло ,не может быть смешно

А как бы народ отреагировал, если бы вышел на экран один из великих актёров советской эпохи и начал долбить шмаль, пердеть, рыгать и чесать яйца, сдабривая эти действия матом и пошлым стёбом? Роберт Де Ниро сильно разочаровал! Бредовая отвратительная пошлятина. Это не его.

что Де Ниро, что Кейдж, наверное ипотеку выплачивают, судя по тому, в каком говнище они готовы сниматься без зазрения совести...
Де Ниро даже как-то оскорбляет свои прошлые заслуженные роли, будто дерьмом их измазал
Де Ниро даже как-то оскорбляет свои прошлые заслуженные роли, будто дерьмом их измазал

Фильм чем то схож на Папа-Досвидос по смыслу... По этому он и хорош! Здесь и пошлости поменьше!!! Я за! Хорошая комедия в принципе для всей семьи старше 18 лет!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень много мата и пошлости. Иногда были конечно смешные моменты, но фильм реально пошлый и грязный. Роберт Де Ниро конечно оплошал, хотя не в первый раз. Играл же он в супер отстойных боевиках в последнее время вот и до комедий дошло

Испачкался Де Ниро по полной! Долго теперь не отмоется! 2-ка.

Пошлость, мат, опять пошлость, опять мат, и т.д. Смотрела лишь из-за Де Ниро, но......это не тот Де Ниро!!!
таким я в фильмах его видеть точно не хочу, и ооооочень жаль потраченного времени, фильм ни о чем
таким я в фильмах его видеть точно не хочу, и ооооочень жаль потраченного времени, фильм ни о чем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

круто,жёстко,ржачно . 5 из пяти . нытики-пессимисты,у которых стакан всегда наполовину пустой,идите мимо. канал "Россия1" ждёт