Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.
Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

Красивая картинка с хорошей компьютерной графикой. Но сюжет слабенький. Интрига отсутствует, в связи с этим ноль сопереживания. Главный бандит без харизмы, не страшный и не очень злой. На разок пойдет, но предыдущая часть посильнее. Оценка 6 из 10!

Слабенько. Сюжет ну прям совсем скучный.
Посмотреть можно, но сразу вспоминается предыдущая часть, где всё было гораздо динамичней.
Посмотреть можно, но сразу вспоминается предыдущая часть, где всё было гораздо динамичней.
Lenya пишет:
Бесконечность перевели, а Стартрек, что в переводе "Звездный путь", не перевели. Неандертальцы, не иначе !!!
А у нас всё так сигареты "союз-аполлон" лайт .

Четкий фильмец мне очень понравился но соглашусь с публикой сюжет не ахти, пацаны старались это видно НО!! где то что-то упустили "бывает" спецэффекты стандартние, экшена и зрелищность если честно не увидел вообще но вот динамика, актёры, атмосфера очень даже не хило по сути этот фильм можно охарактеризовать как что-то новое или давно забытое старое я лично не увидел зацепку к старым частям всё здесь показано по новому "короче" для кому как но это часть обязательно к просмотру кому-то будет скучно кому-то интересно в любом случае время потеряете не зря я лично ЗА...оценка 10/10

мне данная часть не понравилась, не знаю чего-то не хватило, прошлая часть была лучше в 2 раза...

Первые два фильма имеют полное право стать классикой жанра - фантастика в чистом виде, качественная, в духе Стругацких, Лема. Этот - самая обычная америкосная хрень. Картинка-стрелялка. Для предыдущих ораторов, которые экшена не увидели, но увидели динамику, что есть одно и то же и в переводе, и по сути. И опять прет наше земное, "наболевшее": однополая любовь, толерантность. Туфта, одним словом. Ничего другого можно было и не ждать, так и бывает, когда меняют коней на переправе.

Вот вить какая штука, так получилось что этот фильм вышел для меня неожиданно, ну не следил я за новостями занят был, та вот сходил посмотрел как поклоннику франшизы понравилось а потом начал читать каменты - жесть. господи из-за полуминутной сцены с Сулу столько срача. А ведь когда я смотрел в кино даже мысли на возникло что это его пара. Народ это космос! да малоли кто мог привести дочь на встречу с отцом - брат сват да любой из родственников пока мать занята на работе. Повторюсь я не следил за новостями и подробностей около фильмовых слухов до выхода фильма не знал.

Что это было? Какая-то бредовая отрыжка Асилума. Ожидал всего, что угодно, только не такого вопиющего отстоя.

Осторожно - спойлер!
Намешали: мед технологию рассы из фильма 1998г "звездный путь Востание" космическую станцию дальний космос(модифицированную) из Звездный путь: Дальний космос 9 (1993) , фабулу об федерации из фильма Звездный Путь 6: Неоткрытая страна (1991), корабль из сериала - Звездный путь: Энтерпрайз (2001), старый мотоцикл и фотку оригинального состава Энтерпрайза(1966 года выпуска) и не чего нормально получилось смотрибельно и не бросается в глаза плагиат, так почему здесь получилось а в звездных войнах нет.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Качественная графика, приличный экшен, минимум сопливого мелодраматизма...
Социально-политические аллюзии: демократическое, мультикультурно-мультирассовое общество всегда одерживает победу над одичавшими, воинственными маргиналами, потому что в единстве сила. Так оно и должно быть, ведь в киномире это общество не устраивает революций на других планетах и не выкачивает из них ресурсы, не превращает никого в дешёвую раб. силу. Поэтому, за ним правда.
Ой, что-то Остапа понесло.
А если кратко - давно не выходил из кинотетра без разочарования. И вот - случилось. Приятное, развлекательное кино.
7/10
Социально-политические аллюзии: демократическое, мультикультурно-мультирассовое общество всегда одерживает победу над одичавшими, воинственными маргиналами, потому что в единстве сила. Так оно и должно быть, ведь в киномире это общество не устраивает революций на других планетах и не выкачивает из них ресурсы, не превращает никого в дешёвую раб. силу. Поэтому, за ним правда.
Ой, что-то Остапа понесло.
А если кратко - давно не выходил из кинотетра без разочарования. И вот - случилось. Приятное, развлекательное кино.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Отличный фильм! Этот фильм не может не понравиться!!! И его создали люди, люди живущие среди нас, используя различные технологии, при том ещё и дизайнерские, цветовые, ландшафтные, костюмированные, варианты декораций, грима, подбора актерского состава, разработка сценария, кропотливая проработка компьютерной графики...
я в восторге!!!
я в восторге!!!
Если судить фильм по этой экранке то все ужасно. Тут вырезана космическая битва минут 20. Очень даже интересно было. Если в общем то фильм на 7 хотя и слабее прошлых частей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011