Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.

Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Первые 40 минут так и хотелось уйти с фильма. СКУКОТА, НУДОТА.
Ну а потом что-то происходит. Посмотришь, переваришь, встанешь и уйдешь.
5/10. Спок тянет эту картину.
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Только что из кинотеатра.
Знаете... да, я соглашусь с тем, что сюжет, динамика и юмор, сильно уступают первой части. Но с другой стороны, сама атмосфера фильма очень близка к той, что была в первой части и в сериале.
Я вышла из зала с улыбкой и приятным сентиментальным настроением.
Пусть обоснуйка фильма и хромает (на все четыре лапы, признаю), но моральная и эмоциональная составляющая - на уровне. Мне очень понравился ход мыслей авторов; дико благодарна за выбор песни в конце (браво просто тому, кто догадался использовать именно её!) и за фотографию... И за финальный трек.
Надеюсь, они не станут снимать четвертую часть, и не потому, что фильм не понравился, а потому что данная картина - красива точка в трилогии.
Оценку давать не буду: я слишком субъективна, особенно учитывая то, что недавно погиб актёр, игравший одного из любых персонажей.
Laconic
Новичок
+5
-2
81
KyuubIK пишет:
Но с другой стороны, сама атмосфера фильма очень близка к той, что была в первой части и в сериале.
Я вышла из зала с улыбкой и приятным сентиментальным настроением.

Полностью согласна. Сегодня пересмотрела, и во второй раз смотрелось не менее захватывающе. Шикарная картинка, юмор, бережно сохраненные классические элементы, любимые герои. Предсказуемая сюжетная линия? Ляпы? Может быть. Но скучно не будет и положительные эмоции гарантированы.
Твердая 9!
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
типа Г... или можно посмотреть раз или опять лучше пересмотреть человекомногоножку прям таки и все кранты загибается фильм аудитория целевая у него какая а?
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Для своего жанра очень и очень прилично, а на фоне второго "Дня независимости" так и вовсе шедевр. Поставила 8 не дрогнувшей рукой.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Не понимаю тех людей, кто после просмотра шикарной фантастики с улётными спецэффектами и многогранными мирами, в которые прям хочется поверить, оценивают её в качестве TS и дубляжом из "пещеры" и отписывают своё мнение)))....смотрел в кинотеатре, отличное продолжение франшизы, хотя я не поклонник Стартрека, яркий и зрелищный фильм, с сюжетом, юмором и хорошей игрой актёров, позитива получил полные штаны)))...с нетерпением буду ждать продолжения и приглашения ступить на борт легендарного “Энтерпрайза”)))
P.s. вот реально фантастический провал, это " День независимости 2 возрождение"....там кроме картинки ничего нет, а тут всё на уровне...:smile3:
андрей семенов
Новичок
+1
-0
1
мне понравися!!! рекомендую и жду следующую часть?
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Как-то хиловат фильм полога:smile14:
тент:smile41:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Обожаю Закари Куинто, 3-я часть не плохая, но 1-е 2-ве будут получше.:smile16:
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Фильм понравился. Люблю Стартрек.
Вопрос: Кирк или Спок?
Ответ: Ухура! :smile1:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Вот нравится мне Стар Трек,хоть тресни!Что-то в нём есть.!С удовольствием бы посмотрел ещё две,а то и три части,но увы ещё не скоро.Поставлю 9 :smile3: Ведь обалденная фантастика!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
И сного красочный фильм с отличным сюжетом в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Шумно, ярко, много всякой беготни. Сюжет тривиален, после просмотра фильм забывается.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Финальный бой с роем больше напоминает концовку фильма Марс атакует))))))))))))
DmiNik
Новичок
+62
-26
239
Вполне себе нормальная приключенческая фантастика, на фоне последних премьер в этом жанре смотрящаяся совсем неплохо. Пусть даже тут нет новизны подачи первых серий франшизы в интерпретации Абрамса, но его стиль сохранён, да и режиссёр последних "Форсажей" Джастин Лин привнёс сюда достаточно динамики в экшн сценах, так что поклонникам данной темы и сериала эта часть может вполне прийтись по вкусу, даже если сценарий где то весьма далёк от совершенства и интрига покажется не идеальной ...
P.S. И всё таки позитива Антона Ельчина в дальнейшем будет явно не хватать.
All14
Новичок
+6
-5
Как качество со звуком ts? Или подождать ещё?
kinofan78
Мастер
+350
-365
на отлично:smile3: браво всем создателям фильма!!!
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Фильмом остался очень доволен! Достойное продолжение.
Dodrf
Продвинутый
+63
-71
19
ММДАА....... детский сад!!!!!! фильм для подростков.....
Lok005
Новичок
+10
-9
4
7 из 10. Хорошие спецэффекты, динамично развивающийся сюжет. Но сюжет, как и фильм не цепляет. Посмотреть вечером выходного дня очень даже ничего.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Современная сказка с кучей достаточно красивых спецэффектов. Скоротать вечерок вполне можно. Но в коллекцию не пойдет.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Нудный боевик. Осилил за три раза. Всё ждал экшена :smile257:
вит нео
Опытный
+239
-444
64
очень, очень, очень слабо... слабо все: сценарий, игра актеров, музыка. одни спецэффекты и куча маразма. 2 бала... и на этом мой просмотр этой мутной саги закончен. уж лучше пересмотрю звездные войны старые.:smile20: :smile20:
мы меняем мир...
NOLAN
Опытный
+147
-142
Неплохо для третьего фильма красивые съемки, спецэффекты все на достойном уровне.
Diversant
Продвинутый
+50
-59
1
Все эти пиу-пиу и фильм в целом для детей.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Моё мнение очень слабая часть. Смысла почти ноль не развернули мысль и персонажей но как фантаст смотреть можно но сдувается по ходу
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Самая худшая часть
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Первая часть само собой самая интересная, и многоразовая. Вторая на порядок слабее первой, а эта еще хуже второй. Показалось что создатели фильма не знали что им снимать, сценарий написан очень слабо, никакие спецэффекты ситуацию уже не спасут. Игра актеров ниже среднего. Ощущение такое как будто поиграл в видеоигру. Смотреть было не очень интересно, + смена режиссера не повлияла положительно. Не то что бы Джей Джей Абрамс крутой постановщик, но у него это получилось гораздо лучше. Оценка этому фильму 5 из 10
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
Посмотреть стоит. Хотя и слабее предыдущих частей. Сюжет забудется через неделю. Останутся отдельные спецэффекты в памяти. Но зрелищно.
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Нереально бесит попытка увязать все со стилистикой 70-х годов: ручки-рубильники, пафосность речей итд.
Не мое(
А в целом живенько. 5/10
Cейчас на форуме: kochasfam ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011