Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
Подробнее
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.
Первые 40 минут так и хотелось уйти с фильма. СКУКОТА, НУДОТА. Ну а потом что-то происходит. Посмотришь, переваришь, встанешь и уйдешь. 5/10. Спок тянет эту картину.
Только что из кинотеатра. Знаете... да, я соглашусь с тем, что сюжет, динамика и юмор, сильно уступают первой части. Но с другой стороны, сама атмосфера фильма очень близка к той, что была в первой части и в сериале. Я вышла из зала с улыбкой и приятным сентиментальным настроением. Пусть обоснуйка фильма и хромает (на все четыре лапы, признаю), но моральная и эмоциональная составляющая - на уровне. Мне очень понравился ход мыслей авторов; дико благодарна за выбор песни в конце (браво просто тому, кто догадался использовать именно её!) и за фотографию... И за финальный трек. Надеюсь, они не станут снимать четвертую часть, и не потому, что фильм не понравился, а потому что данная картина - красива точка в трилогии. Оценку давать не буду: я слишком субъективна, особенно учитывая то, что недавно погиб актёр, игравший одного из любых персонажей.
KyuubIK пишет: Но с другой стороны, сама атмосфера фильма очень близка к той, что была в первой части и в сериале. Я вышла из зала с улыбкой и приятным сентиментальным настроением.
Полностью согласна. Сегодня пересмотрела, и во второй раз смотрелось не менее захватывающе. Шикарная картинка, юмор, бережно сохраненные классические элементы, любимые герои. Предсказуемая сюжетная линия? Ляпы? Может быть. Но скучно не будет и положительные эмоции гарантированы. Твердая 9!
типа Г... или можно посмотреть раз или опять лучше пересмотреть человекомногоножку прям таки и все кранты загибается фильм аудитория целевая у него какая а?
Не понимаю тех людей, кто после просмотра шикарной фантастики с улётными спецэффектами и многогранными мирами, в которые прям хочется поверить, оценивают её в качестве TS и дубляжом из "пещеры" и отписывают своё мнение)))....смотрел в кинотеатре, отличное продолжение франшизы, хотя я не поклонник Стартрека, яркий и зрелищный фильм, с сюжетом, юмором и хорошей игрой актёров, позитива получил полные штаны)))...с нетерпением буду ждать продолжения и приглашения ступить на борт легендарного “Энтерпрайза”))) P.s. вот реально фантастический провал, это " День независимости 2 возрождение"....там кроме картинки ничего нет, а тут всё на уровне...
Вот нравится мне Стар Трек,хоть тресни!Что-то в нём есть.!С удовольствием бы посмотрел ещё две,а то и три части,но увы ещё не скоро.Поставлю 9 Ведь обалденная фантастика!
Вполне себе нормальная приключенческая фантастика, на фоне последних премьер в этом жанре смотрящаяся совсем неплохо. Пусть даже тут нет новизны подачи первых серий франшизы в интерпретации Абрамса, но его стиль сохранён, да и режиссёр последних "Форсажей" Джастин Лин привнёс сюда достаточно динамики в экшн сценах, так что поклонникам данной темы и сериала эта часть может вполне прийтись по вкусу, даже если сценарий где то весьма далёк от совершенства и интрига покажется не идеальной ... P.S. И всё таки позитива Антона Ельчина в дальнейшем будет явно не хватать.
очень, очень, очень слабо... слабо все: сценарий, игра актеров, музыка. одни спецэффекты и куча маразма. 2 бала... и на этом мой просмотр этой мутной саги закончен. уж лучше пересмотрю звездные войны старые.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
13 Окт. 2016 20:48
+0
-0
Первая часть само собой самая интересная, и многоразовая. Вторая на порядок слабее первой, а эта еще хуже второй. Показалось что создатели фильма не знали что им снимать, сценарий написан очень слабо, никакие спецэффекты ситуацию уже не спасут. Игра актеров ниже среднего. Ощущение такое как будто поиграл в видеоигру. Смотреть было не очень интересно, + смена режиссера не повлияла положительно. Не то что бы Джей Джей Абрамс крутой постановщик, но у него это получилось гораздо лучше. Оценка этому фильму 5 из 10