Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) Подробнее

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.

Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Современная сказка с кучей достаточно красивых спецэффектов. Скоротать вечерок вполне можно. Но в коллекцию не пойдет.
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Нудный боевик. Осилил за три раза. Всё ждал экшена :smile257:
вит нео
Опытный
+239
-445
64
очень, очень, очень слабо... слабо все: сценарий, игра актеров, музыка. одни спецэффекты и куча маразма. 2 бала... и на этом мой просмотр этой мутной саги закончен. уж лучше пересмотрю звездные войны старые.:smile20: :smile20:
мы меняем мир...
NOLAN
Опытный
+147
-142
Неплохо для третьего фильма красивые съемки, спецэффекты все на достойном уровне.
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Все эти пиу-пиу и фильм в целом для детей.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Моё мнение очень слабая часть. Смысла почти ноль не развернули мысль и персонажей но как фантаст смотреть можно но сдувается по ходу
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Самая худшая часть
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Первая часть само собой самая интересная, и многоразовая. Вторая на порядок слабее первой, а эта еще хуже второй. Показалось что создатели фильма не знали что им снимать, сценарий написан очень слабо, никакие спецэффекты ситуацию уже не спасут. Игра актеров ниже среднего. Ощущение такое как будто поиграл в видеоигру. Смотреть было не очень интересно, + смена режиссера не повлияла положительно. Не то что бы Джей Джей Абрамс крутой постановщик, но у него это получилось гораздо лучше. Оценка этому фильму 5 из 10
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Посмотреть стоит. Хотя и слабее предыдущих частей. Сюжет забудется через неделю. Останутся отдельные спецэффекты в памяти. Но зрелищно.
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Нереально бесит попытка увязать все со стилистикой 70-х годов: ручки-рубильники, пафосность речей итд.
Не мое(
А в целом живенько. 5/10
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
не интересная часть 5/10
smeister
Новичок
+3
-5
фильмец в целом ЗАЧЁТ!!!!!!
картинка красивая, движуха бодрая, сюжет не плохой, не скучно смотреть
ИТОГО: зачёт, красиво, интересно:smile3:
Gestalt wander
Новичок
+14
-13
Кинцо на том же уровне, бодренько и весело, только вот из бывшего рестлера К.Урбана визжащий ай ай доктор - как из С.Сталоне гинеколог :smile29:
Фильму 8/10
Всем приятного просмотра и удачи!

.
Алексей Шалдин
Новичок
+1
-2
Киньте кто нибудь торрент файл, BDrip желательно!И лучше всего в лс....
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Несомненный прокол в фильме, то что главные действующие лица верили, без тени сомнения на лице и легкомысленностью в речах - они не умрут ни при каких обстоятельствах. Соответственно зритель не очень то и верил в серьёзность происходящего, похожее скорее на отрепетированное космическое шоу, чем на реальную угрозу жизни.
А вот Джейла понравилась : была немногословна, говорила по делу, конкретно помогала, в общем вела себя, как настоящий мужчина в экстремальной ситуации.
За неё и добавлю балл к оценке - 7/10
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Посмотрел с огромным удовольствием!
8/10
:smile21: :smile19: :smile3:
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-88
3
спокойствие- только спокойствие...
Нууу.. ВОТ сама суть фильма СТАРТРЕК это новые миры, путешествия.. из мира в мир..
можно 2 часа событии, сделать шикарных, а тут очередной боевик замутили только на другой планете.. с стандартной целью, убить человечество и только, они это могут остановить.. УФ.. сколько можно то.. а в конце еще танцев и песен не хватает.. как в индииском кино.. перестрелки, постановка боев, не о чем..
:smile19:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино. Конечно все шикарно без вопросов и фанаты стар трека довольны. Вечная память Леонард Нимой.

Вот только там этот азиат с дочкой и пареньком обнялись - это то что я думаю или я ошибаюсь, чтоб они провалились с этой заразой ну почему это надо показывать в каждом фильме уже бесит просто. Кино хорошее, а вот это плохое, ужасно плохое.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
На один раз вполне себе годно!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Картинка определённо хорошая, но вот сюжет до боли скучный и банальный оказался. Ожидал увидеть чего то масштабнее, но тут как то постоянно борьба. было уже. Космический бой напомнил Звёздные войны, драка инопланетянки с инопланетянином на Мортал комбат. Но в целом фильм неплох.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Кинофильм конечно сугубо для фанатов *Star Trek*....ни хуже и не лучше предыдущих частей с этими же актерами......и он постепенно скатывается к сериальному формату ( каким и был задуман) ...простые и незамысловатые истории из которых всегда побеждает команда *Энтепрайза*....всё как то, одно по одному....Нет драматизма, размаха ,напряженного непредсказуемого сюжета, всё выдержанно в одном стиле и *ключе*.....и от этого как то немного скучно....Но всё равно было интересно смотреть за звездными приключениями , ведь космической фантастикой нас особо не балуют в последнее время...ну уж лучше что то, чем совсем ничего......
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Как понимаю,это зрелище для поклонников сериала. Я таковым не являюсь,поэтому,без оценки.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Меркит пишет:
Как понимаю,это зрелище для поклонников сериала. Я таковым не являюсь,поэтому,без оценки.

Я того сериала не видела. Совсем. Ни одной серии. А фильм мне всё равно понравился)
Eternal
Мастер
+303
-792
23
С каждой серией все больше "Капитана Америки" и меньше "Star Treka"..
жаль...
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Эсэзи пишет:
Меркит пишет:

Я того сериала не видела. Совсем. Ни одной серии. А фильм мне всё равно понравился)
На вкус и цвет..,как говорится.У всех своё,субъективное,мнение.
Syalik
Мастер
+435
-633
Редкостное уГ - сплошные штампы. КОЛ! КОЛищщщще!!! Очередной части ТАКОЙ франшизы просто стыдище-позорище быть таким УГищем!!! :smile49:
Это ж надо - переться к бесу ни рога по одному кинчику не известно от кого.
А потом творить УГище просто даже из него не вылазя... :smile53:
Стаковский
Опытный
+188
-224
Посмотрел ,забыл и никакой коллекции. 3 - из 5.
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
скучный какой-то
√ύζςάή
Новичок
+10
-8
2
Первые две части были куда лучше. Можно посмотреть для общего развития, концовка ужасная. Многие хорошие известные фильмы, продолжают снимать только исключительно ради денег и класть они хотели на зрителя и его мнение.
U-gene
Новичок
+19
-21
9
полный отстой!
Ну откуда у них там, в будущем, бензиновый моцик?
Зря только время потратил.
K0t
Новичок
+24
-40
конкретный шлак
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Star Trek Beyond, что в переводе "Звездный путь: Бесконечность".
Зачем в названии фильма написали непереведённые английские слова русскими буквами? :smile13:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Вполне сносная фантастика, да с мотоциклом может и перемудрили, а может просто стебанулись. Таких фильмов не так уж и много снимают, поэтому я их всегда смотрю с удовольствием, вернее начинаю смотреть, а дальше уже всё зависит от фильма, в данном случае ожидания оправдались. :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Шикарное продолжение!:smile3: Эффекты на высоте. Может и сюжет высосан откуда-то из пальца, но скучным я бы его не назвал. Было интересно:smile1: 8/10
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Долго ждал появления столь любимого мною фильма, (кстати в любимом жанре) в хорошем качестве. Включил на любимом большом экране - начало многообещающее, а потом как - то вся интрига сдулась и продолжилось все в жанре каких - то суперменов, железных людей и т.д. В общем - не то пальто. Видимо, сказалась смена режиссера Д.Д.Абрамса на другого. Разочарован и увы в коллекции не оставлю . ЖАЛЬ! :smile10:
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Какая то эта часть совсем уж детская. Есть все серии, а эту даже в коллекцию не хочется.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Нормальная часть, посмотрел - понравилось, желания выключить не было и не уснул. Присутствует своя атмосфера.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Chak_y пишет:
Шикарное продолжение!:smile3: Эффекты на высоте. Может и сюжет высосан откуда-то из пальца, но скучным я бы его не назвал. Было интересно:smile1: 8/10

Отличный фильм, как и все предыдущие части:smile19:
Rick
Эксперт
+186
-173
На фоне "Дня Независимости-2" этот фильм получился живым и интересным.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Красивый фильм в ВДрип
Alexx61
Новичок
+26
-21
Впечатлил!Отлично просто!
Severyanka
Новичок
+19
-11
Смотрела только из-за Антона Ельчина. Предыдущие части мне понравились больше. Этот даже пересматривать в лучшем качестве не буду. Не впечатлил. От скуки прокрутила три четверти фильма.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Тоскливая скаска.
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Пожалуйста выложите бонусы к этому фильму
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Смотрится на одном дыхании. Достаточно динамичная и захватывающая серия - достойное продолжение первых двух частей. Есть, конечно, немало ляпов, но, в целом, очень неплохое развлекательное кино без лишних претензий на серьёзные заморочки. В конце концов, это же не научная фантастика.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хорошее кино. Первые две части понравились больше. И вообще как-то уже на скучивает эта серия. Думаю можно завязывать (тем более не стало А. Ельчина). Или хотя бы выдумать другие события из этой же вселенной, косвенно касающиеся этой трилогии. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел еще в кинотеатре! Отличный фильм! И продолжение выше всех похвал!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
На мой вкус лучший фильм из новых трёх частей. По мне так он гораздо ближе к классическому Стар Треку, чем предыдущие два фильма.
квик
Новичок
+1
-1
всё ништяк:smile8: !!Кирк по прежнеиу рулит,,,, пикард отстой!!
Mops in black
Мастер
+379
-424
Не фанат ни стартрека, ни стар уорс.
Не плохая фантастика:smile19:
Не пожалел времени в кино :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011