Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие в Китай (2016)
Фильмы: Тайна Печати дракона (2019) Подробнее
Джонатана Грина знают все, как заядлого путешественника. Однажды Пётр I поручает этому безумному англичанину одно очень важное и в тоже время интересное задание. Грину необходимо в кратчайшие сроки изготовить карту Дальнего Востока России. Джонатану понравилось поручение и он с удовольствием принялся за выполнение задания. Ещё бы, ведь ему безумно нравится путешествовать, а это как раз прекрасная возможность увидеть другую часть России. Грин отправляется в путешествие и по воле случая оказывается в Китае времён Цинской династии. И вот здесь ещё до недавнего времени непоколебимому скептицизму заядлого путешественника придётся столкнуться с существами древней китайской мифологии.
Сказка кроме одного.То,что Петра I действительно подменили во время его обучения в европах.
России сто лет не нужно было это окно в Европу,которое "прорубил" самозванный царь.Но это уже совсем другая история.
Но больше понравилась только драка Джеки и Арни в тюрьме)))) ради нее по идее и пошел на этот фильм, ибо хрен знает когда он выйдет в качестве на торрентах.
Было приятно увидеть здесь Шварца и Джеки и их потрясающий поединок.
Поскольку это был один из долгожданных фильмов, поэтому я не искал недостатки, а просто наслаждался просмотром.
Я как будто посмотрел гонконгский боевичок!
Я думаю что фильм провалился вот по чему
1. Все люди "стадо баранов", один баран на весь ютуб ради просмотров заявил что фильм *, безвольные овечки все как один подхватили ты что он же блогер (что то типо "БОГА") а значит прав над и нам хейтить.
2. Россия ВЕЕЕЕЕЕЕЧНО снимает старперческую дичь или пытается копировать Мстителей за копейки (Защитники) вот вам и предвзятость.
3. Вий 3D снимали мать его 8 ЛЕТ (точно не помню) и поначалу снимали ужастик а закончили фэнтези, сюжет получился совершенно перепутанным, в связи с этим и актеры то "старые" то "молодые". Вот многие и решили что первый говно а продолжение будет еще хуже.
4. Русские актеры... это отдельная тема вот смотришь на их игру и прям вот прет этот менталитет 90x, а между прочем 90е были 30 лет назад!!!!!!
ВЕРДИКТ. "Тайна печати дракона" ОЧЕНЬ хорошее кино, в отличии от ВИЯ 3D (который мне лично напоминает новогодний мюзикл "ночь перед рождеством" где еще Киркоров беса играл) Советую всем посмотреть
И еще люди ну пожалуйста начните думать своей головой, а не чужими мнениями. Я до сих пор в шоке что нудные 3 часовые сопли под названием МСТИТЕЛИ ФИНАЛ побили рекорд в прокате... ну вы серьезно (первая часть "МСТИТЕЛИ" была намного лучше)...
Не знаю фильм мне ОЧЕНЬ понравился намного лучше нудного и затянутого Мстители Финал...
Я думаю что фильм провалился вот по чему
1. Все люди "стадо баранов", один баран на весь ютуб ради просмотров заявил что фильм *, безвольные овечки все как один подхватили ты что он же блогер (что то типо "БОГА") а значит прав над и нам хейтить.
2. Россия ВЕЕЕЕЕЕЕЧНО снимает старперческую дичь или пытается копировать Мстителей за копейки (Защитники) вот вам и предвзятость.
3. Вий 3D снимали мать его 8 ЛЕТ (точно не помню) и поначалу снимали ужастик а закончили фэнтези, сюжет получился совершенно перепутанным, в связи с этим и актеры то "старые" то "молодые". Вот многие и решили что первый говно а продолжение будет еще хуже.
4. Русские актеры... это отдельная тема вот смотришь на их игру и прям вот прет этот менталитет 90x, а между прочем 90е были 30 лет назад!!!!!!
ВЕРДИКТ. "Тайна печати дракона" ОЧЕНЬ хорошее кино, в отличии от ВИЯ 3D (который мне лично напоминает новогодний мюзикл "ночь перед рождеством" где еще Киркоров беса играл) Советую всем посмотреть
И еще люди ну пожалуйста начните думать своей головой, а не чужими мнениями. Я до сих пор в шоке что нудные 3 часовые сопли под названием МСТИТЕЛИ ФИНАЛ побили рекорд в прокате... ну вы серьезно (первая часть "МСТИТЕЛИ" была намного лучше)...
Ты что тут самый умный?????
Че ты гонишь на Вия и Мстителей: Финал?????!!!! Оба фильмы шикарные!!!!
И охрененно что Мстители побили рекорды по сборам!!!! Потому что на него ходят фанаты MARVEL и тем более это ФИНАЛ.
По тебе явно видно что ты не фанат MARVEL. Раз тебе не нравится то и нечего писать об этом сиди молча.... твое мнение никому не интересно.
Что за хрень еще 30го должен был фильм выйти в качестве!!!!! Ну и где????
Со зрением плохо?
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ."
_Gaara_ пишет:Что за хрень еще 30го должен был фильм выйти в качестве!!!!! Ну и где????
Со зрением плохо?
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ."
VPN для этого существует )
_Gaara_ пишет:Что за хрень еще 30го должен был фильм выйти в качестве!!!!! Ну и где????
Со зрением плохо?
До этого даже этого не было написано....
Да и уже не важно. С другого торрента скачал в качестве уже...
2/10 только из уважения к сединам Арни и Джека.
Почему Воля без сухариков кривляется? Не порядок...
2/10 только из уважения к сединам Арни и Джека.
Джека??? Джек Чан????
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Ну и многие сцены явно "позаимствованы" из американских фильмов типа "Пираты карибского моря" ( когда идут по дну моря с бочками на головах), сцена с подвесным мостом, который перерубает злодей то же была, кажется в "Индиана Джонс" и т.д.
Смотреть конечно можно, но без восторга. "Вий" мне больше понравился.
6/10 смотреть можно.
Снято конечно красиво,но белиберда полнейшая.3/10
Джеки и Арнольду было весело сниматся
8 кинокомпаний из них 4 китайских. Куча продюссеров. Денег чтоли не могли на это творение найти от одного человека. Царя приплели, вот и докатились почти что до уровня "Линкольн истребитель вампиров".
Вроде и хаять не за что. Ведь фильм как сказка и бред хорош, но просто нам трудно воспринимать когда такое делают российские авторы ещё и местами затрагивая историю. Если это западное производство, то пожалуйста, мозг просто это пропускает, но тут сложно обойти стороной хоас который я вижу на экране.
Касаемо фильма - зрелищно,эффекты,актёры.Всё хорошо,ну очень детский просто ж...а.Последние 30 минут еле досмотрел.Кстати,ВИЙ,если не ошибаюсь снимали 8 лет и должны были выйти ужасы.Но при нашем ср...ом Фонде Кино с Михалковым во главе хер что такого выйдет.Вы посмотрите,скока студий у пиндосов(Варнер,Коламбия,21 век Фокс,и тд.,их дохера).А у нас,что не фильм,то при поддержке Фонда Кино.
Как детская сказка,вполне норм.5/10
Рекомендую всем , кто любит приключения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011