Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крокодил
Фильмы: Крокодил / Rogue (2007) Подробнее
Туристы отправились в круиз по незаселенным живописным районам Австралии. Они даже представить себе не могли, какая страшная опасность поджидает их в этом путешествии. Гигантский крокодил, любимая пища которого – люди, решил открыть сезон охоты на двуногую дичь. Теперь всем туристам грозит смертельная опасность, ведь из смертельной хватки крокодила-убийцы невозможно выбраться. Этим людям никогда еще не приходилось бороться за свою жизнь. Но теперь либо они убьют крокодила, либо сами станут его добычей.
Крокодил
Очень рад тут видеть Раду !!!
Начало серьёзное , красивые пейзажи , кончилось всё опять банальным : " Караул , мы все умрём.." Троечка с плюсом за замечательные панарамы дикой Австралии.
alexche пишет:
Собаку жалко
Скрытый текст
alexche пишет:
Собаку жалко
Когда крокодил собакой хрустел - я пару раз пересматривал этот момент, так сочно сделано, с вниманием к деталям
+6
-6
Скучноват,а виды на природу красивые.
не очень, потому что тупизм в некоторых местах определяет сюжетную линию.
а вот съемки природы замечательные!
а вот съемки природы замечательные!
Фильм конечно банальный "мы все умрём" и сплошь состоит из штампов,НО ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ
Фильм очень даже ничего,природа просто шикарная,правда присутствуют пару тупых сцен,но от этого фильм хуже не становится,от меня зачёт.
Начало не впечатлило,но потоооооом. Мне понравился
Поставил 5
Поставил 5
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Сначала тягомотина. Потом отрывалово. Сказать что навороченный ужастик не могу. Но наряду с сегодняшними попытками сделать что-то стоящее фильм занимает выделяющуюся позицию. В плане динамики тоже на 4. Не бездарщина. Снято со вкусом. Подобные фильмы "Крокодил" (2000 г) и "Первобытное зло".
пожалуй один из лучших "крокодильих" фильмов,впрочем Лэйк Плэйсид ещё ничего.
Неплохой триллер, один раз можно глянуть
Фильм классный мне понравился
Неплохой фильм. Красивые дневные съёмки природы. Концовка не очень, скучновата. 4
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Довольно интересный фильм, а "Гена", так вооще классный, из такого стока ботинок с кошелями наделать можно, просто жесть...В общем смотрите, и считайте боты с кошелями
А ничё так фильм-то 7/10.
Заглавный герой очень похож на Романа Широкова.
Заглавный герой очень похож на Романа Широкова.
С учетом примитивности самой идеи с гигантским крокодилом, фильм сам по себе не может быть"суперкласный" или "смегаспецифектами" как многие зрители ждут... Но тем не менее режиссеру удалось достаточно динамично и с вкусом передать эту идею! Фильм на один раз конечно,но не плохой!
Сюжет, конечно, банальный и предсказуемый. Все это уже было и не один раз. Но фильм понравился, даже очень. Снят зрелищно. Природа шикарная. Не скучный, затягивает. Нет "моря крови", можно смотреть с детьми.
Rogue = Крокодил?
серьезно, я в любимой ММОРПГ, оказывается, крокодила качаю? =)
а фильм неплох, особенно природа, как и было сказано.
закрыв глаза на поведение людей и крокодила фильму можно смело ставить 4/5
что я и делаю)
серьезно, я в любимой ММОРПГ, оказывается, крокодила качаю? =)
а фильм неплох, особенно природа, как и было сказано.
закрыв глаза на поведение людей и крокодила фильму можно смело ставить 4/5
что я и делаю)
Как время бежит... Пересмотрел, но сейчас такой "фотошоп" не впечатляет...
По моему это представитель редкого сейчас жанра не трэшёвого фильма ужасов про животных. Фильм довольно крепкий и за героев переживаешь и крокодил внушает. В общем крепкий представитель жанра смотреть можно не пожалеете.
Нормальное кино,посмотреть стоит
Снят фильм отлично, не затянут.
Для своего года,очень даже неплохо,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм в некоторых местах не реален поведением людей.
Можно смотреть если только хотите посмотреть на большого крокодила, и как он ест людей.
От меня фильму тройка с плюсом .
Плюс за двигающуюся куклу большого крокодила (или компьютерную графику). А может это специально, для съемок фильма такого крокодила вырастили?
И почему же этот фильм отнесли к жанру фантастика?
То, что большие крокодилы существуют - это факт.
Можно смотреть если только хотите посмотреть на большого крокодила, и как он ест людей.
От меня фильму тройка с плюсом .
Плюс за двигающуюся куклу большого крокодила (или компьютерную графику). А может это специально, для съемок фильма такого крокодила вырастили?
И почему же этот фильм отнесли к жанру фантастика?
То, что большие крокодилы существуют - это факт.
Осторожно - спойлер!
А вот то, что мужик убил такого крокодила вот это фантастика!
И еще, после того как мужик убил большого крокодила, он перестал бояться маленьких крокодилов, да и вообще всего.
И еще, после того как мужик убил большого крокодила, он перестал бояться маленьких крокодилов, да и вообще всего.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Тенепляс пишет:
я в любимой ММОРПГ, оказывается, крокодила качаю? =)
))))) Убил )))))
Раздайте кто-нибудь, пожалуйста!!!
Качала BD-Rip 2,18 Гб который, почти скачался и на 97 процентах упала скорость... пишет, что через 1,5 часа скачается а мы уже поп-корн приготовили
Качала BD-Rip 2,18 Гб который, почти скачался и на 97 процентах упала скорость... пишет, что через 1,5 часа скачается а мы уже поп-корн приготовили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011