Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диггеры (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Диггеры (2016) Подробнее

Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней, на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье…. И узнать, что реальность может быть намного страшнее…

Диггеры (2016)
kuroles1983
Новичок
+3
-13
наши то снимать ужасы не умеют, куда их прёт под американцев ...
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Не нравится смотреть российское кино "Диггеры", качайте аудиокнигу "Байки кремлевского диггера" и слушайте. В книге, глазами женщины, описана кремлёвская жизнь начала 2000-х, о том, как начинали свой путь люди, чьи фамилии теперь у всех на слуху. Очень интересное и увлекательное произведение :smile1: :smile2:
Спасибо за комментарии к фильму.
idalekssi0
Новичок
+2
-2
Этот фильм, нужно крутить 24 часа в сутки, в Московском метро, установить на все стены станций экраны, и показывать по кругу, без рекламы и перерывов, и в вагонах метро установить экраны и там так же показывать.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
4apa-4apa пишет:
посмотрите лучше "Полуночный экспресс"

Кстати, да, судя по описанию, практически один в один.
Хихикающий Доктор
Новичок
+4
-9
1
как его скачать?
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Название вообще не в тему. А в сюжете есть доля правды: почти каждая баба чудовище :smile147:
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
убогий фильм.
CashBOY86
Новичок
+0
-0
На самом деле полное убожество. Отвратительное творение...
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Тягомотина!!! Разговоры ни о чем весь фильм! Не советую(((
kinofan78
Мастер
+350
-365
дааа совсем не как:smile17: и денег не жалко на такую то хрень:smile20:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Полная хрень,но концовка порадовала и трек в конце,под такую концовку не плохой.А так... ну не умеют наши ужастики снимать,у российских режиссёров больше о жизни,о ВОВ или экранизации произведений получается хорошо снимать.А западное направление (ужасы,зомби,конец света) ну не наше это. 2/5
boretz
Новичок
+58
-46
86
Очень очень очень сильно хотелось похвалить российский кинематограф за хороший фильм. Но, увы.... Данный "шедевр" не дотягивает практически по всем параметрам, начиная от огромного количества киноляпов и заканчивая никакущими диалогами, нераскрытым сюжетом и деревянной игрой актеров.... Ну что ж.... значит будем ждать... значит российскому кинематографу есть к чему стремиться!)
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
Ёлки-палки... Хотел же глянуть, но, почитав отзывы, что-то резко расхотелось. Всем спасибо. :smile199: Может быть, когда-нибудь... но не сейчас.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Дааааа......давненько я такой хрени не видел:smile13: Люди не тратьте время, как не крути но не умеют наши ужастики снимать...пора бы это понять уже. А эти костюмы....да с такими эффектами фильмы снимали годах в 80-х или 90-х , да дело даже не в этом. Пытались сделать концовку прикольную, но даже она не спасает сие творение...Жалею о потраченном времени:smile46:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
OFFERRON пишет:
Ёлки-палки... Хотел же глянуть, но, почитав отзывы, что-то резко расхотелось. Всем спасибо. :smile199: Может быть, когда-нибудь... но не сейчас.

:smile21:
Сам за малым не скачал!Пожалуй тоже пока воздержусь!:smile14:
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
нудный смотрел на перемотке :smile17:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Нет слов, какое это Го..но. Стыдно за наш кинематограф.ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Кот Дивуар
Новичок
+28
-20
18
Нормальный кин.Не понимаю за что его так ругают.Это, разумеется, не шедевр,но вполне смотрибельно.:smile19:
ЖекаН79
Новичок
+14
-25
Если бы сейчас вернуться в 90-е то фильм можно понять, а так:smile13:
ЖекаН79
Новичок
+14
-25
Фильм в девяностых бы прошел, а так:smile20:
Мексикашка
Новичок
+7
-7
"Че-та как-то тупо вышло!.." - сказала девочка Лена и в принципе охарактеризовала весь фильм.
Осторожно - спойлер!
Рептилоид (ну или кто он там) Яша (Яша блин :smile127: ... какие там Джэйсоны Вурхисы или Фрэдди Крюгеры - Московский метрополитен отвечает им Рептилоидом Яшей) в откровенно резиновом костюме бегает по туннелям, утаскивая незадачливых пассажиров во мрак, где делает из них консервы, видимо "зима близко" и все такое... Лавстори ретилоида Даши и мальчика Артема добивает беспомощного зрителя
Уже который раз возникает вопрос что такое Фонд Кино и почему оно такое делает с нами????
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Ничем не выдающийся ужастик с плохой игрой актёров, глупыми диалогами и отсутствием нормальной визуализации графики со спецэффектами. Не было бы столько рекламы и ожидания, то на один разок может бы и проканал.
За концовку хочется действительно поблагодарить. Когда, казалось бы, уже всё предсказуемо и понятно вдруг неожиданный кардинальный поворот в сюжете вкусно удивил меня как зрителя.
В общем я считаю такие работы именно халтурой, чтобы побыстрее сорвать кассовый куш, а затратиться на это по-минимуму. 4 балла фильму, концовке 7
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
....:smile49: ....:smile46: .......:smile45: ......Что это было?...Я прям...не знаю, аж переспросила друга, это что в кинотеатре показывали? И что люди шли? И не требовали деньги обратно?...Я не скандалистка, но я бы потребовала вернуть кровные 500 рублей...потому что...не знаю...лучше бы я булочку себе купила...Это просто возмутительно...Хорошо что я не пошла в кино, а постер заманчивый был...но фильм просто бред невероятный...актеры как мертвые, я не пойму что такое, что так играют при паскудно? :smile56: И что это за монстр...как в 90-х...треш натуральный... Но игра актеров, это ...я в шоке...Еще бы, 27 дней они снимали...а чего не пять? :smile55:
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Мда... мне жена как пару лет назад говорила, что российские фильмы отстой, но я пытался в них разглядеть что то хорошее и интересное!!! Но теперь и я, после всех этих громких названий, прихожу к этому выводу!!! Фильм отстой!!! 1 из 10 баллов!!!
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
ребя !!! гребанный Экибастуз!! куда катится наш кинематограф? где доброе российское кино, будоражушие умы наших сограждан чистые комедии, и добрые мелодрамы видать кончилось? шаблонизация под пиндоское главное бабла с фильма нарубить а там трава не расти
Мишка На Севере
Новичок
+18
-17
1
Мексикашка пишет:
"Че-та как-то тупо вышло!.." - сказала девочка Лена и в принципе охарактеризовала весь фильм.
Осторожно - спойлер!
Рептилоид (ну или кто он там) Яша (Яша блин :smile127: ... какие там Джэйсоны Вурхисы или Фрэдди Крюгеры - Московский метрополитен отвечает им Рептилоидом Яшей) в откровенно резиновом костюме бегает по туннелям, утаскивая незадачливых пассажиров во мрак, где делает из них консервы, видимо "зима близко" и все такое... Лавстори ретилоида Даши и мальчика Артема добивает беспомощного зрителя
Уже который раз возникает вопрос что такое Фонд Кино и почему оно такое делает с нами????

Вот как-то так, не убавить, не прибавить :smile25:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile78: "Третий сорт - не брак!" , - крикнул режиссёр и вбухал почти 1 000 000 $ непонятно во что, а в принципе по запаху понятно "во что"! Берегите себя: не покупайте сладкую вату в переходах, карамельки на палочках у цыган и билетики на подобную бутафорию!))):smile37:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Не раскрыт смысл названия Диггеры (что это такое, кто они такие), не показана предистория этих монстров, не рассказано почему Егор с ними... Очень очень много минусов... Смотреть было тяжело, т.к. не понятно ничего. Плохо!!! Хотя чего мы ещё ждали от ужастика продолжительностью всего лишь 1ч. 19мин... Ничего!!!:smile20:
Странный
Опытный
+67
-99
ну.нуууу....
сами смотрите и решайте
без коментариев:smile40:
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень хотелось чтобы фильм понравился. Но он настолько не доработан. Вот реально, с подобным сюжетом я верю что американцы смогли бы сделать конфетку. Сюжет вполне ясен. Просто внимательно нужно смотреть. Поскольку это бункер советского времени, то естественно был намёк на то что проводили опыты с людьми и естественно этот опыт вылился вот в такую хренотень обитающую в подвалах метро. А дальше не расскажу. Конечно здесь всё так коротко описывается поэтому отвлечёшься и ничего не поймёшь. Короче реализация очень плохая. Ожидал большего.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011