Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диггеры (2016)
Фильмы: Диггеры (2016) Подробнее
Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько дней, на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье…. И узнать, что реальность может быть намного страшнее…
Диггеры (2016)
наши то снимать ужасы не умеют, куда их прёт под американцев ...
Не нравится смотреть российское кино "Диггеры", качайте аудиокнигу "Байки кремлевского диггера" и слушайте. В книге, глазами женщины, описана кремлёвская жизнь начала 2000-х, о том, как начинали свой путь люди, чьи фамилии теперь у всех на слуху. Очень интересное и увлекательное произведение
Спасибо за комментарии к фильму.
Спасибо за комментарии к фильму.
Этот фильм, нужно крутить 24 часа в сутки, в Московском метро, установить на все стены станций экраны, и показывать по кругу, без рекламы и перерывов, и в вагонах метро установить экраны и там так же показывать.
4apa-4apa пишет:
посмотрите лучше "Полуночный экспресс"
Кстати, да, судя по описанию, практически один в один.
Название вообще не в тему. А в сюжете есть доля правды: почти каждая баба чудовище
На самом деле полное убожество. Отвратительное творение...
Тягомотина!!! Разговоры ни о чем весь фильм! Не советую(((
дааа совсем не как и денег не жалко на такую то хрень
Полная хрень,но концовка порадовала и трек в конце,под такую концовку не плохой.А так... ну не умеют наши ужастики снимать,у российских режиссёров больше о жизни,о ВОВ или экранизации произведений получается хорошо снимать.А западное направление (ужасы,зомби,конец света) ну не наше это. 2/5
Очень очень очень сильно хотелось похвалить российский кинематограф за хороший фильм. Но, увы.... Данный "шедевр" не дотягивает практически по всем параметрам, начиная от огромного количества киноляпов и заканчивая никакущими диалогами, нераскрытым сюжетом и деревянной игрой актеров.... Ну что ж.... значит будем ждать... значит российскому кинематографу есть к чему стремиться!)
Ёлки-палки... Хотел же глянуть, но, почитав отзывы, что-то резко расхотелось. Всем спасибо. Может быть, когда-нибудь... но не сейчас.
Дааааа......давненько я такой хрени не видел Люди не тратьте время, как не крути но не умеют наши ужастики снимать...пора бы это понять уже. А эти костюмы....да с такими эффектами фильмы снимали годах в 80-х или 90-х , да дело даже не в этом. Пытались сделать концовку прикольную, но даже она не спасает сие творение...Жалею о потраченном времени
OFFERRON пишет:
Ёлки-палки... Хотел же глянуть, но, почитав отзывы, что-то резко расхотелось. Всем спасибо. Может быть, когда-нибудь... но не сейчас.
Сам за малым не скачал!Пожалуй тоже пока воздержусь!
нудный смотрел на перемотке
Нет слов, какое это Го..но. Стыдно за наш кинематограф.ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Нормальный кин.Не понимаю за что его так ругают.Это, разумеется, не шедевр,но вполне смотрибельно.
Если бы сейчас вернуться в 90-е то фильм можно понять, а так
Фильм в девяностых бы прошел, а так
"Че-та как-то тупо вышло!.." - сказала девочка Лена и в принципе охарактеризовала весь фильм. Уже который раз возникает вопрос что такое Фонд Кино и почему оно такое делает с нами????
Осторожно - спойлер!
Рептилоид (ну или кто он там) Яша (Яша блин ... какие там Джэйсоны Вурхисы или Фрэдди Крюгеры - Московский метрополитен отвечает им Рептилоидом Яшей) в откровенно резиновом костюме бегает по туннелям, утаскивая незадачливых пассажиров во мрак, где делает из них консервы, видимо "зима близко" и все такое... Лавстори ретилоида Даши и мальчика Артема добивает беспомощного зрителя
Better late than never
Ничем не выдающийся ужастик с плохой игрой актёров, глупыми диалогами и отсутствием нормальной визуализации графики со спецэффектами. Не было бы столько рекламы и ожидания, то на один разок может бы и проканал.
За концовку хочется действительно поблагодарить. Когда, казалось бы, уже всё предсказуемо и понятно вдруг неожиданный кардинальный поворот в сюжете вкусно удивил меня как зрителя.
В общем я считаю такие работы именно халтурой, чтобы побыстрее сорвать кассовый куш, а затратиться на это по-минимуму. 4 балла фильму, концовке 7
За концовку хочется действительно поблагодарить. Когда, казалось бы, уже всё предсказуемо и понятно вдруг неожиданный кардинальный поворот в сюжете вкусно удивил меня как зрителя.
В общем я считаю такие работы именно халтурой, чтобы побыстрее сорвать кассовый куш, а затратиться на это по-минимуму. 4 балла фильму, концовке 7
.... .... ....... ......Что это было?...Я прям...не знаю, аж переспросила друга, это что в кинотеатре показывали? И что люди шли? И не требовали деньги обратно?...Я не скандалистка, но я бы потребовала вернуть кровные 500 рублей...потому что...не знаю...лучше бы я булочку себе купила...Это просто возмутительно...Хорошо что я не пошла в кино, а постер заманчивый был...но фильм просто бред невероятный...актеры как мертвые, я не пойму что такое, что так играют при паскудно? И что это за монстр...как в 90-х...треш натуральный... Но игра актеров, это ...я в шоке...Еще бы, 27 дней они снимали...а чего не пять?
Мда... мне жена как пару лет назад говорила, что российские фильмы отстой, но я пытался в них разглядеть что то хорошее и интересное!!! Но теперь и я, после всех этих громких названий, прихожу к этому выводу!!! Фильм отстой!!! 1 из 10 баллов!!!
ребя !!! гребанный Экибастуз!! куда катится наш кинематограф? где доброе российское кино, будоражушие умы наших сограждан чистые комедии, и добрые мелодрамы видать кончилось? шаблонизация под пиндоское главное бабла с фильма нарубить а там трава не расти
Мексикашка пишет:
"Че-та как-то тупо вышло!.." - сказала девочка Лена и в принципе охарактеризовала весь фильм.Уже который раз возникает вопрос что такое Фонд Кино и почему оно такое делает с нами????Осторожно - спойлер!Рептилоид (ну или кто он там) Яша (Яша блин ... какие там Джэйсоны Вурхисы или Фрэдди Крюгеры - Московский метрополитен отвечает им Рептилоидом Яшей) в откровенно резиновом костюме бегает по туннелям, утаскивая незадачливых пассажиров во мрак, где делает из них консервы, видимо "зима близко" и все такое... Лавстори ретилоида Даши и мальчика Артема добивает беспомощного зрителя
Вот как-то так, не убавить, не прибавить
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
"Третий сорт - не брак!" , - крикнул режиссёр и вбухал почти 1 000 000 $ непонятно во что, а в принципе по запаху понятно "во что"! Берегите себя: не покупайте сладкую вату в переходах, карамельки на палочках у цыган и билетики на подобную бутафорию!)))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Не раскрыт смысл названия Диггеры (что это такое, кто они такие), не показана предистория этих монстров, не рассказано почему Егор с ними... Очень очень много минусов... Смотреть было тяжело, т.к. не понятно ничего. Плохо!!! Хотя чего мы ещё ждали от ужастика продолжительностью всего лишь 1ч. 19мин... Ничего!!!
ну.нуууу....
сами смотрите и решайте
без коментариев
сами смотрите и решайте
без коментариев
Очень хотелось чтобы фильм понравился. Но он настолько не доработан. Вот реально, с подобным сюжетом я верю что американцы смогли бы сделать конфетку. Сюжет вполне ясен. Просто внимательно нужно смотреть. Поскольку это бункер советского времени, то естественно был намёк на то что проводили опыты с людьми и естественно этот опыт вылился вот в такую хренотень обитающую в подвалах метро. А дальше не расскажу. Конечно здесь всё так коротко описывается поэтому отвлечёшься и ничего не поймёшь. Короче реализация очень плохая. Ожидал большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011