Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вуаль / The Veil (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Вуаль / The Veil (2016) Подробнее

Спустя тридцать лет после того, как члены религиозного культа совершили массовое самоубийство, единственный выживший из них возвращается на место трагедии, прихватив с собой группу кинодокументалистов.

Вуаль / The Veil (2016)
proga70
Новичок
+53
-44
Еще хочу добавить об озвучке фильма, это тот редкий случай, когда любительская лучше профессионального дубляжа, особенно удачно лег актерский голос на облик Томаса Джейна, возможно даже улучшив образ оригинала.
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Как то слабовато, звук правда , а в ужастиках это очень важный фактор! В общем разочарован, Альба молодчага и то не затащила кино....
id332942934
Новичок
+28
-23
Задумка фильма хорошая, но чего-то не хватает, слабо цепляет, не страшно совсем)) но посмотреть можно))
id7217392
Новичок
+2
-6
85
Да ничего так, чего такой рейтинг! Вперед и с песней!:smile5:
смотрите ролики, господа!
Nast98
Новичок
+22
-21
Ой, ну и хрень!!! Вся иcплевалась :smile24:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Один раз можно и посмотреть.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
фильм средней руки,но за то натолкнул на мысль прочитать несколько статей о массовых самоубийствах и был удивлен например японцы в 1945 когда было ясно что они проиграли войну массово самоуничтожились 22 тысячи только гражданских или в средние века женщины не хотя попасть в плен тысячами самосжигались или прыгали со скал вместе с детьми
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
что это -последекретный кризис ролей, или просто каждая знаменитость просто обязана разок да в говне всяком снятся, ясно одно весь бюджет ушел на гонорар Джессики Альбы.:smile13:
ღღღ Роксана ღღღ
Новичок
+0
-1
Мне фильм очень понравился, и развязка необычная
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
И фильм достаточно атмосферный, и задумка вроде интересная, и люблю я такой тематики сюжеты ... но не понравился мне этот фильм, может не под настроение попался :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Офигенная мутотень!!! Мне понравилось, местами вздрагивал, адреналинчик гарантирован. А если серьёзно фильм действительно хорош, для любителей подобного жанра, и кто его знает чем действительно болеют эти сектанты,и почему слетают с катушек? Человеческое сознание загадка и где она грань нормальности.:smile3:
Спасибо
Pilum
Опытный
+157
-243
Ну и хрень.Ааааа..пофиг...Джессика я всегда с тобой. Тебе можно все малышка. Я буду тем единственным зрителем ,который всегда будет в кинозале где идет твой фильм.:smile4:
eva.kats
Новичок
+40
-35
Фильм интересный и не только тем, что держит в напряжение зрителя до самого конца, изюм ещё и в том, что в сюжете реальные события, которые произошли несколько в другое время, нежели указано в фильме. Рекомендую к просмотру. 10 баллов из 10!:smile8:
Vladimir Melyakov
Новичок
+7
-7
очень не плохой фильм отличный сюжет.
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Ужастик не плохой с хорошим сюжетом. Что-то подобное происходило и в жизни, если мне не изменяет память, я слышал об этом.
Не смотря на то, что фильм понравился, я считаю создатели перестарались с фильтрами, получилась сильно контрастная и серая картинка, может это и норма, но к такому изображению лично я не привык.
А в целом 8 из 10 фильм оправданно заслуживает. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
:smile61: :smile53: такое-себе кино
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Фильм хороший,тем более это было в действительности,читал ранее об этом случае.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Когда не знаешь,что делать-делай шаг вперёд
Реклама мешает,лучше подождать....
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
никакая реклама не мешает, не ведитесь. пара сообщения и звуковая в начале и конце.
сам фильм слабый, ужаса нет, но пара жутких моментов было. за неимением других фильмов, вполне можно посмотреть разок.
мы с девушкой не расстроились из за потери времени по крайней мере:smile19: :smile21:
:smile234:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Когда не знаешь,что делать-делай шаг вперёд
satturnus пишет:
никакая реклама не мешает, не ведитесь. пара сообщения и звуковая в начале и конце.
сам фильм слабый, ужаса нет, но пара жутких моментов было. за неимением других фильмов, вполне можно посмотреть разок.
мы с девушкой не расстроились из за потери времени по крайней мере:smile19: :smile21:
Кому как,вам нормально,а меня раздражает.У каждого свой взгляд на вещи.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Посмотрел и забыл. Все - это уже где то было и неоднократно и с разных сторон. :smile21:
killercom
Новичок
+24
-31
2
Фильм неплох. особенно атмосфера и аудиоряд . Но сам сюжет-для триллера. А из него попытались сделать ужастик и все испортили. Так и не понятно : как сектанты, которые хотели перейти на новый уровень развития человеческого естества , превратились в банальных демонов?
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Крепкий мистический триллер с хорошим исполнительным составом и интересным сюжетом, заставляющим по-новому взглянуть на одну из крупнейших "сектантских" трагедий последнего времени. Оригинальная трактовка тех событий разворачивается динамично, постепенно открывая зрителям тайну произошедшего, что приковывает интерес к происходящему на экране. Фильм вполне достоин рекомендации поклонникам жанра мистики и ужасов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
fallout2day пишет:
Крепкий мистический триллер с хорошим исполнительным составом и интересным сюжетом, заставляющим по-новому взглянуть на одну из крупнейших "сектантских" трагедий последнего времени. Оригинальная трактовка тех событий разворачивается динамично, постепенно открывая зрителям тайну произошедшего, что приковывает интерес к происходящему на экране. Фильм вполне достоин рекомендации поклонникам жанра мистики и ужасов.

ну в принципе да - нормик:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
посмотреть и забыть, ничего нового не увидела...
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Ну да так себе кинишко.Глянуть можно,и тут-же позабыть.:smile15:
RzN
Мастер
+224
-272
Так себе фильм.Вообще ничего особенного.Как тут пишут- посмотрел и забыл. Ну да, смотрел и уже не помнил что к чему. а как титры пошли,вообще забыл что за фильм смотрел!2/5:smile17: :smile128:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-181
1 809
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Довольно интересное начало, но к сожалению дальше не выдержал из - за назойливой рекламы.
Думаю лучше не стоит портить себе впечатление и подождать релиза.
id87192094
Новичок
+1
-3
фильм супер...наверно самое лучшее что я видел за последние лет 5...финал вобще потрясный

OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
В принципе очень даже ничего. А с другой стороны ожидал большего... По сути понравился только финал. Альба молодец, как-будто не стареет совсем. Но мне куда больше понравилась её роль в фильме ужасов Глаз. Посмотрите, если не видели.
Cейчас на форуме: vlad_evp, askup, the Father of the Apocalypse ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011