Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя тридцать лет после того, как члены религиозного культа совершили массовое самоубийство, единственный выживший из них возвращается на место трагедии, прихватив с собой группу кинодокументалистов.
Еще хочу добавить об озвучке фильма, это тот редкий случай, когда любительская лучше профессионального дубляжа, особенно удачно лег актерский голос на облик Томаса Джейна, возможно даже улучшив образ оригинала.
фильм средней руки,но за то натолкнул на мысль прочитать несколько статей о массовых самоубийствах и был удивлен например японцы в 1945 когда было ясно что они проиграли войну массово самоуничтожились 22 тысячи только гражданских или в средние века женщины не хотя попасть в плен тысячами самосжигались или прыгали со скал вместе с детьми
что это -последекретный кризис ролей, или просто каждая знаменитость просто обязана разок да в говне всяком снятся, ясно одно весь бюджет ушел на гонорар Джессики Альбы.
И фильм достаточно атмосферный, и задумка вроде интересная, и люблю я такой тематики сюжеты ... но не понравился мне этот фильм, может не под настроение попался
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Офигенная мутотень!!! Мне понравилось, местами вздрагивал, адреналинчик гарантирован. А если серьёзно фильм действительно хорош, для любителей подобного жанра, и кто его знает чем действительно болеют эти сектанты,и почему слетают с катушек? Человеческое сознание загадка и где она грань нормальности.
Ну и хрень.Ааааа..пофиг...Джессика я всегда с тобой. Тебе можно все малышка. Я буду тем единственным зрителем ,который всегда будет в кинозале где идет твой фильм.
Фильм интересный и не только тем, что держит в напряжение зрителя до самого конца, изюм ещё и в том, что в сюжете реальные события, которые произошли несколько в другое время, нежели указано в фильме. Рекомендую к просмотру. 10 баллов из 10!
Ужастик не плохой с хорошим сюжетом. Что-то подобное происходило и в жизни, если мне не изменяет память, я слышал об этом. Не смотря на то, что фильм понравился, я считаю создатели перестарались с фильтрами, получилась сильно контрастная и серая картинка, может это и норма, но к такому изображению лично я не привык. А в целом 8 из 10 фильм оправданно заслуживает.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
10 Июль 2016 05:31
+0
-0
никакая реклама не мешает, не ведитесь. пара сообщения и звуковая в начале и конце. сам фильм слабый, ужаса нет, но пара жутких моментов было. за неимением других фильмов, вполне можно посмотреть разок. мы с девушкой не расстроились из за потери времени по крайней мере
никакая реклама не мешает, не ведитесь. пара сообщения и звуковая в начале и конце. сам фильм слабый, ужаса нет, но пара жутких моментов было. за неимением других фильмов, вполне можно посмотреть разок. мы с девушкой не расстроились из за потери времени по крайней мере
Кому как,вам нормально,а меня раздражает.У каждого свой взгляд на вещи.
Фильм неплох. особенно атмосфера и аудиоряд . Но сам сюжет-для триллера. А из него попытались сделать ужастик и все испортили. Так и не понятно : как сектанты, которые хотели перейти на новый уровень развития человеческого естества , превратились в банальных демонов?
Крепкий мистический триллер с хорошим исполнительным составом и интересным сюжетом, заставляющим по-новому взглянуть на одну из крупнейших "сектантских" трагедий последнего времени. Оригинальная трактовка тех событий разворачивается динамично, постепенно открывая зрителям тайну произошедшего, что приковывает интерес к происходящему на экране. Фильм вполне достоин рекомендации поклонникам жанра мистики и ужасов.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Крепкий мистический триллер с хорошим исполнительным составом и интересным сюжетом, заставляющим по-новому взглянуть на одну из крупнейших "сектантских" трагедий последнего времени. Оригинальная трактовка тех событий разворачивается динамично, постепенно открывая зрителям тайну произошедшего, что приковывает интерес к происходящему на экране. Фильм вполне достоин рекомендации поклонникам жанра мистики и ужасов.
Так себе фильм.Вообще ничего особенного.Как тут пишут- посмотрел и забыл. Ну да, смотрел и уже не помнил что к чему. а как титры пошли,вообще забыл что за фильм смотрел!2/5
Довольно интересное начало, но к сожалению дальше не выдержал из - за назойливой рекламы. Думаю лучше не стоит портить себе впечатление и подождать релиза.
В принципе очень даже ничего. А с другой стороны ожидал большего... По сути понравился только финал. Альба молодец, как-будто не стареет совсем. Но мне куда больше понравилась её роль в фильме ужасов Глаз. Посмотрите, если не видели.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vlad_evp, askup, the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.