Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Войны крови

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) Подробнее

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.

Другой мир: Войны крови
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Посмотрел вчера: https://www.youtube.com/watch?v=SB1ZYQeUce4 Кате здесь, от силы, можно 25 дать. Медицина многое могет
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
уу какой старый фильмец для меня прям как классика, :smile19: мне особенно понравилась часть где средневековье было надо обязательно глянуть:smile19:
Странный
Опытный
+67
-99
вампиры к старости всегда сильнее становятся,в отличии от других разумных и неразумных
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Определенно стоит посмотреть кино. Очень понравился фильм: атмосферный, готический, все как надо))
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Странный пишет:
вампиры к старости всегда сильнее становятся,в отличии от других разумных и неразумных
что значит "к старости" они ведь бессмертны! Хаха :smile25:
natsik
Новичок
+3
-1
84
ну вот.....закрыли:smile11:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кейт всё ещё довольно неплохо смотрится в латексе, но двигается, конечно, уже не так. Экшен сцены довольно слабые, а о сюжете и вовсе говорить не приходится. Шо нибудь и сбоку бантик. Набрали интересный молодой состав, но франшиза окончательно сдулась, скатившись на сериальный уровень. По поводу финальной битвы, составители аннотации явно слукавили, тут как раз задел на последующее выкачивание денег из зрителя. Но, это уже без меня.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хорошее продолжение истории! Смотрел в кинотеатре и мне понравилось!:smile19:
:smile86:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ну...не плохо.Посмотрим,что будет дальше))
jeeperscreepers
Новичок
+2
-3
Отличное продолжение! Кейт как всегда превосходна. :smile3:
id399380187
Новичок
+1
-1
:smile23: зачем добавлять если скачать нельзя
Вася75
Новичок
+6
-5
5
id399380187 пишет:
:smile23: зачем добавлять если скачать нельзя
могу сказать как скачать)
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Жалко наблюдать, во что превратился атмосферный и стильный другой мир. Этот бесконечный, бессмысленный махач с сюжетом, всё более идиотическим с каждым разом. Вампиры альбиносы, наращивание крутизны и силы, полнейшая неубиваемость, какие то монстры, какие то действия, но "обо всём расскажет вода", увы увы... 3/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Не знаю как тем кому понравился фильм,а мне что эту серию фильмов что "Обитель Зла"давно пора прекратить снимать.Все одно и тоже из фильма в фильм.Конечно молодежь пойдет в кино на экшен,но хрустя чипсами им все равно что смотреть. :smile20:
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Васин пишет:
Не знаю как тем кому понравился фильм,а мне что эту серию фильмов что "Обитель Зла"давно пора прекратить снимать.

Согласен. История Селин, как вампира, вполне достойно закончилась во второй части (Другой мир 2: Эволюция), где она убив старого вампира превратилась в человека. На этом надо было ставить точку.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Посмотрим конечно, что тут придумали... до этого всё было отлично во всяком случае. Немного настораживает, что не успев выйти пятой части, уже заявили о разработке шестой. Лишь бы эта история не превратилась в обычную сопливую драму типа "Сумерки"... другие варианты меня устроят. Ждем качества.
AlexNT
Новичок
+26
-29
Барбосса пишет:
Васин пишет:
Не знаю как тем кому понравился фильм,а мне что эту серию фильмов что "Обитель Зла"давно пора прекратить снимать.

Согласен. История Селин, как вампира, вполне достойно закончилась во второй части (Другой мир 2: Эволюция), где она убив старого вампира превратилась в человека. На этом надо было ставить точку.

Ты плохо фильм смотрел, походу одни картинки)) она не стала человеком убив старого вампа, а стала сильнее выпив его кровь
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
AlexNT пишет:

Ты плохо фильм смотрел, походу одни картинки)) она не стала человеком убив старого вампа, а стала сильнее выпив его кровь

А ты, дружок, видимо и картинки не смотрел.
Для тебя специально:
1. Финальная сцена "Другой мир: эволюция" - Селин убивает "первого" вампира Маркуса;
2. По версии вселенной "Другой мир" - " смерть первого вампира или оборотня приведёт к гибели рода вампиров или оборотней".

Вот тут почитай - здесь всё так разжёвано - только глотай.
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Барбосса пишет:
AlexNT пишет:

А ты, дружок, видимо и картинки не смотрел.
Для тебя специально:
1. Финальная сцена "Другой мир: эволюция" - Селин убивает "первого" вампира Маркуса;
2. По версии вселенной "Другой мир" - " смерть первого вампира или оборотня приведёт к гибели рода вампиров или оборотней".

Вот тут почитай - здесь всё так разжёвано - только глотай.

А что будет если выпить кровь вампира? :smile6:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Седьмая вода на киселе!При всей моей любви к предыдущим частям скажу,что эту не стоило снимать!Пол фильма болтовня,толком не раскрыли главных героев,как раз,и уже фильм закончился!Самый интересный момент это вырванный позвоночник в конце фильма!На мой взгляд рейтинг завышен.Пересматривать нет никакого желания и вряд ли появится.5 из 10 За не стареющую Кейт!:smile14:
турбо
Опытный
+70
-114
без коментов!!!это один огромный связаный фильм!!!если прошлые части были не под просмотром смотреть эту часть нет смысла!!!
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Хватило первых пяти минут,что-бы выключить и удалить это фуфло.
Первые две части были отличными,потом начался шлак.Но это "шедевр" среди шлака! Баба эта,какая-бы она не была раскрасавица,явно в фильме переигрывает,аж "пережилась" в своей роли.Да и сам фильм... Нет,если-бы в нём говорилось о войне вампиров и оборотней в другом измерении,я бы понял,а так - ни людей,ни кого,одни эти клоуны ряженые с автоматами,аж цела армия! И бросающаяся в глаза компьютерная графика,с первых минут фильма,явно не говорит о его высокой художественности.Низкосортное фуфло.1/5
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
Переводчик стареет,а она нет:smile26:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Это просто бессмысленная тупость!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Рассчитано всё это на детей и подростков, которым, как известно - "и так сойдёт", ибо "по-барабану". Не сказать, что я был поклонником данной франшизы, но это уже вообще никуда не годится! Без оценок.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Если честно, то я фанатею от другого мира, как в принципе и многие другие. Ни когда не было ни одной претензии, ни к одной части. Ну ни как не ожидал что эта серия будет такой чушью. Как кем то ниже было сказано, и правда жаль наблюдать, как другой мир превращается в подобное. И ведь смело можно сказать без преувеличения, что фильм на столько плох, что если не посмотришь, то ни чего и не потеряешь.

3 из 5
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Сериал тихонько превращается в "Обитель зла"
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Из искусства фильмы постепенно превращаются конвейер. Не обошло стороной это явление и "Другой мир". Предполагаю, что скоро начнут появляться ответвления - отдельные истории про главных персонажей. В общем красиво, но слабенько. Посмотрел, поставил галочку "просмотрено" и забыл, так как впечатлений кино не оставило.7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
idluiza123456
Новичок
+0
-0
Когда будет фильм с хорошим переводом?
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Фильм конечно уступает предыдущим частям в плане экшена. Сюжет уже просто затерли до дыр, он приелся и от фильма в принципе ничего нового уже не ждешь. Было верно подмечено ниже, что просмотр особых впечатлений не произвел и был скорее для галочки. Красиво, но уже не так интересно.
Естественно я не жалею потраченного времени. Бекинсейл как всегда хороша в своем наряде. Я просто не могу этому фильму поставить низкий балл. Но думаю, что со следующей частью такая снисходительность уже не прокатит. Пора вязать... иначе всё закончится полным провалом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011