Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Войны крови
Фильмы: Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) Подробнее
Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.
Другой мир: Войны крови

без коментов!!!это один огромный связаный фильм!!!если прошлые части были не под просмотром смотреть эту часть нет смысла!!!

Хватило первых пяти минут,что-бы выключить и удалить это фуфло.
Первые две части были отличными,потом начался шлак.Но это "шедевр" среди шлака! Баба эта,какая-бы она не была раскрасавица,явно в фильме переигрывает,аж "пережилась" в своей роли.Да и сам фильм... Нет,если-бы в нём говорилось о войне вампиров и оборотней в другом измерении,я бы понял,а так - ни людей,ни кого,одни эти клоуны ряженые с автоматами,аж цела армия! И бросающаяся в глаза компьютерная графика,с первых минут фильма,явно не говорит о его высокой художественности.Низкосортное фуфло.1/5
Первые две части были отличными,потом начался шлак.Но это "шедевр" среди шлака! Баба эта,какая-бы она не была раскрасавица,явно в фильме переигрывает,аж "пережилась" в своей роли.Да и сам фильм... Нет,если-бы в нём говорилось о войне вампиров и оборотней в другом измерении,я бы понял,а так - ни людей,ни кого,одни эти клоуны ряженые с автоматами,аж цела армия! И бросающаяся в глаза компьютерная графика,с первых минут фильма,явно не говорит о его высокой художественности.Низкосортное фуфло.1/5

Это просто бессмысленная тупость!

Рассчитано всё это на детей и подростков, которым, как известно - "и так сойдёт", ибо "по-барабану". Не сказать, что я был поклонником данной франшизы, но это уже вообще никуда не годится! Без оценок.

Если честно, то я фанатею от другого мира, как в принципе и многие другие. Ни когда не было ни одной претензии, ни к одной части. Ну ни как не ожидал что эта серия будет такой чушью. Как кем то ниже было сказано, и правда жаль наблюдать, как другой мир превращается в подобное. И ведь смело можно сказать без преувеличения, что фильм на столько плох, что если не посмотришь, то ни чего и не потеряешь.
3 из 5
3 из 5

Сериал тихонько превращается в "Обитель зла"

TOP SECRET
Из искусства фильмы постепенно превращаются конвейер. Не обошло стороной это явление и "Другой мир". Предполагаю, что скоро начнут появляться ответвления - отдельные истории про главных персонажей. В общем красиво, но слабенько. Посмотрел, поставил галочку "просмотрено" и забыл, так как впечатлений кино не оставило.7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Когда будет фильм с хорошим переводом?

Фильм конечно уступает предыдущим частям в плане экшена. Сюжет уже просто затерли до дыр, он приелся и от фильма в принципе ничего нового уже не ждешь. Было верно подмечено ниже, что просмотр особых впечатлений не произвел и был скорее для галочки. Красиво, но уже не так интересно.
Естественно я не жалею потраченного времени. Бекинсейл как всегда хороша в своем наряде. Я просто не могу этому фильму поставить низкий балл. Но думаю, что со следующей частью такая снисходительность уже не прокатит. Пора вязать... иначе всё закончится полным провалом.
Естественно я не жалею потраченного времени. Бекинсейл как всегда хороша в своем наряде. Я просто не могу этому фильму поставить низкий балл. Но думаю, что со следующей частью такая снисходительность уже не прокатит. Пора вязать... иначе всё закончится полным провалом.
OFFERRON пишет:
Фильм конечно уступает предыдущим частям в плане экшена. Сюжет уже просто затерли до дыр, он приелся и от фильма в принципе ничего нового уже не ждешь. Было верно подмечено ниже, что просмотр особых впечатлений не произвел и был скорее для галочки. Красиво, но уже не так интересно.
Соглашусь. А вообще надо завязывать уже с продолжениями...

Муть полная, никому не рекомендую к просмотру. посмотрел минут 10 и удалил. двумя словами этот фильм-мышиная возня, по другому не скажешь.

фильм норм все части посмотри по порядку смысл есть

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
После в принципе логичных и предсказуемых 3 частей фильм начал превращаться в обитель зла, Санта Барбару и в целом в сериал с сезонами. Каждую новую серию новый предводитель и суть всё таже. Даже чем то Игру престолов чем то напоминает. А смотрится всё скучней и скучней ничего нового не привносится. 6 часть полагаю будет однозначно будет свадьба у кого нибудь новый захватчик, может дракона какого-нибудь приплетут на помощь ликанам. Короче есть ещё пальцы чтобы сосать.

Сергей Марыкин пишет:
фильм норм все части посмотри по порядку смысл естья смотрел все части, если что

Первые три части были хорошими, дальше пошел шлак.

кто снял этот фуфел,тому сломать руки,так испоганить сериал

Загадочная мода на бабушек в обтягивающих черных рейтузах. Но были бы они хоть пожирнее...

Однажды я купил кетчуп
Вполне можно посмотреть, хотя бы ради Кейт. Только чего-то он темный. В смысле темноватое изображение. 3/5, на раз.

все будет гуд)
Мне понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Единственный положительный момент - Кейт в латексе.
Все остальное можно смело записывать в минус. Самая скучная часть из всех. Добрые 50 минут ничего интересного не происходит. Далее события развиваются веселее, но не намного. Битвы с оборотнями "курам на смех". Если это последняя часть, то и слава Богу.
Все остальное можно смело записывать в минус. Самая скучная часть из всех. Добрые 50 минут ничего интересного не происходит. Далее события развиваются веселее, но не намного. Битвы с оборотнями "курам на смех". Если это последняя часть, то и слава Богу.

1,2 часть просто -СУПЕР! Остальные как МАТРИЦА (кроме 1 часть) и ОБИТЕЛЬ ЗЛА(кроме 1,2 часть)-полная ШЛЯПА! ВЫВОД- высасывание денег не фоне последних серий!!!!!! СМОТРЕТЬ, но НЕ в КИНОТЕАТРЕ!!!!!

Скатилось до сериального продукта.... даже монтаж ленивая нарезка. Скучно и без логики.

CHELOBREK
С уходом режиссёра первых двух лент Лена Уайзмана, серия скатилась и с каждой серией интерес утухал к данной вселенной, а эта часть стала последним гвоздём в крышку гроба. Шляпа, словно сумерки посмотрел. Продолжения уже не жду, фильм как и Обитель зла, чем дальше только хуже

Худшая из всех частей.
В конце кровь из самовара пьют, дурдом какой-то...
В конце кровь из самовара пьют, дурдом какой-то...

Туфтовое продолжение, не понравилась даже анимация движений оборотней, халтура какая-то. Как по мне, лучшая часть - "Другой мир 2: Эволюция".

Как то слабо и мрачно!Самая худшая часть. фу...

нормальный фильм,все части радуют....по лучше многих других фильмов,сейчас одну херь снимают...

Посмотрев эту часть, я поняла, что совершенно не помню 4 часть про дочь Селин, а еще поняла, что можно было бы остановиться на 3 части, но нет же, будем до конца обсасывать все пальцы до костей и сухожилий в надежде еще раз снять годноту, притянув сюжет за уши!
Мне нравится "Другой мир" и я, конечно, не рассчитывала на шедевр (как-никак уже 5 фильм), но то, что я увидела.. Пафосные диалоги ни о чем и мотивационные речи уже не вставляют как раньше, но ведь люди схавают и это.
Дивергент теперь подрабатывает чистокровным вампиром во главе с самой Селин, которая все эти 4 фильма (то бишь 1000 лет) страдала и убивала, убивала и страдала.
Банальный сюжет, разговоры о страдании и боли да и телодвижения героев не логичны.
В общем, я так разочарована, что даже не стану советовать просмотр на один раз – особенно любителям этой франшизы.
Хотя, может кому то сей шИдевр придется по вкусу.
Мне нравится "Другой мир" и я, конечно, не рассчитывала на шедевр (как-никак уже 5 фильм), но то, что я увидела.. Пафосные диалоги ни о чем и мотивационные речи уже не вставляют как раньше, но ведь люди схавают и это.
Дивергент теперь подрабатывает чистокровным вампиром во главе с самой Селин, которая все эти 4 фильма (то бишь 1000 лет) страдала и убивала, убивала и страдала.
Банальный сюжет, разговоры о страдании и боли да и телодвижения героев не логичны.
В общем, я так разочарована, что даже не стану советовать просмотр на один раз – особенно любителям этой франшизы.
Хотя, может кому то сей шИдевр придется по вкусу.

Как всегда Кейт на высоте,с удовольствием посмотрел,хотя пришлось кое что вспоминать из прошлых частей...

Хороший фильм. Не то чтобы восторг, но посмотрел с удовольствием. Единственное что не понравилось (кроме отсутствия гранат для огромного количества врагов) - это:
Но в любом случае посмотрел бы продолжение.
8 из 10.
Осторожно - спойлер!
бесславная кончина Майкла - самого сильного и великого гибрида после дочери Селин... Как-то для меня это было не очень. И навряд ли он оживет, раз Селин увидела его смерть в воспоминаниях.
8 из 10.

Фильм мне понравился. Но он хуже предыдущих частей. До первых может и не дотягивает, но вполне хорош!!!

Очередной фильм о разборках патрициев и плебса другого мира.
Единственно о чём сожалел во время просмотра - о том,.что только над настоящими вампирами время не властно, но увы, не над миловидными актрисами.
6/10
Единственно о чём сожалел во время просмотра - о том,.что только над настоящими вампирами время не властно, но увы, не над миловидными актрисами.
6/10

Tabigon пишет:
Хороший фильм. Не то чтобы восторг, но посмотрел с удовольствием. Единственное что не понравилось (кроме отсутствия гранат для огромного количества врагов) - это:Осторожно - спойлер!бесславная кончина Майкла - самого сильного и великого гибрида после дочери Селин... Как-то для меня это было не очень. И навряд ли он оживет, раз Селин увидела его смерть в воспоминаниях.
8 из 10.
Подпишусь под каждым словом, с одной лишь разницей - я всё-таки поставил 10 баллов

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Смотрим всё о вурдалаках и оборотнях, ждали эту часть "Другого мира".
Понравилась Прага, понравился замок Глубока-над-Влтавой, Кейт, беленькие "вампиры-эльфо-скандинавы"
Кого тут угнетает мрачнота картинки?!)) Да все части мрачные, это ж вампиры, готика.
Очередная часть, рекомендую поклонникам вампирской "санта-барбары"
Понравилась Прага, понравился замок Глубока-над-Влтавой, Кейт, беленькие "вампиры-эльфо-скандинавы"
Кого тут угнетает мрачнота картинки?!)) Да все части мрачные, это ж вампиры, готика.
Очередная часть, рекомендую поклонникам вампирской "санта-барбары"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

пора заканчивать этот сериал, чем дальше тем хуже

Все куда- то бегают,прыгают и скачут как скаженные.Будто им перцу в штаны насыпали.Вампиры сильно смахивают на завсегдатаев гей клубов.Сладенькие,набриолиненые и в шмоте от Кардена.Меня хватило ненадолго.
даже вампиры без допинга не вампиры:) все пьют кровь с чем-то (наверное мельдоний) и все равно мрут как мухи от обычных порезов. смысла - шиш с маслом...

Ранее с супругой смотрели фильм в 3Д формате в кинотеатре. Фильм понравился, хорошая игра актеров и спецэффекты. Смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую.

кино
театр
сняли бабло с помощью Кейт ,фильм высосан уже даже не знаю откуда, дизлайк
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

кино
театр
это просто провал смотрел и думал ,как я могу смотреть такое убожество видно что люди не хотели ни играть ни сниматься их просто заставили и дали им по 5 рублей чтоб не воняли ,но сняли эту часть дерьма
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
avtomonov82 пишет:
пора заканчивать этот сериал, чем дальше тем хуже
100%

Доверили бабе снимать кино и все конец истории
Что же ты творишь, Анна?
Честное слово, я уже думал, что под конец фильма все оборотни с вампирами переженятся и заживут одной большой, дружной семьей!
Ох, Анна, Анна...
Что же ты творишь, Анна? Честное слово, я уже думал, что под конец фильма все оборотни с вампирами переженятся и заживут одной большой, дружной семьей!
Ох, Анна, Анна...

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Фильм - одна большая шляпа. Чем дальше в лес - тем шоколадней и гламурней вампирята. С сюжетом беда , как и с логикой - правильно написал товарищ ниже - нефиг давать бабе режиссёрское кресло ! Не смог досмотреть - уж больно челюсти заламывало от зевоты - КОЛ и в топку !
Фильм полная лажа! Как можно было опуститься до такого уровня после ОФИГЕННЫХ четырех частей! Не портите впечатление, не смотрите эту часть,остановитесь на четвертой. Не советую(((

Может,кто в курсе,режиссёрская версия есть?

досмотрел снова из-за Кейт )))
смысл пропал,из хорошего сюжета сделали сериал,родственники родственников потом придут....
не исключаю,что будет продолжение с дочуркой
а начало (с первой части) было такое многообещающее
смысл пропал,из хорошего сюжета сделали сериал,родственники родственников потом придут....
не исключаю,что будет продолжение с дочуркой
а начало (с первой части) было такое многообещающее

Почитал комментариев перед просмотром, думал совсем гуано. Тем не менее фильм порадовал. Пусть по сравнению с первыми тремя частями и слабовато, но гораздо лучше, чем четвертая. В целом неплохо.

То что пора заканчивать этот цикл, стало понятно ещё после предыдущей части. Хотя эта часть получилась интересней предшественницы, но всё же это уже не тот Другой мир что был в первом и втором фильме. Тем кто следил за приключениями Селены на протяжении всех частей. посмотреть стоит. тем кто не в курсе событий, лучше не смотреть. Потому что непонимание происходящего в фильме, усугубится ещё нелепостью происходящего в самом фильме, в который запихнули что то явно из другой вселенной комиксов. Единственное что радует, что Кейт по прежнему прекрасна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011