Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История Эллис Лэйси, которая неохотно покидает свою родную ирландскую деревню и отправляется на поиски работы в Америку. В итоге она поселяется в Бруклине, постепенно излечивается от ностальгии и начинает наслаждаться воздухом свободы. Ко всему прочему Эллис влюбляется, но трагические новости с родины заставляют ее вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
20 Март 2016 00:56
Админам! У меня плазма 60". Качество смотрю, естественно 1080р. Комп.: 12 Терабайт. В сети уже есть 1080р. с размерами от 10 аж до 25,47 GB. Как то порасторопней бы надо!))) ПыСы. Вы на тему - любимый сайт! Спасибо за Вашу работу. Успехов.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Неторопливо. Но и не скучно. Создатели (и актёры тоже) умело и качественно играют с чувствами. Сопереживательно. Милый, добрый, с элементами драмы фильм. Заставляет призадуматься. Понравился. Оценка 9 из 10!
Как у них тут всё мило. И воздушные блузки, и яркие яркие кардиганчики, и ниточки жемчуга. Фильм стильный, с умелым и внимательным воссозданием духа времени; ну а сюжет идёт по классической линии - одиночество юной девушки в новой стране, с которым помогает справится любовь. Симпатично и трогательно. 7/10
Надеюсь - всем всё понятно? Милым дамам категорически рекомендую! Повздыхать и по умиляться - самое то!
Скучно. Динамика отсутствует. Сюжет местами скомкан, приходится догадываться что произошло. Через месяц тяжело вспомнить про что фильм, такой интересный
Жена сказала: "Добро"... Я в общем-то ей и качал. Типа угодил Если меня фильм не удержал на первых минутах, значит он больше для женской аудитории. Вот как-то так.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вот так надо снимать "конец прекрасной эпохи". Тут хотя бы понятно, что было прекрасного. А говорухинской истории - одни тени и шаблоны. Все же главное в искусстве - эмоция и ее образное воплощение. Эта эмоция - ТОСКА ПО ИДЕАЛУ. Оба фильма о прошлом. Если в Бруклине есть то, о чем можно грустить, то в Конце прекрасной эпохи - нет. Что и не удивительно. Человек всю жизнь занимался конъюнктурой, какая уж тут тсока, так один стеб. А в Бруклине действительно все серьезно. Хотя и нет такого уж газетного реализма. Но фильм дышит, ну а "конец" - ни о чем. Ну разве что о стебе отдельного режиссера с трубкой в зубах.
Неплохой фильм, неторопливый, как впрочем и сама актриса Сирша Ронан, она мне еще понравилась по фильму "Гостья", но наверно все-таки фильм на один раз..