Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну концовка в этом фильме действительно неплохая!! мне даже понравилось а вот всё остальное очень худа смотреться ну очень всё скучно :smile54: где здесь обещаний боевик аа?? да нету его здесь как и детектива в помине нету!!! ширпотреб, одним словом, да и причем здесь "Ховард"?! непонятка чё та ну да ладно))... кинцо интересное НО скучноватый мне лично :smile14: но этот винегрет с убийцей, монстрами, инопланетянами, бактериологической катастрофы думаю многим понравится так что в ознакомительных целях фильм стоит смотреть и не жалеть потраченного на нем времени.

valdizas
Продвинутый
+88
-84
865
На протяжение всего фильма,мне все нравилось,но конец все как по мне испортил:smile14:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
А фильм-то не так прост,каким кажется на первый взгляд!Я тоже думал,что фильм построен банально вокруг маньяка-Флинтстоуна!А!Нет!Ну и концовочка намекает нам на неплохое продолжение(я надеюсь).За непредсказуемость поставлю 9 из 10!:smile4:
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Ну и чего добилась под конец героиня? Из огня да в полымя.
Да и конец размыт и неясен. Хотя, конечно, неплох, в отличие от самого фильма.
В целом же, напряжённости я никакой не ощутил, скорее наоборот.
Seraskir
Новичок
+3
-7
В принципе фильм, норм, но концовка непонятная!((
Осторожно - спойлер!
она опять в бункер поехала?
Редактировано Спойлер / Модератор!
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
тут надо было либо про маньяк,а либо про инопланетян делать. Если про маньяка, то можно было бы сделать вместо инопланетян например пожар как в Канаде сейчас, или взрыв на химическом заводе, и в конце сделать по другому
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Монстры в конце подпортили впечатления о фильме. Интрига держалась до тех пор, пока они не появились.. В самом конце не совсем поняла куда она поехала. И в небе это что было, опять нашествие монстров или так что... В целом фильм тянет на 7-ку.=)
Люблю тебя, буся ❤
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Понравился,но концовка ни к чему 8 из 10
ravenwest
Новичок
+25
-22
Фильм допускаю к просмотру. Но лично я ожидал большего.
wallter
Новичок
+16
-12
о какой интересной концовке все тут говорят? всю развязку целиком и полностью слили в трейлере убив интригу напрочь. Флинстоун конечно тащит, но один чёрт получилась сплошная тягомотина, хоть и добротно снятая. 5/10
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Фильм интересный поначалу. Хороший такой триллер,но концовку лучше не смотреть вовсе чтоб не портить впечатление.
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Отличный, отличный, отличнейший фильм! 10 из 10!. А тем, кто ноет "в трейлере всё стало понятно" ЗАРАНЕЕ в сети было сказано: "для интриги советуем НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ЧИТАТЬ, НЕ СМОТРЕТЬ, Просто смотрите фильм." Вы сами испортили себе впечатление от него, всё просмотрев..
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Фильм все таки не плох,но с концовкой не много перемудрили,должно быть продолжение)
борис000
Новичок
+53
-41
97
Фильм достоин просмотра,довольно таки интересен!
Julien
Опытный
+113
-99
179
Фильм хорош, но концовка убила. Неужели ничего поинтереснее не смогли придумать???
lexxdor
Новичок
+20
-33
Не читайте отзывы, не смотрите трейлеры, просто смотрите фильм
Андрей Русин
Новичок
+31
-35
Фильм действительно достоен просмотра, но не стоит смотреть трейлеры к нему(!!!). Джон Гудман как всегда великолепен да и остальные актёры вообщем тоже не подкачали. 8 из10.
targitai
Новичок
+22
-55
19
Фильм НЕ понравился! Начало вроде интересное, но потом начинаются какие то непонятные, не логичные события, которые в конце фильма так и не раскрываются - чё к чему, почему так, зачем... непонятно.А в конце вообще бред сивой кобылы! забуду через пару дней. не советую к просмотру! единица из десяти от меня!
Andreas125region
Новичок
+12
-15
55
концовка пи...... испортила все, что можно
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Норм фильм!В течении всего фильма находишься в состоянии интриги.И задаёшься теми же вопросами,что и герои.А в конце режиссер как будто психанул...Типа:"Да на вам!...Хрен вы такое ожидали!"4 из 5
Пинокио
Новичок
+23
-16
83
Фильм понравился.Если надумаете смотреть .не вздумайте смотреть триллер . надо же было сделать такой триллер рассказывающий всю суть.Хорошо я не успел посмотреть триллер и с интересом митался туда сюда весь фильм,переживал.
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
Монстро было ужасное г! с трудом посмотрел на перемотке, а этот понравился!:smile21:
~Тейла~
Новичок
+14
-7
Хороших фильмов- единицы.
Это полное * !!! Какая интрига, какая развязка? Это хуже чем трешовые фильмы... Бреееееед
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Вот разыграй создатели финал по другому или хотя бы сняли его более качественно, то бал был бы по выше, а так только в районе семёрочки.
livancek
Опытный
+106
-96
не триллер, интриги нет. Это полный аут.
Скрытый текст
любителям "Чужого" понравится
. Не рекомендую категорически!
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
Отличный сюжет только всё испортила концовка, такое впечатление как будто соединили два фильма) ну в принципе смотреть можно:smile25:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
На разок пойдёт. Хорошо закручивалась интрига, но потом немного пошло на спад, немного стало банально и просто.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
В начале было интересно, но потом когда она выбралась все пошло не так. В итоге бутылкой вискаря деваха спасла себе жизнь. за начало фильма - 9, за конец - 2, итого: оценка 4 из 10
chman1488
Опытный
+148
-339
Шикарный фильм! Как я понимаю события этого фильма идут одновременно с событиями фильма "Монстро", надо будет глянуть его. Кино действительно затягивает, хотя есть и момент провисания, однако саспенса было достаточно, так же остаётся много вопросов без ответов, надеюсь первый фильм ответит на них. 8/10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Вот не ожидал,фильм просто супер!:smile8: Из огня да в полымя!Боевая девчонка...:smile3: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: stepashka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011