Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Ну концовка в этом фильме действительно неплохая!! мне даже понравилось а вот всё остальное очень худа смотреться ну очень всё скучно где здесь обещаний боевик аа?? да нету его здесь как и детектива в помине нету!!! ширпотреб, одним словом, да и причем здесь "Ховард"?! непонятка чё та ну да ладно))... кинцо интересное НО скучноватый мне лично но этот винегрет с убийцей, монстрами, инопланетянами, бактериологической катастрофы думаю многим понравится так что в ознакомительных целях фильм стоит смотреть и не жалеть потраченного на нем времени.
А фильм-то не так прост,каким кажется на первый взгляд!Я тоже думал,что фильм построен банально вокруг маньяка-Флинтстоуна!А!Нет!Ну и концовочка намекает нам на неплохое продолжение(я надеюсь).За непредсказуемость поставлю 9 из 10!
Ну и чего добилась под конец героиня? Из огня да в полымя. Да и конец размыт и неясен. Хотя, конечно, неплох, в отличие от самого фильма. В целом же, напряжённости я никакой не ощутил, скорее наоборот.
тут надо было либо про маньяк,а либо про инопланетян делать. Если про маньяка, то можно было бы сделать вместо инопланетян например пожар как в Канаде сейчас, или взрыв на химическом заводе, и в конце сделать по другому
Монстры в конце подпортили впечатления о фильме. Интрига держалась до тех пор, пока они не появились.. В самом конце не совсем поняла куда она поехала. И в небе это что было, опять нашествие монстров или так что... В целом фильм тянет на 7-ку.=)
о какой интересной концовке все тут говорят? всю развязку целиком и полностью слили в трейлере убив интригу напрочь. Флинстоун конечно тащит, но один чёрт получилась сплошная тягомотина, хоть и добротно снятая. 5/10
Отличный, отличный, отличнейший фильм! 10 из 10!. А тем, кто ноет "в трейлере всё стало понятно" ЗАРАНЕЕ в сети было сказано: "для интриги советуем НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ЧИТАТЬ, НЕ СМОТРЕТЬ, Просто смотрите фильм." Вы сами испортили себе впечатление от него, всё просмотрев..
Фильм действительно достоен просмотра, но не стоит смотреть трейлеры к нему(!!!). Джон Гудман как всегда великолепен да и остальные актёры вообщем тоже не подкачали. 8 из10.
Фильм НЕ понравился! Начало вроде интересное, но потом начинаются какие то непонятные, не логичные события, которые в конце фильма так и не раскрываются - чё к чему, почему так, зачем... непонятно.А в конце вообще бред сивой кобылы! забуду через пару дней. не советую к просмотру! единица из десяти от меня!
Норм фильм!В течении всего фильма находишься в состоянии интриги.И задаёшься теми же вопросами,что и герои.А в конце режиссер как будто психанул...Типа:"Да на вам!...Хрен вы такое ожидали!"4 из 5
Фильм понравился.Если надумаете смотреть .не вздумайте смотреть триллер . надо же было сделать такой триллер рассказывающий всю суть.Хорошо я не успел посмотреть триллер и с интересом митался туда сюда весь фильм,переживал.
В начале было интересно, но потом когда она выбралась все пошло не так. В итоге бутылкой вискаря деваха спасла себе жизнь. за начало фильма - 9, за конец - 2, итого: оценка 4 из 10
Шикарный фильм! Как я понимаю события этого фильма идут одновременно с событиями фильма "Монстро", надо будет глянуть его. Кино действительно затягивает, хотя есть и момент провисания, однако саспенса было достаточно, так же остаётся много вопросов без ответов, надеюсь первый фильм ответит на них. 8/10
Вот не ожидал,фильм просто супер! Из огня да в полымя!Боевая девчонка... 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!