Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016)
Фильмы: Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016) Подробнее
Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.
Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016)
Много движухи,а понту мало,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очень смешная, добрая и динамичная комедия! Практически нет никаких пошлостей, только искрометный юмор и веселье!
Понравился. Похож на фильм Плохие парни.
поездка с ними понравилась.....это уже перебор...глупый юмор....
а "Плохие парни" и "Час Пик" с этим не сравнить
а "Плохие парни" и "Час Пик" с этим не сравнить
люблю смотреть кино
средний фильм смотрел в несколько заходов, нечем не цепляет 5/10 маленький нигер меня раздражал
Фильм прикольный! За последнее время самый лучший из комедийных! Посмотрела-отдохнула. Комичных моментов много. 8/10
Разок взглянуть можно местами даже улыбнутся но ничего примечательного
Продолжение такое же классное как и первая часть, Кевин Харт просто жжет)))
Можно посмотреть от нечего делать.....но что крайне раздражало так это ЧРЕЗМЕРНОЕ кривляние Кевина Харта (стойкие ассоциации с приматами, шимпанзе в частности)...... в отличии например от его коллег *по цеху* Мартина Лоуренса(к/ф Брильянтовый полицейский) или Криса Такера (к/ф Час Пик) не говоря уже об Эдди Мерфи.....ещё куда не шло ...какая то мера все таки должна быть ...... Особо смешного и забавного в фильме нет ничего абсолютно....не считая дурацких падений ( смех для детского садика ) Все ситуации и положения уже обыграны и замусолены в сотне других похожих фильмах....Единственное что впечатлило так это г.Майами ( Флорида ) ,город сказка...лето круглый год, даже в январе + 20...крутые тачки, шикарные банки на Брикел, красивые девчонки на пляжах Саут-бич или Bal Harbour ...город мечта одним словом.....
Одноразовая комедия! Но смотреть можно.
Ну как и первая - ничего особенного. 6/10
Если бы не Кевин Харт, было бы совсем скучно.
Если бы не Кевин Харт, было бы совсем скучно.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ни хорошо - ни плохо, ни весело - ни грустно, обычный среднестатистический продукт с конвейера в этом жанре, в моём случае сошёл за фон пока занимался домашними делами, вывод напросился сам - для домохозяек в самый раз.
Хороший, веселый фильм!
Нельзя сказать ничего хорошего, ну и ничего плохого... средненько...
Абсолютно ничем не отличается от первой части. Исключительно для поклонников "чернокожего", "ржачного" юмора. Без оценок.
Я конечно же не рассисист.Но мне нравятся фильмы только с Эдди.Мерфи.И Мартином.Лоуренцем.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Крутые актеры, ничего не скажешь. Но сюжет, шутки, приколы уже настолько заезженны, что смело можно уже приписывать такие фильмы в классику. Не могу сказать, что фильм порадовал, но веселым его можно назвать однозначно)
Хороший комедийный боевик, все к месту и ничего лишнего, для вечера под пиво - самое оно...
Честно говоря, этот "чернокожий" юмор уже начинает доставать. Я понимаю, что мы мало изменились со времен "великого немого", и так же продолжаем хохотать над екнувшимися на банановой кожуре, но... как же утомляет этот примитивный окололобковый юмор. Если хорошенько причесать все "приматские" приколы, то получится обалденный боевик с хоршим стебом. Увы, только из-за тупых шуток не могу сказать, что фильм хорош.
Редкостное г.... с трудом досмотрел, не понятно как этот фильм заслужил такой рейтинг и такое количество скачиваний.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Никогда не нравился Айс Кьюб, его манера строить из себя крутого чувака стоящего выше всех наголову, портит и без того проходные фильмы с его исполнением главного героя. Этот фильм не исключение
Хороший забавный кинчик. Потратил время с супер удовольствием. Посмеялся вдоволь.
слушал , слушал это - до 54-ой минуты и вдруг подсознание воспротивилось .Редкое , даже эксклюзивное - тварение.
Это просто отличный комедийный боевик. Создатели не поскупились на спецэффектах и трюках. И как обычно бывает в таких фильмах - все взорвать, пострелять, перебить груду авто и разгромить множество муниципальных сооружений. "Пора бить морду" ! )))
Как и в первой части, герои начинают миссию, чтобы убить плохих парней с обычным действием и острыми ощущениями, которые идут за ними. У фильма вообще есть много забавных моментов, и я был увлечен.
Картина создавалась не ради какой какой то там адекватности со стороны копов, а ради комедии. Поэтому многие критики не уловили суть. Но боевик тем не менее сорвал не плохие сборы. И я думаю третьей части, быть.
Я определенно рекомендую, если вы хотите повеселиться и посмеяться!
Как и в первой части, герои начинают миссию, чтобы убить плохих парней с обычным действием и острыми ощущениями, которые идут за ними. У фильма вообще есть много забавных моментов, и я был увлечен.
Картина создавалась не ради какой какой то там адекватности со стороны копов, а ради комедии. Поэтому многие критики не уловили суть. Но боевик тем не менее сорвал не плохие сборы. И я думаю третьей части, быть.
Я определенно рекомендую, если вы хотите повеселиться и посмеяться!
Комичных моментов сделано много для того,что бы мы посмеялись,это комедия.8/10
kylibindinamik пишет:
слушал , слушал это - до 54-ой минуты и вдруг подсознание воспротивилось .Редкое , даже эксклюзивное - тварение.у вас еще гигантская выдержка, меня хватило ровно до титров, подобное смотреть только запускать деградацию мозга
Забавная комедия, четкий экшен, шикарнейшие пейзажи Майами
Совершеннейшая пустышка, в которой кроме негров и понтов нет ничего.
Непонятно, для кого это снимают ещё и на серъёзных щщах.
Оценка:2 из 10.
Непонятно, для кого это снимают ещё и на серъёзных щщах.
Оценка:2 из 10.
Fess
спасибо вам, добрые люди...
не лучше первой части, под поглощение пищи пойдет, 6/10
отвратительное американское дерьмо, досматривать не стали ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011