Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016) Подробнее

Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца.

Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016)
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Никогда не нравился Айс Кьюб, его манера строить из себя крутого чувака стоящего выше всех наголову, портит и без того проходные фильмы с его исполнением главного героя. Этот фильм не исключение :smile14:
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Хороший забавный кинчик. Потратил время с супер удовольствием. Посмеялся вдоволь.
kylibindinamik
Новичок
+4
-10
4
слушал , слушал это - до 54-ой минуты и вдруг подсознание воспротивилось .Редкое , даже эксклюзивное - тварение.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2421
Это просто отличный комедийный боевик. Создатели не поскупились на спецэффектах и трюках. И как обычно бывает в таких фильмах - все взорвать, пострелять, перебить груду авто и разгромить множество муниципальных сооружений. "Пора бить морду" ! )))
Как и в первой части, герои начинают миссию, чтобы убить плохих парней с обычным действием и острыми ощущениями, которые идут за ними. У фильма вообще есть много забавных моментов, и я был увлечен.
Картина создавалась не ради какой какой то там адекватности со стороны копов, а ради комедии. Поэтому многие критики не уловили суть. Но боевик тем не менее сорвал не плохие сборы. И я думаю третьей части, быть.
Я определенно рекомендую, если вы хотите повеселиться и посмеяться!:smile16:
:smile98::smile99:
forZe
Мастер
+239
-206
Комичных моментов сделано много для того,что бы мы посмеялись,это комедия.8/10
KisS
Мастер
+446
-1035
57
kylibindinamik пишет:
слушал , слушал это - до 54-ой минуты и вдруг подсознание воспротивилось .Редкое , даже эксклюзивное - тварение.
у вас еще гигантская выдержка, меня хватило ровно до титров, подобное смотреть только запускать деградацию мозга
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Забавная комедия, четкий экшен, шикарнейшие пейзажи Майами
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Совершеннейшая пустышка, в которой кроме негров и понтов нет ничего.
Непонятно, для кого это снимают ещё и на серъёзных щщах.
Оценка:2 из 10.
Fess
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
не лучше первой части, под поглощение пищи пойдет, 6/10
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
отвратительное американское дерьмо, досматривать не стали ...
uncleasya
Мастер
+222
-145
Если расслабиться и не предъявлять слишком высоких требований (как, впрочем, и к первой части) - вполне себе нормальная негритянская дурка под пивко на вечер. Бегают, стреляют, разбивают дорогие тачки, шутят и влипают во всевозможные нелепые истории. Женщины очаровательны, виды Майами красивы, добро побеждает - что еще нужно? Были в этом жанре гораздо более провальные фильмы с похожим сюжетом. 6/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011