Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ужас приходит к персонажам этого психологического триллера в месте, которое они считали самым безопасным. В своем загородном доме, состоятельная дама со своим приемным сыном становятся жертвой нападения трех изощренных и беспощадных воров. Единственная их надежда на спасение - это оператор службы домашней сигнализации на другом конце телефона. Сможет ли он стать глазами пленников собственного дома и помочь им выбраться из кошмара наяву?
Всю киношку испортили актёры. Они тут совсем овно. Фильм по ощущению снят лет 15 назад, или на полках пролежал. Режиссер кстати совсем не плох, но где набирали исполнителей? Сюжет триллера запороли уродливые бедолаги, которых похоже выбирали из очереди долгосрочных безработных, провинции айдахо.
Фильм аля 80-90е, сюжет простенький, снято качественно. Не без абсурдных действий актёров а точнее сценриста сиго творения.Тем не менее фильм смотрительный, мне понравился.
Девушка с русским именем Наталья некогда блиставшая в фильмах и очаровавшая многих, меня так точно, своей "ужасающей" красотой в фильме "Особь" несколько потеряла форму и находится в взвешанном состоянии. Жаль. Сам фильм троешный у меня тут же сравнение почему то оказалось и помесью Комнаты страха и Тревожного звонка.
хоть фильм и так себе, но сама Наташа мне понравилась... формы классные, сочные, особенно когда она бежала со стволом в ванную... сексуально смотрелась актриса! а так все как обычно - полицаи стрелять не умеют и защита у них какая-то очень слабая, толку от них!