Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дочь Бога / Exposed (2016)
Фильмы: Дочь Бога / Exposed (2016) Подробнее
С женщиной, которая стала свидетелем чуда, начинают происходить странные вещи. А в это время полицейский детектив пытается разобраться в том, что привело к смерти его напарника.
Дочь Бога / Exposed (2016)
После просмотра не поленился восстановить пароль к сайту, чтобы написать коммент....
Скачал, потому как увидел Киану Ривза на обложке - на этом всё хорошее закончилось.
До конца досмотрел. Но так, чтобы двумя словами, то - фильм ПЛОХОЙ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ.
Нужно добавить Тэг: trash.
Скачал, потому как увидел Киану Ривза на обложке - на этом всё хорошее закончилось.
До конца досмотрел. Но так, чтобы двумя словами, то - фильм ПЛОХОЙ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ.
Нужно добавить Тэг: trash.
к чему такой перевод «дочь Бога», скорее перевели бы «незащищенная» или «использованная». Фильм конечно бред и нудятина, поражает рейтинг, вообще то что он есть.Тема насилия тем более детского ужасна и неприятна, зачем снимать кашу для мозгов и к чему всякие ее видения? Почему Киану не забросит весь этот голливудский шлак и не переедет к морю жить и отдыхать. Хватит сниматься в мусоре и привлекать громкие имена.
Не понимаю возмущения многих. Фильм, конечно, не шедевр. Может и название не совсем грамотное, но среди множества имеющегося мусора этот имеет право на жизнь. Многое зависит от того в каком настроении смотреть. Также понятно, что фильм на один раз, поскольку все секреты раскрываются в самом конце. Ну, а то, что "Нео" немного сменил амплуа, но сохранил характер для каждого по-своему воспринимается.
Ана Де Армас - очень красивая актриса. В её взгляде можно утонуть... Это пожалуй и единственный плюс этого фильма. Финал еще более-менее, но как же вяло преподнесли историю в целом... Киану, как ты вообще согласился на такое? Ну ладно то, что они оба засветились в "Кто там" - тот фильм как развлекательная сказка перед сном прокатит. Но ЭТО..? Что это было? Еще и горе-прокатчики со своей "Дочерью Бога" - совсем уже с ума посходили? В общем, как бы не было печально, но в топку такое творчество
2016 только начался, а премия "Ничто года" уже вручена, мда...
Фильм не стоит того времени, что потрачено на его скачивание.
Фильм не стоит того времени, что потрачено на его скачивание.
Прощай, Ривз? Иди за белым кроликом... лучше бы навсегда остался Нео.
Спасибо за отзывы,смотреть не буду,может потом как ниб...,как дань уважухи для К.Р..
Очень интересный и напряжённый фильм,концовка неожиданная,как по мне фильм хороший,
посмотреть стоит!!!Моя оценка 8\10
посмотреть стоит!!!Моя оценка 8\10
Молодцы что убрали,фильм ни-о-чём,Кеану по ходу в запое был-раз согласился сняться в этом бреду
Такое ощущение что Ривз проиграл в карты на желание, что бы он снялся в каком нибудь шлаке, полная шляпа и отстой.
Мда уж...Фильм не то,что бы не "шедевр", его и к разовому просмотру нельзя отнести. Сюжет фильма грузит, мрачненько как-то...Да еще и религию вплели на кой-то хер Лучше бы деньги бедным раздали,чем снимать подобную херню
Невероятно, досмотрел фильм только на третий раз. Ривз один из самых моих любимых актёров и это факт. Ану Де Армас я бы... облизал с ног до головы, уж очень она няшная и это то же факт. Но я не вразумил, это кино о чём? О чуде? О восторжествование справедливости? О эфемерной дочери бога? Не совсем понятно. Картина тяжела, нуарна и играет всеми тёмными цветами радуги. Ставлю 7 грустных Киану из 10.
Зверь, запертый в клетке...
С трудом досмотрел до половины, потом заснул.
Поэтому что было дальше не помню.
Да и что было перед - тоже.
"Помню Клавка была и подруга при ней"
Единственное украшение фильма - Анна де Армас.
Она блестяще играла сучку в "Кто там?".
Тут тоже вроде бы ничего не испортила.
Потому как до нее все испортили другие - прежде всего режиссер и сценарист.
Думаю, что Киану свою роль отыграл вполне профессионально.
Как режиссеру было надо так и сыграл.
Работа у актеров такая - играть как режиссер скажет.
Давно понял, что если фильм не удался, то виноват всегда режиссер, а не актеры.
А актеры что? Они люди подневольные. Играют так как режиссер говорит.
Если только сами не являются режиссерами.
От меня пожалуй поставлю фильму 3 из 5.
Исключительно из-за Анны де Армас.
Она совсем молодая и только начинает свою карьеру.
А молодые таланты надо поддерживать.
Думаю, что мы ее еще не раз увидим в гораздо лучших ролях.
Поэтому что было дальше не помню.
Да и что было перед - тоже.
Единственное украшение фильма - Анна де Армас.
Она блестяще играла сучку в "Кто там?".
Тут тоже вроде бы ничего не испортила.
Потому как до нее все испортили другие - прежде всего режиссер и сценарист.
Думаю, что Киану свою роль отыграл вполне профессионально.
Как режиссеру было надо так и сыграл.
Работа у актеров такая - играть как режиссер скажет.
Давно понял, что если фильм не удался, то виноват всегда режиссер, а не актеры.
А актеры что? Они люди подневольные. Играют так как режиссер говорит.
Если только сами не являются режиссерами.
От меня пожалуй поставлю фильму 3 из 5.
Исключительно из-за Анны де Армас.
Она совсем молодая и только начинает свою карьеру.
А молодые таланты надо поддерживать.
Думаю, что мы ее еще не раз увидим в гораздо лучших ролях.
Фу.Грязь,мрак.Девчонку жалко.Фильм нет.Ривзу роль не идет.Вообще такое ощущение что ему позвоночник вырвали по жизни.Как ни фильм,так он в нем потерян как после пьянки с потерей всей зарплаты.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм не о чём, Киану сдаёт позиции снимаясь в таких творениях, если не посмотрите ничего не потеряете
прямо заинтригован. посмотреть чтоли
Фильм хороший, даже отличный. Просто, наверно, его нужно перенести в арт-хаус. Тогда он найдет своего зрителя.
От шлюшки с садистскими наклонностями к праведной девушке и всё вместе с Киану. Это короткое вступление. на сам ом деле хотелось выключить в определённый момент потому что совершенно перестал понимать что происходит, но всё таки досмотрел и рад этому, всё вполне объяснимо и доступно оказалось, просто не нужно прекращать просмотр. Нет, я не скажу что фильи Ой как понравился, но он нормальный вполне.
Посмотреть можно. Меня не затянул.
Blя..неужели нельзя Киану Р. засунуть в дорогой фильмец "матрица".можно ведь придумать продолжение,что бы все ахнули.почитав коменты понял что гляну,НО потом,позже ребятки))))
Когда слишком много трагедии начинается комедия... Тягомотный бред.
Better late than never
Ленивое тягомотное повествование с нудными и непонятно о чём диалогами. Фильм явно затянут - самый максимум для него - это минут 50. По ходу всего фильма так и хотелось его выключить, но всё же был интерес узнать, что хочет донести до зрителя режиссёр. В итоге всё так и осталось под грифом неясности. Неприятный фильм - не рекомендую
Долго не хотел смотреть из-за негативных комментариев, но всё таки повинуясь интуиции скачал и посмотрел...
ОЧЕНЬ удивлён негативным комментариям! Считаю это свидетельством человеческой деградации!
Фильм для ДУМАЮЩИХ людей, которые любят ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ!
Всем остальным просто необходимо проходить мимо сего творения...
Здесь ПРЕКРАСНО раскрываются персонажи как по Стивену Кингу - все чувства, переживания и внутренний мир с тайниками и проблемами!
Как по мне — нечто среднее между «Мглой» и «Револьвером»!
Моя оценка 10/10
ОЧЕНЬ удивлён негативным комментариям! Считаю это свидетельством человеческой деградации!
Фильм для ДУМАЮЩИХ людей, которые любят ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ!
Всем остальным просто необходимо проходить мимо сего творения...
Здесь ПРЕКРАСНО раскрываются персонажи как по Стивену Кингу - все чувства, переживания и внутренний мир с тайниками и проблемами!
Как по мне — нечто среднее между «Мглой» и «Револьвером»!
Моя оценка 10/10
Вообще, конечно, надо Киану что-то делать со всем этим. Такие фильмы должны выходить без его участия, чтоб мы попросто не смотрели их
Нет - это роль явно не для Киану Ривза! Это полная шиза! Даже если постараться увидеть смысл лучше не ломать мозг! Проходняк полнейший!
по мне нормальное кино судя по коментам думал ваще хрень будет.а нечего оказалось засмотреть можно
Нормальная психологическая драма. Концовка убила.
Фильм сначала показался каким то мутным, не сразу понял о чем он и так длилось почти до самого конца, но окончание фильма все расставило на свои места, фильм на любителя
Актриса красива, Ривза с удовольствием лицезрела, в сюжет всматриваешься, фиксируешь, но ясность лишь в концовке, правы те, кто досмотрел и понял.
Мистико-мелодраматичный, сдобренный криминалом, детектив.
Не "фаст-фудный" кин.
Мистико-мелодраматичный, сдобренный криминалом, детектив.
Не "фаст-фудный" кин.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011