Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные гости / Shut In (2015)
Фильмы: Незваные гости / Shut In (2015) Подробнее
Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства — не единственное расстройство психики девушки.
- 1
- 2
Незваные гости / Shut In (2015)

Omnia transeunt
Смысл в таких фильмах никого не волнует, а только портит восприятие. Мне так точно испортил, потому как все глупо ужасно, если подумать. И атмосферы не почувствовала, ну так, ненормальная дамочка развлекается..
Скрытый текст
Ерунда. Ни о чем. Да и вообще-бред.

Мир такой - каким ты его видишь
Согласна с Singularity Man идея оригинальна и действительно постоянно была дилемма кто же бОльшая жертва в этом фильме. Очередной раз поразилась планировке таких вот домов в американских фильмах, сто дверей, входов и выходов, плюс супер-подвалы. Не сказать, что очень страшно, но определенное напряжение было, местами мерзко и чуть жутковато, если вообразить себя на месте любого из героев. А вот концовка вызвала недоумение.. Другой тут нужен конец. Хотя это только мое мнение.. 7/10

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Ну вот свершилось, первый Лего-трэш.....)))...собери свой дом, пригласи злых дядей и резвись.)))...блин, только и дом не очень, и дяди - не злые.....в фильме есть несколько жестоких сцен, если кровь то посмотрим подольше как хлещет, если сломанный палец, то давайте сразу два сломаем, но нет накала....а ещё любят поговорить, и донести зрителю глупым диалогом, что происходило мин 15 назад на экране, то готовы разорвать друг друга на части, то вдруг мирно беседуют и оправдываются, как ни в чём не бывало..)) P.s. Если бы эту задумку раскрутили создатели Пилы например, возможно был бы фильм норм, а так.... выпускная работа молодого режиссёра, на тему -что такое бред и непоследовательность, и почему у меня не получилось..))

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Ну-да! Режиссёр открыл новую ветку стиля. Можно ждать теперь по примеру "Пилы" несколько частей про чудо-дома с девушками-маньячками...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Не надо обижать женщин, они могут быть не такими беззащитными, как кажется на первый взгляд. Как говорится, не буди лихо, пока тихо.
Фильм зачётный.
Фильм зачётный.

мне понравился, психологический триллер, от меня 8/10

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
На раз сгодится, но пересматривать желания не вызывает. Как то всё просто, да и конец слабоват, но смотрится с интересом, хотя ожидаешь большего

все будет гуд)
Не впечатлил
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Как такое вообще снимают?
И пускают в прокат, бог мой
И пускают в прокат, бог мой

Минимум сюжета и здравого смысла. Одним словом - фигня.

Это же за .... была!Я в шоке..не вздумайте тратить время свое на этот бред!
Редактировано Мат / Модератор!

Начало такое зловещее и таинственное - подумалось дом и призраки и т.д Досмотрел до конца-нужна была концовка-но ее увы не было.Больше всего удивило как хрупкая и даже красивая дэвушка ОДНА(которая писает от страха при выходе на улицу)могла замачить заманить сломать пальцы ТРЕМ отморозкам и грабителям.Кто мне объяснит?

Очень банальный и предсказуемы сюжет

Безусловно интересный сюжетец, а ещё интереснее дом и его история.
Главная героиня всё таки взглянула в рожу своим страхам и поставила... точку в этой заварухе.
Главная героиня всё таки взглянула в рожу своим страхам и поставила... точку в этой заварухе.
Осторожно - спойлер!
Патлатому несказанно повезло отделаться малой кровью, а назойливой адвокатше - тем более. 

Отличный триллер! Смотрится с интересом, хотяи предсказуем. Любителям классики жанра) 9 из 10

фильм не о чём посмотрел и забыл

С интересом просмотрел ленту. 9- из 10+ Каждому грабителю такую хату...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Я директор
музея.Ⓡ
Забавненько, своего рода "Комната страха" наоборот.
Никто не хочет такую жену?
А что, приходите, а она всегда дома.
Никто не хочет такую жену?
А что, приходите, а она всегда дома.
Добром это не кончится...

Хорош. И актеры вполне себе на местах (грабитель с бородой вообще весьма убедительная тварь), и главный сюжетный поворот весьма неплох. Тот самый случай, когда фильм начинается как "ничего особенного" и думаешь что попал на типовое кинцо - а потом, бац, и заинтриговали.

Сначала фильм даже выключить хотела, думала, ну опять очередной фильм ужасов про дом куда воры залезли, все по стандартной схеме... НО, раскрутка оказалась довольно необычной м неожиданной. Так что смотреть стоит и до конца!

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Дешёвка.

Торент Blu-Ray HD 18.97 ГБ грузится уже три недели, сид появляется один, с маленькой скоростью и только по будням. Хорошо пока карантин можно качать.
Ура! Закачал 100%, раздаю.....
Ура! Закачал 100%, раздаю.....

Конечно есть намного интереснее и динамичнее картины такого плана, например "Не дыши", "Коллекционер"! Но и здесь не совсем все плохо, разок глянуть можно!

спасибо вам, добрые люди...
любителям психически замороченных триллеров, мне не понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011