Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства — не единственное расстройство психики девушки.
Смысл в таких фильмах никого не волнует, а только портит восприятие. Мне так точно испортил, потому как все глупо ужасно, если подумать. И атмосферы не почувствовала, ну так, ненормальная дамочка развлекается..
Согласна с Singularity Man идея оригинальна и действительно постоянно была дилемма кто же бОльшая жертва в этом фильме. Очередной раз поразилась планировке таких вот домов в американских фильмах, сто дверей, входов и выходов, плюс супер-подвалы. Не сказать, что очень страшно, но определенное напряжение было, местами мерзко и чуть жутковато, если вообразить себя на месте любого из героев. А вот концовка вызвала недоумение.. Другой тут нужен конец. Хотя это только мое мнение.. 7/10
Ну вот свершилось, первый Лего-трэш.....)))...собери свой дом, пригласи злых дядей и резвись.)))...блин, только и дом не очень, и дяди - не злые.....в фильме есть несколько жестоких сцен, если кровь то посмотрим подольше как хлещет, если сломанный палец, то давайте сразу два сломаем, но нет накала....а ещё любят поговорить, и донести зрителю глупым диалогом, что происходило мин 15 назад на экране, то готовы разорвать друг друга на части, то вдруг мирно беседуют и оправдываются, как ни в чём не бывало..)) P.s. Если бы эту задумку раскрутили создатели Пилы например, возможно был бы фильм норм, а так.... выпускная работа молодого режиссёра, на тему -что такое бред и непоследовательность, и почему у меня не получилось..))
Начало такое зловещее и таинственное - подумалось дом и призраки и т.д Досмотрел до конца-нужна была концовка-но ее увы не было.Больше всего удивило как хрупкая и даже красивая дэвушка ОДНА(которая писает от страха при выходе на улицу)могла замачить заманить сломать пальцы ТРЕМ отморозкам и грабителям.Кто мне объяснит?
Безусловно интересный сюжетец, а ещё интереснее дом и его история. Главная героиня всё таки взглянула в рожу своим страхам и поставила... точку в этой заварухе.
Осторожно - спойлер!
Патлатому несказанно повезло отделаться малой кровью, а назойливой адвокатше - тем более.
С интересом просмотрел ленту. 9- из 10+ Каждому грабителю такую хату...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорош. И актеры вполне себе на местах (грабитель с бородой вообще весьма убедительная тварь), и главный сюжетный поворот весьма неплох. Тот самый случай, когда фильм начинается как "ничего особенного" и думаешь что попал на типовое кинцо - а потом, бац, и заинтриговали.
Сначала фильм даже выключить хотела, думала, ну опять очередной фильм ужасов про дом куда воры залезли, все по стандартной схеме... НО, раскрутка оказалась довольно необычной м неожиданной. Так что смотреть стоит и до конца!
Конечно есть намного интереснее и динамичнее картины такого плана, например "Не дыши", "Коллекционер"! Но и здесь не совсем все плохо, разок глянуть можно!