Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь психолога Питера Бауэрса меняется не в лучшую сторону, когда он понимает, что его пациенты — призраки людей, умерших в результате несчастного случая 20 лет назад. Боясь сойти с ума, Питер возвращается в свой родной город, где раскрывает ужасающую правду, которую может исправить только он.
Мне фильм понравился. Есть конечно одно но: « Как взрослый мужик мог поверить в то, что какие - то велосипеды могут привести к такой катастрофе? Когда в реальности, все мы это знаем, поезд легко может машину в металлолом превратить.» В целом считаю интрига полностью выдержана. Даа, может быть мало динамики, но это как мне кажется меркнет на фоне нетривиального сюжета и завораживающей игры актёров.
По началу скучновато,но потом разгоняется динамика,всё на свои места встаёт.Вполне неплохой мистический триллер,не шедевр,но на раз вполне сойдёт.
Первая половина фильма была такая нудная тоска, что чуть было не выключил, но потом действительно всё как нужно жанру разогналось. С муз сопровождением вообще беда какая-то - считай что его вообще не было)) Всё-таки мистика и ужасы ещё на слабеньком уровне находятся у австралийцев, как и у нас:) 6/10 - честная считаю оценка этому кинцу
Начало неплохое, середина - совсем неинтересная. Да такая, что даже перематывать начал. Но концовка!! Ух, очень неожиданная, и даже сильная. В итоге, - не шедевр, конечно, но посмотреть стоит! 8/10
Если бы не шаблонные приёмы и провисающая в некоторых моментах логика, то фильм был бы весьма зачётный, но такое ощущение, что он изначально был задуман как одноразовый и с этой задачей вполне справился, поскольку о просмотре я не пожалел.
Для меня сюжет был интересен, но фильм сильно темный и мрачноватый. Понятно, что того требует жанр, но все же. Музыка, очень похожая на музыку, звучащую в различных фильмах такого плана, тревожная, минорная, напрягающая.Да, фильм интересный, но вряд ли я его стану смотреть когда-нибудь еще раз, не особенно зацепил. Но посмотреть рекомендую при наличии свободного времени.Ну а если быть до конца откровенным...не самая сильная и лучшая работа Броуди.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!