Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посылка
Фильмы: Посылка / The Box (2009) Подробнее

Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…
Посылка

не качать !!! от меня 2 бала ...???
если делать нечего то смотрите по пятибальной на3
Купился на "интересное" описание фильма .Скачал в"качестве"DVD 9.Наивно полагая ,что оно будет достойным...
Люди ! НЕ делайте этого! Это ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ копия. Порсто срань!!!:gavno: Только угробите СВОЁ время.
Видео - на три с минусом.Звук постоянно отходит в ноль,Огромная просьба к руководству "Т. Трекера" :СНЯТЬ эту...копию с раздачи , т.к. подобные "эксклюзивы" ДЕСКРЕДИТИРУЮТ достойный и толковый сайт.
А тому(криворукому хакеру) ,кто слил такую муть ,да ещё замаскировал в "качество"9,надо руки по самые коленки пообрывать!:hell: Надо быть дебильчиком ,что - б так убить лицензию!:vottebe2:
Справедливости ради надо сказать ,что идея (смысл) у картины всё - же есть...После просмотра можно и мозгами пораскинуть.Оценю это кино на 3 с+.::()!:
Люди ! НЕ делайте этого! Это ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ копия. Порсто срань!!!:gavno: Только угробите СВОЁ время.
Видео - на три с минусом.Звук постоянно отходит в ноль,Огромная просьба к руководству "Т. Трекера" :СНЯТЬ эту...копию с раздачи , т.к. подобные "эксклюзивы" ДЕСКРЕДИТИРУЮТ достойный и толковый сайт.
А тому(криворукому хакеру) ,кто слил такую муть ,да ещё замаскировал в "качество"9,надо руки по самые коленки пообрывать!:hell: Надо быть дебильчиком ,что - б так убить лицензию!:vottebe2:
Справедливости ради надо сказать ,что идея (смысл) у картины всё - же есть...После просмотра можно и мозгами пораскинуть.Оценю это кино на 3 с+.::()!:
Ну не знаю, чем фильм так не понравился стольким смотревшим. Не экшн, конечно, но сюжет любопытный. Ставлю твёрдую 4. Забавно, что в роли жмущих кнопку всегда женщины. Думаю, это не справедливо - и среди мужчин нажмут немало... И, как и следовало ожидать, бесплатный сыр бесплатным не бывает...
Мне кажется фильм слишком нудный.

Качественное, драматическое кино. Очень неплохо. Но Диаз все-таки невероятно страшна!

фильм полная уйня!!!!!!!!!!!!!даже оценка 1 много:n)

+1
-3
Фидьм отнял 2 часа моей крайне сложной посленовогодней жизни
Ричард келли чмо и лох я его презираю
Ричард келли чмо и лох я его презираю

не дотягивает ...
это невероятная и редчайшая фигня! оценка 1 - реально много. ставлю 0. ни искусства, ни новизны идеи, ни качественной игры актеров - ни-че-го. бывает же такое... да простят меня поклонники Диаз.
После фильма ощущение средние между зря потраченое время и вроде интересный фильм. хотя и интересная идея но как мне показалось до конца не раскрыта.
да идея прикольная но фильм не очень смотрел с перемоткой

Муть СТРАШНАЯ!!!!!!!!

а я порывалась в кино на этот фильм сходить.хорошо,что не попала!полный отстой.люблю диаз,но этот фильм отстойный

не знаю по4ему такие плохие отзывы(
мне фильм понравился, для разового просмотра! такой себе в стиле Кинга
мне фильм понравился, для разового просмотра! такой себе в стиле Кинга

II балла. не очень я советую его качать...

Помимо того, что фильм никакой, так ешё и Диаз играет както со смехом в глазах...

авторское кино, не кассовый фильм
в общем понравился
задумка супер
однозначно не зря посмотрела
любителям блокбастеров не рекомендую
в общем понравился
задумка супер
однозначно не зря посмотрела
любителям блокбастеров не рекомендую
Фильм с одной стороны отличный, новый, относительно устоявшихся жанров. Хотя, я считаю, что продуман/закончен не до конца. После просмотра остается много вопросов. Фильм, можно сказать, начат, но обрывается где-то на середине... но..., с другой стороны, автор данного произведения сказал то, что именно хотел сказать... умный зритель закончет его сам... Каждый найдет в данном фильме что-то "свое"... Мое заключение: ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ!
На мой взгляд фильм хороший на 4 ку

отстой,не стоит качать

Фильм раскрывается в конце!!! Очень интересная концовка, а главное - действительно - во всем виной наша жадность!!!
Мне понравился!
Мне понравился!
Фильм отличный, для думающих. Отличная стилизация под 70-е.

фильм очень хороший! оригинально и есть над чем подумать))))

Фильм с хорошим философским смыслом. Я поставила 5, потому что такие фильмы заставляют задуматься.

Задумка фильма неплохая, но как-то снят никак вообще.
1 раз посмотреть можно.
Моя оценка фильму 4.
1 раз посмотреть можно.
Моя оценка фильму 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011