Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…
Купился на "интересное" описание фильма .Скачал в"качестве"DVD 9.Наивно полагая ,что оно будет достойным... Люди ! НЕ делайте этого! Это ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ копия. Порсто срань!!!:gavno: Только угробите СВОЁ время. Видео - на три с минусом.Звук постоянно отходит в ноль,Огромная просьба к руководству "Т. Трекера" :СНЯТЬ эту...копию с раздачи , т.к. подобные "эксклюзивы" ДЕСКРЕДИТИРУЮТ достойный и толковый сайт. А тому(криворукому хакеру) ,кто слил такую муть ,да ещё замаскировал в "качество"9,надо руки по самые коленки пообрывать!:hell: Надо быть дебильчиком ,что - б так убить лицензию!:vottebe2: Справедливости ради надо сказать ,что идея (смысл) у картины всё - же есть...После просмотра можно и мозгами пораскинуть.Оценю это кино на 3 с+.::()!:
Ну не знаю, чем фильм так не понравился стольким смотревшим. Не экшн, конечно, но сюжет любопытный. Ставлю твёрдую 4. Забавно, что в роли жмущих кнопку всегда женщины. Думаю, это не справедливо - и среди мужчин нажмут немало... И, как и следовало ожидать, бесплатный сыр бесплатным не бывает...
это невероятная и редчайшая фигня! оценка 1 - реально много. ставлю 0. ни искусства, ни новизны идеи, ни качественной игры актеров - ни-че-го. бывает же такое... да простят меня поклонники Диаз.
Фильм с одной стороны отличный, новый, относительно устоявшихся жанров. Хотя, я считаю, что продуман/закончен не до конца. После просмотра остается много вопросов. Фильм, можно сказать, начат, но обрывается где-то на середине... но..., с другой стороны, автор данного произведения сказал то, что именно хотел сказать... умный зритель закончет его сам... Каждый найдет в данном фильме что-то "свое"... Мое заключение: ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ!