Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…
Фильм с одной стороны отличный, новый, относительно устоявшихся жанров. Хотя, я считаю, что продуман/закончен не до конца. После просмотра остается много вопросов. Фильм, можно сказать, начат, но обрывается где-то на середине... но..., с другой стороны, автор данного произведения сказал то, что именно хотел сказать... умный зритель закончет его сам... Каждый найдет в данном фильме что-то "свое"... Мое заключение: ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ!
действие тянется неимоверно. а если учитывать еще, что сюжет крайне закручен и порой непонятен, то вообще беда короче, накрутили-навинтили авторы, а смысла нет никакого. пустой фильм, не качайте.
Сюжет закручен лихо, толкьо вот до конца его так и не раскрутили..Из всех сюжетных линий только одна-две обрели смысл в финале, а вот остальные похоже оставили для второй части..не дай бог.. Фильм оригинальный,но к сожалению одноразовый..
да уж, перемудрили немного. сначала очень интересно было, в середине стало скучно и непонятно, усилием воли заставила себя досмотреть, и концовка мне понравилась! так что неоднозначное впечатление от фильма.
Мне фильм понравился! Начало особенно - заинтриговали этой посылкой! А вот потом накрутили! какие-то водяные столбы... Советую посмотреть и подумать: а как бы я поступил на месте главных героев?..
Идея интересная, а развитие явно перемудрили! Можно посмотреть половину, выключить(концовка все равно нудная) и подумать. Я вот кстати, тож подумала, что на месте главной героини нажала бы кнопку =(
Согласен, что идея очень хорошая. Но исполнение скверное. Фильм начинается очень интригующе, а затем понеслась полная хрень: чувак работает в НАСО (где зарплаты не детские), ездит в 1976 году на новеньком "Корвете", у его жены родители живут чуть ли не в замке, сами они живут в огромном доме, и вдруг получается что они чуть-ли не с голоду помирают - существуют от зарплаты до зарплаты. Слабая режиссура: сцены нелогично скачут с одной на другую. В середине фильма уже ясно, чем всё закончится. Ужасный подбор актеров: Кэмерон Диаз погано сыграла (эта роль явно не её). Я так понял, у ребят кончилось бабло, съёмки свернули и смонтировали как есть. И, хотя концовку сделали правильно , всё равно какой-то неприятный осадок после фильма. Второй раз смотреть не буду.
Фильм полная лажа!!! В начале очень сильно заинтриговали... а дальше уже пошёл бред сумашедшего(( отстой!! качать не советую(( поставила 2 балла
аналогично. В начале такая закрутка, а потом сценарий дописывал подросток с больным воображением. Если бы в конце пробежал Дарт Вейдер, я бы не удивился
Фильм отличный. Советую посмотреть. За все, что мы делаем, мы несем ответственность. И это основная идея фильма. Порадовало и то, что нетипичный конец как для америкосовских фильмов. Стоит посмотреть.
Задумка неплохая, фильм поначалу кажется странным и несколько растянутым,но потом втягиваешься. Конец все расставляет на места. В общем неплохой триллер для тех кто любит сюжеты где надо подумать, с намеком на философию.
Фильм довольно интересный. Вся наша жизнь - различного рода испытания, и перед тем, как зделать СВОЙ (именно свой) выбор надо очень хорошо подумать. За все свои поступки и решения придется держать ответ.
Cейчас на форуме:
energy8, id77342687, von Stierlitz
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.