Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - СуперБобровы (2016)
Фильмы: СуперБобровы (2016) Подробнее
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.
СуперБобровы (2016)
Вау!Так это же "Люди-Х" по-русски! Сногсшибательные спецэффЭкты!Хью Джекман и другие нервно курят в сторонке."Усач" из "Физрука" их порвал!!!
очередной неудачный фильм нашего кинематографа, хватило на пол фильма!
Довольно легкий и позитивный,смотреть можно,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
досмотрел с трудом. ждал весь фильм чего-то интересного, думал вот-вот будет повышаться градус интересности... фигушки. из героев порадовал только дед. не торопитесь смотреть данный кинематограф. 2 из 5.
как всегда не смешно, неулыбнуло ни разу...
ожидал гораздо большего, а так на один раз глянуть можно
Хочется плюнуть в лицо каждому актеру из этого гениального фильма. Спасибо вам всем.
Dmxxxl164
Да уж, ну и хрень. жалко потраченного времени
Сколько негативных и даже враждебных комментариев....За что же такая нелюбовь ко всему отечественному... ? Какой нибудь американской или французской поделке такого плана, наверняка запели бы дифирамбы, а раз наш, российский фильм, то обязательно надо опустить ниже плинтуса...Не понимаю... Вполне нормальное развлекательное кино, не лучше и не хуже сотен комедий, выпускаемых другими странами! Хорошие спецэффекты, незатейливый сюжет, легкий, позитивный, поднимающий настроение...Игра актеров несколько сумбурная, да и фильм , собственно, такой же, но в комедийном жанре это вполне оправдано...От меня 7!
Ожидал лучшее, трейлер был классным.....полная лажа....
Фильм понравился! Не скажу что шедевр, но временами поржал от души))) Будет что вспомнить с улыбкой) - периодически умирающего деда, пукающая телепортация папаши, летающая мамаша и очень даже хорошенькая Акиншина нагишом) Попка гуд! Вечерок выходного дня и пиво не были потрачены зря!!! +
Нам понравился
Лёгкий, с юмором, с каплей(!) драматизма .. самое то, для отдыха вечером у экрана!
Лёгкий, с юмором, с каплей(!) драматизма .. самое то, для отдыха вечером у экрана!
Ну, не шедевр конечно, но посмотреть можно. 6/10
Феерический низкопробный бред!
Да нормальный фильм.Поржал местами от души.И не надо в нем искать особого смысла. Для своей категории очень даже не плохо .Хотелось бы узнать, что смотрит народ, говорящий что этот фильм полное гуано. В таком же разделе естественно.
С такими способностями героев и снять такую муть . Но я не люблю поганить наши фильмы . Знаю , что могут .но не знаю что..... но могут. ставлю 6/10 с большими надеждами .
Чуть-чуть не хватило чтобы получился полноценный шедевр. Не хватило стоящей идеи, созвучной времени. Все волшебство было потрачено на "утюг" и на "козу" - слона и грозы не получилось. Но волшебство было продемонстрировано убедительно. А вот с идеями произошел перебор-недобор. Вроде и о семейных ценностях, а вроде и о чем-то еще. В общем как в известной песне - даром преподаватели, время со мню тратили. ... что с нами сделал ты? Но при всем при том, фильм годный и веселый.
Не каждый гол - победа!
igorkk пишет:
Чуть-чуть не хватило чтобы получился полноценный шедевр. Не хватило стоящей идеи, созвучной времени. Все волшебство было потрачено на "утюг" и на "козу" - слона и грозы не получилось. Но волшебство было продемонстрировано убедительно. А вот с идеями произошел перебор-недобор. Вроде и о семейных ценностях, а вроде и о чем-то еще. В общем как в известной песне - даром преподаватели, время со мню тратили. ... что с нами сделал ты? Но при всем при том, фильм годный и веселый.Полностью с Вами согласен. Лучше об этом фильме и не скажешь.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Сюжет фильма может быть и неплох , но вот операторская работа резала глаз. У нас что совсем талантливых операторов не осталось?-или они в Москву не ездят? Плохо. Все плохо. Я на камеру мобильного ито лучше сниму.
Бред укуриных режисеров! Это для детей но не для взрослых! Смысл и замысел хороший но такое чуство что у нас в России люди дебилы и хуже чем в америке. Чтобы так действовать с такими силами и семья эгоистом полный бред д осматривал через силу
Не люблю современный Русский кинематограф, но увидел в рекламе что фильм от создателей "Кухни в Париже" и решил что этот фильм стоит посмотреть. Когда увидел актера из "Гитлер Капут!" и всю ту же бредовую игру актеров, конечно разочаровался мгновенно, но ждал и надеялся, ведь от создателей "Кухни", может это только начало... В общем так и не дождался ни юмора не интересного сюжета, короче в очередной раз убедился, что Русское кино я смотреть не буду.
Лучше пересмотреть в 1000-й раз какую-нибудь советскую комедию.
Лучше пересмотреть в 1000-й раз какую-нибудь советскую комедию.
Рискнул глянуть в надежде что будет таким же забавным как русская комедия "Призрак" с Бондарчуком,ошибся. Отвратительные персонажи,тупые,сельские имбицилы. Отсутствовало желание наблюдать за ними,за такими даунами)Кстати не смешной вовсе,я бы сказал глупый фильм. Не досмотрел ибо не осилил,хватило 20 минут просмотра.
Нормальный легкий и веселый фильм! Не понимаю некоторых "разочарованных" и "потративших зря свое бесценное время" местных кинокритиков-полудурков.
Если бы персонажи были не полными даунами и не бесили каждый раз когда открывали рот, то получилось бы неплохо
Разок глянуть можно Дед жжёт 7 из 10
zero80 пишет:
Сюжет фильма может быть и неплох , но вот операторская работа резала глаз. У нас что совсем талантливых операторов не осталось?-или они в Москву не ездят? Плохо. Все плохо. Я на камеру мобильного ито лучше сниму.
так иди и снимай,хрен ты тут тролишь,клавиатурный герой!
Весь фильм на позитиве провёл, достаточно весёлый и лёгкий. Концовка только не очень порадовала. Если бы не она то 9/10. А так пока только 8-.
не супер конечно но посмотреть можно да и актеры не плохо справились
gorbik75 пишет:
zero80 пишет:Сюжет фильма может быть и неплох , но вот операторская работа резала глаз. У нас что совсем талантливых операторов не осталось?-или они в Москву не ездят? Плохо. Все плохо. Я на камеру мобильного ито лучше сниму.
так иди и снимай,хрен ты тут тролишь,клавиатурный герой!
Кого он тролит? Грамотно высказал свое мнение, которое поддержит любой здравомыслящий. Сюжет банальный, игры актеров нет, ни в одну эмоцию не веришь, а операторская работа - весь фильм искать удачный ракурс, и так не найти его, это от бога )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011