Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вой
Фильмы: Вой / The Howling (1981) Подробнее
Данный фильм является экранизацией произведения Гэри Брэнднера. Главная героиня успешная и известная журналистка по имени Карен. События фильма происходят в Калифорнии, которая, как выясняет Карен, наполнена оборотнями. Карен отправляется на встречу с опасным маньяком по имени Эдди, в поисках информации. Их разговор заканчивается тем, что Карен убивает своего страшного собеседника. После этой ночи девушке снятся кошмары и преследуют страшные видения. После исчезновения тела Эдди, девушка окончательно понимает, что практически все жители Калифорнии оборотни…
- 1
- 2
Вой
Самый первый фильм ужасов, который я с друзьями посмотрели в видео-салоне. И дело было вечером. Мы после него, как спринтеры бежали до дома. Ночью такие кошмары снились, просто и не описать... Целую неделю..
Тоже мой первый ужастик:) страшно было,мама не горюй:)
Боже мой, как счас помню просидела полфильма прижав руки к ушам и закрыв глаза, прошло уже почти 11 лет а фильм всё ещё пугает меня, только ржать теперь от него тянет
Любимый фильм ужасов моего бывшего супруга,он мне как любительнице ужасов и триллеров все про Вой рассказывал..ха хаа!! Купили мы диск как то, там все части, по моему семь. Конечно в наше время это такой наив, я бы сказала пародия на современные фильмы ужасов, первую часть смотрела-смешно было,хотя во времена первых видеопрокатов,согласна,жутко было! Сразу вспоминаю как боялась своих игрушек особенно кукол после просмотра Детские игры про Чаки!
Февраль 87-го года, рубль сорок в видеосалоне, возвращение вприпрыжку через ночной парк))) Золотое время... Пересматривать не буду, некоторые хорошие воспоминания лучше не ворошить во избежание разочарований)))
Первая моя картина про оборотней и пожалуй , самая лучший из всей серии "Вой".. ссыкотно было)) 5/5
Тогда снимали совсем не так, как сейчас. Действие разворачивается неторопливо, на фоне подробного описания взаимоотношения героев, красивых пейзажей и философских изречений... Спецэффектов минимум, но зато кульминация разворачивается вовремя и возносит так высоко, что захватывает дух... Одним словом - золотой фонд мистики!
Лучший фильм про оборотней! Любителям старых добрых ужастиков...
Хорошие добротные ужастики , жаль что многие современные ужастики не дотягивают даже до того уровня
Ой, спасибо, что напомнили про него, видела ооочень давно, наверное, сейчас не особо восприму, как и многие другие ужасы тех годов. Но всё равно вот возьму и качну, тряхну стариной).
Сегодня ночью мы видак смотрели с тобой,
был фильм очень жуткий под названием "Вой".........
........я всё ж дошёл до дома без проделок сатаны,
но только вот придется постирать свои штаны. (Сектор газа)
Отличный фильм. Сюжет, игра актеров, а уж спецэффекты!... Даже для текущего времени очень хороши, а уж тогда, в 80-е, были просто фееричны. 5 из 5.
Фильм оказался довольно интересным. Для 1980 года спецэффекты неплохие. Особенно хорошо показан процесс трансформации. Фильм с философским подтекстом - если человек по жизни гад, то после трансформации он убудет очень страшным и жестоким оборотнем. Если человек добрый по сути, то превратившись в оборотня он будет не так уж страшно выглядеть. Просто будет похож на "пуделя". Это показано в конце фильма, когда журналистка превратилась оборотня. Но этот оборотень был более привлекателен, чем те с кем они столкнулись в колонии. Ставлю 10 из 10.
Фильм оказался довольно интересным. Для 1980 года спецэффекты неплохие. Особенно хорошо показан процесс трансформации. Фильм с философским подтекстом - если человек по жизни гад, то после трансформации он убудет очень страшным и жестоким оборотнем. Если человек добрый по сути, то превратившись в оборотня он будет не так уж страшно выглядеть. Просто будет похож на "пуделя". Это показано в конце фильма, когда журналистка превратилась оборотня. Но этот оборотень был более привлекателен, чем те с кем они столкнулись в колонии. Ставлю 10 из 10.
В то время это был один из самых страшных фильмов ужасов 80-х, Юра Хой не зря про него в песне спел.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Я очень люблю актрису "Ди Уоллес-Стоун" Зубастики, Куджо, Вой она просто шикарная актриса, в этом фильме она просто лапа фильм просто крутой получился, смотреть всем
Z пишет:
Ой, спасибо, что напомнили про него, видела ооочень давно, наверное, сейчас не особо восприму, как и многие другие ужасы тех годов. Но всё равно вот возьму и качну, тряхну стариной).
Слова песни не из пальца высосаны.
Смотрел сей фильм на коллективном просмотре (ТВ+видеомагнитофон) в доме отдыха. Сеанс начинался в 20:00 и потом пришлось через лес идти к своему домику ... в кроватке трясло под одеялом.
Сегодня все происходящее на экране смотрится с улыбкой. Правда в некоторых моментах куклы выглядели внушительно. Присутствует и обнаженка. Фанатам жанра стоит ознакомиться в любом случае. Заданный вектор понятен - буду смотреть остальные серии. Тем более, думаю дальше все это приправят графикой и дела пойдут веселее.
Фильм можно воспринимать двояко, или как класику, или как треш! Я что-то больше склоняюсь к последнему.
Отличный старый ужастик. Остальные части можете не смотреть, лютое говно, но 1 часть настоящая классика, эффекты для того времени отличные физиологически не приятные и это ждя ужастика в двойне хорошо. 5 из 5
Странно, никогда этот фильм раньше не видел. Очень хорошо для своего времени. Сейчас если бы взялась тальковая компания, можно было бы переснять отличный фильм. Добавлю в колекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2