Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливчик / Stan Lee's Lucky Man (2016)
Сериалы: Счастливчик / Stan Lee's Lucky Man (2016) Подробнее
Гарри Клейтон — крайне невезучий в работе и личной жизни полицейский из лондонского Департамента уголовного розыска. Однажды Гарри встречает таинственную незнакомку, которая дарит ему древний браслет. Обладатель этой непростой побрякушки получает способность контролировать удачу. Но у любого подобного подарка есть своя цена.
- 1
- 2
Счастливчик / Stan Lee's Lucky Man (2016)

Отличный сериал! С удовольствием посмотрю второй сезон.

не могу понять как досмотрел этот шлак до 2 сезона 5й серии, прошло пару недель, вышла 6я и 7я , 6ю кое как , а вот на 7й вырубил нах, игра актёров
, хреновая сказка ставлю 3
, хреновая сказка ставлю 3
🎈 _______________🏃 - Сука, мой шарик!

Скажите, что за музыка играет в начале 7-ой серии 2-ого сезона?
Посоветуйте что-нибудь похожее!
Посоветуйте что-нибудь похожее!
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон

Первый сезон был весьма удачным: интересным и с целостной драматургией.
Второй - несколько уже не то. Каждая серия построена вокруг одного события (случая).
Конечно же, они не равноценны по восприятию. Был также несколько изменен имидж главного героя. Как мне кажется, далеко не в лучшую сторону. Думаю, что досмотрю второй сезон и на нем остановлюсь.
Второй - несколько уже не то. Каждая серия построена вокруг одного события (случая).
Конечно же, они не равноценны по восприятию. Был также несколько изменен имидж главного героя. Как мне кажется, далеко не в лучшую сторону. Думаю, что досмотрю второй сезон и на нем остановлюсь.

Карамба!
Что-то тяжко второй сезон закончили. Обязательно надо было убивать блондиночку!? По-факту она всего лишь жестока в своих желаниях. А кто не имел подобных желаний? Да все! А где прощение раскаявшихся грешников!? Где человеколюбие, доброта и хороший конец, чтоб посмотревшие сереал люди были удовлетворены и были с хорошим позитивным настроем!? А получилось, что всем зрителям плюнули в душу... Не хорошо.
Могу точно сказать - конец просто бездарен не только художественно, но и по-человечески... Тьфу! Можно смотреть все серии кроме последней - которую просто самому счастливо додумать.
Могу точно сказать - конец просто бездарен не только художественно, но и по-человечески... Тьфу! Можно смотреть все серии кроме последней - которую просто самому счастливо додумать.

2-й сезон полный отстой
и не стоит потраченных времени
1-й сезон куда интереснее был
и не стоит потраченных времени1-й сезон куда интереснее был

Замечательная идея из нее можно было сделать офигенный сериал но получилось унылое г а когда заядлый игрок проигравший свой дом и набравши долгов еще на один стал жечь деньги и оставлять выйгрышь это был придел моего терпения вообщем как то так

2-сезон был плох: сумбурен.., скучен.., неприятен.
Плохие предчувствия на 3-й.., но глянем
Плохие предчувствия на 3-й.., но глянем
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.

все мрачно и скучно ..
актер вообще, как будто второе тело донашивает..
удалил.
актер вообще, как будто второе тело донашивает..
удалил.

Первый сезон должен был быть единственным. Дичь из второго сезона умножилась троекратно на маразм и через кувырок вытекла в третий сезон. Кошмарность отсутствия логики и тупость всех и вся в третьем сезоне можно списать на жажду срубить баблишков на уходящем поезде рейтинга. Сценарий написан на спичечном коробке с торца крупным шрифтом. Если можно было забить на косяки второго сезона, то в третьем надо не смотреть в сторону экрана вообще. Эпизоды смахивают на съемки индийского кино - 60 фильмов в час в одном месте одной камерой с одним режиссером.

Мда...
не одолел 3-й сезон....
согласен на все 100%
Там был некий баланс... Детективно-фентезийный коктейль.
Ни второй и третий сезон не порадовал.
"Крен" ушёл в "сказку", но и ещё при этом приуныл
Хотелось посмотреть сразу в конец...
Но потом и это перехотелось
не одолел 3-й сезон....
Первый сезон должен был быть единственным.
согласен на все 100%
Там был некий баланс... Детективно-фентезийный коктейль.
Ни второй и третий сезон не порадовал.
"Крен" ушёл в "сказку", но и ещё при этом приуныл
Хотелось посмотреть сразу в конец...
Но потом и это перехотелось
---

Третий сезон - 100процентный боевик. Тому, кто начинал смотреть его как детектив будет скучно

История новая и интересная, сериалу ставлю 9 баллов!! Любителям британского детектива рекомендовано! Фэнтезийная примесь особенно хорошо подана. 

Вообще не впечатлен. От британского фильма ожидал большего. 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011