Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Счастливчик / Stan Lee's Lucky Man (2016)
Подробнее
Гарри Клейтон — крайне невезучий в работе и личной жизни полицейский из лондонского Департамента уголовного розыска. Однажды Гарри встречает таинственную незнакомку, которая дарит ему древний браслет. Обладатель этой непростой побрякушки получает способность контролировать удачу. Но у любого подобного подарка есть своя цена.
не могу понять как досмотрел этот шлак до 2 сезона 5й серии, прошло пару недель, вышла 6я и 7я , 6ю кое как , а вот на 7й вырубил нах, игра актёров , хреновая сказка ставлю 3
Первый сезон был весьма удачным: интересным и с целостной драматургией. Второй - несколько уже не то. Каждая серия построена вокруг одного события (случая). Конечно же, они не равноценны по восприятию. Был также несколько изменен имидж главного героя. Как мне кажется, далеко не в лучшую сторону. Думаю, что досмотрю второй сезон и на нем остановлюсь.
Что-то тяжко второй сезон закончили. Обязательно надо было убивать блондиночку!? По-факту она всего лишь жестока в своих желаниях. А кто не имел подобных желаний? Да все! А где прощение раскаявшихся грешников!? Где человеколюбие, доброта и хороший конец, чтоб посмотревшие сереал люди были удовлетворены и были с хорошим позитивным настроем!? А получилось, что всем зрителям плюнули в душу... Не хорошо. Могу точно сказать - конец просто бездарен не только художественно, но и по-человечески... Тьфу! Можно смотреть все серии кроме последней - которую просто самому счастливо додумать.
Замечательная идея из нее можно было сделать офигенный сериал но получилось унылое г а когда заядлый игрок проигравший свой дом и набравши долгов еще на один стал жечь деньги и оставлять выйгрышь это был придел моего терпения вообщем как то так
2-сезон был плох: сумбурен.., скучен.., неприятен.
Плохие предчувствия на 3-й.., но глянем
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Первый сезон должен был быть единственным. Дичь из второго сезона умножилась троекратно на маразм и через кувырок вытекла в третий сезон. Кошмарность отсутствия логики и тупость всех и вся в третьем сезоне можно списать на жажду срубить баблишков на уходящем поезде рейтинга. Сценарий написан на спичечном коробке с торца крупным шрифтом. Если можно было забить на косяки второго сезона, то в третьем надо не смотреть в сторону экрана вообще. Эпизоды смахивают на съемки индийского кино - 60 фильмов в час в одном месте одной камерой с одним режиссером.
Там был некий баланс... Детективно-фентезийный коктейль.
Ни второй и третий сезон не порадовал. "Крен" ушёл в "сказку", но и ещё при этом приуныл Хотелось посмотреть сразу в конец... Но потом и это перехотелось
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.