Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви современных Ромео и Джульетты. Вот уже 10 лет, как Артем приходит на берег моря и вспоминает историю своей первой любви. Аня, так зовут девочку, с которой прошло детство Артема. Их детская дружба переросла в чистую юношескую любовь. Любовь сильную и светлую, сошедшую с небес…
...проплакал весь фильм... плакал искренне, забыл про скупые мужские слёзы, рыдал навзрыд, до истерики... рыдал от бездарной игры актёров, рыдал, о бюджетных деньгах, выброшенных на ветер... Стал вынужденным, скажем даже не вольным заложником этого "сериала" - во время временной нетрудоспособности, смотрел его с бабушкой, которая тоже периодически поплёвывала в экран в моменты зашкаливавшей наивности...
нннуууу и фигня!))) Довытерпела аж до 13-ой серии. И это было последним апогеем терпения и выносливости! Что ж такой наивняк то? Причем местами тупой до полного беспросветия... Главный герой в выросшей стадии раздражал. Ну думаю ладно. Потерплю, ради финала. Увы. Не сложилось. Мама говорила про лодку, рояль..море, слезы и т.д. Но нафиг нафиг! Лучше бы уместили в четыре-шесть серий. Но без этого даунизма. Вместо того, чтобы с 13-ой серии закруглить 14-ой. Мой мозг дальше рухнул. Зря потраченное время.
я в шоке! как такое!!! можно показывать по федеральному каналу в прайм-тайм! а потом еще и повторять! да еще и торренты закрыть! он что реально кому-то нужен?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!