Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лестница в небеса (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Лестница в небеса (2016) Подробнее

История любви современных Ромео и Джульетты. Вот уже 10 лет, как Артем приходит на берег моря и вспоминает историю своей первой любви. Аня, так зовут девочку, с которой прошло детство Артема. Их детская дружба переросла в чистую юношескую любовь. Любовь сильную и светлую, сошедшую с небес…

Лестница в небеса (2016)
Ольга Северьянова(Теренчик)
Новичок
+0
-0
2
:smile8: :smile8: :smile8: Изумительный фильм,я плакала.
don_chich
Новичок
+10
-6
...проплакал весь фильм... плакал искренне, забыл про скупые мужские слёзы, рыдал навзрыд, до истерики... рыдал от бездарной игры актёров, рыдал, о бюджетных деньгах, выброшенных на ветер...
Стал вынужденным, скажем даже не вольным заложником этого "сериала" - во время временной нетрудоспособности, смотрел его с бабушкой, которая тоже периодически поплёвывала в экран в моменты зашкаливавшей наивности...
Juliko84
Новичок
+38
-21
29
нннуууу и фигня!))) Довытерпела аж до 13-ой серии. И это было последним апогеем терпения и выносливости! Что ж такой наивняк то? Причем местами тупой до полного беспросветия... Главный герой в выросшей стадии раздражал. Ну думаю ладно. Потерплю, ради финала. Увы. Не сложилось. Мама говорила про лодку, рояль..море, слезы и т.д. Но нафиг нафиг! Лучше бы уместили в четыре-шесть серий. Но без этого даунизма. Вместо того, чтобы с 13-ой серии закруглить 14-ой. Мой мозг дальше рухнул. Зря потраченное время.
notra
Новичок
+13
-10
147
я в шоке! как такое!!! можно показывать по федеральному каналу в прайм-тайм! а потом еще и повторять! да еще и торренты закрыть! он что реально кому-то нужен?
Cейчас на форуме: kalis69 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011