Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрушение / Demolition (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Разрушение / Demolition (2016) Подробнее

Когда банкир Дэвис узнал, что его жена мертва, он захотел купить шоколадный батончик в торговом автомате, но тот оказался сломан. Переживая горе, Дэвис начинает крушить дом, мебель, машину, строчить жалобы в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он… рассказывает историю своей любви. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании, но сможет ли она спасти Дэвиса из эмоциональной пропасти?..

Разрушение / Demolition (2016)
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Жалко было потраченное время :smile45: хоть я и люблю психологические фильмы,но этот вообще не зацепил..даже не интересно было чем все закончится :smile14:
valdizas
Продвинутый
+88
-84
902
Шикарный фильм! 10
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Фильм просто супер! Советую) :smile8:
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Необычно конечно, но совершенно не зацепило...
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
По мне фильм совершенно бредовый.Что они там курят снимая данные шедевры?Загадка.
Джейк Джилленхол после съемок в данном г...ношедевре опустился ниже плинтуса,хотя это его амплуа по всей видимости.
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
ащ-щ-щ-щ! Не успел:)
Sernic
Новичок
+15
-7
3
Сильный фильм!!!После просмотра осталось непонятное чувство.Не каждый поймёт чувства другого человека после смерти.
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
Это фильм не для ищущих развлечения, это не триллер и не боевик, и не психологический он как ниже кто то заметил, это драма. Режиссер показал отрывок из жизни человека насыщенный определенными событиями и весь акцент фильма на чувствах и действиях главного героя поставленного в эти жизненные обстоятельства. Здесь нет сюжета как такого, и по мне так это делает его очень жизненным, ибо сама жизнь порой может изменить все таким образом, что человеку станет ничего непонятно кто он и что он в этой жизни, и возможно для кого-то это станет отправной точкой для поиска самого себя, и возможно этот поиск придется начинать с разрушения всего старого, пройдя через хаос и непонимание, как собственно и происходило с главным героем. Может он и не любил свою жену, но думаю дело не в том любил или нет, а в том что она стала аспектом его личности, его "Я", и потеряв ее он как бы потерял себя.

P.S. Цитаты которые навеял мне этот фильм:
"Воскрешение возможно только после полного саморазрушения.
— Только потеряв все, — говорит Тайлер, — мы обретаем свободу."
Бойцовский клуб

"Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную
свободу - делать все:, что захочешь."
Элберт Грин Хаббард

P.P.S. В фильме и правда есть юмор, мало, но все же есть. И как бы это противоречиво не звучало, эта драма будет по веселее многих американских "комедий" вместе взятых, в которых многие режиссеры будто соревнуются степенью вырождения собственного мозга.
Александр Майоров
Новичок
+5
-3
Фильм необычен.обязателен к просмотру!!:smile19:
jony funt
Опытный
+128
-197
2
фильм бредятина ,и опять этот актёришка в роли побитой собаки...
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм отличный. правда долго идет, поэтому смотрел два дня, но в коллекцию добавил. безупречно все:smile19:
:smile234:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Бестолковый фильм ниочем это тот случай когда жалко потраченного времени:smile13:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Только игра Джейка Дж., сподвигла меня на просмотр.
4/10, так что как то так!!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Sernic пишет:
Сильный фильм!!!После просмотра осталось непонятное чувство.Не каждый поймёт чувства другого человека после смерти.

Фильм тоже не оставил равнодушным. Джилленхол вообще, по моим наблюдениям, ещё в плохих фильмах не снимался - походу внимательно читает сценарии перед согласием на съёмки:smile19:
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
вообще отлично...глубокое чувство, просто шрам на сердце оставил...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011