Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятница (2016)
Фильмы: Пятница (2016) Подробнее

Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)
Пятница (2016)

Шуток можно было побольше придумать. Иногда скучновато показалось. Но вполне смотрибельно.

Мат запрещен! / Администрация
Сначала посмотрела первый фильм Е.Шелякина, в целом, он показался любопытным. Тогда скачала и этот. Тут все проще, молодежно-развлекательный коктейль: в нем есть и неплохие шутки, есть и так себе. Посмотреть-то можно, но от режиссера я, признаться, ожидала большего. Хотя может, это ступень роста? Если раскладывать по эпизодам, то кино яркое.
Скрытый текст

неплохой фильм,на вечер с пивком вообще идеально или с девушкой)
Фильм шикарен! Настоящие живые ситуации, очень смешной и жизнеутверждающий фильм. мои аплодисменты кинематографу. По моим ощущением фильм на высоком уровне. Отличноая работа со звуком и операторская работа отдельно радовала глаз. Отличный сюжет, в меру комичный и в меру реалистичный.
а главное - Мотивация!!! работа с мотивацией великолепна, все герои поступают именно так как от них ожидаешь, и это здорово.
от меня 10, хотя конечно надо ставить 9, но еще один бал, за то чтобы планку не понижали.
а главное - Мотивация!!! работа с мотивацией великолепна, все герои поступают именно так как от них ожидаешь, и это здорово.
от меня 10, хотя конечно надо ставить 9, но еще один бал, за то чтобы планку не понижали.
Посмотрел с удовольствием . 10/10 однозначно.
Одно слово-позитивно!
Отличная комедия с легким, приятным юмором, будет хорошим выбором скоротать вечерок...
Российское общество ссыкунов... убило просто!
Комедия?))) По мне -социальная драма выросшего "поколения пепси"...Пафос,гламур и немножечко смысла.
В меру весёлый и интересный фильм. но опять всё предсказуемо всё одинаково. Всё ТНТшнообразно. Актёры известные и приглашённый КВНщики и стсные герои и те кто играет в сериалах тнт. Козловский честно сказать начинает надоедать поскольку манера игры однообразна и пафосна да и приглашают в последнее время только его и Фёдорова. Как раньше было с Куценко.
Комедия по классической схеме: 50% положений+ 50% нравов. Каждый из героев, пройдя через испытания, находит то, чего ему не доставало в жизни. Бодро-клипово снято и живенько сыграно целым букетом разномастных звёзд отечественного кинематографа. Пока смотрел, не было желания выключить или перемотать, но в конце осталось ощущение впустую потраченного времени. Человечности не хватает на этом празднике жизни. А прочего много, местами-- с избытком.

Баженов всё-таки соврал, фильм посредственный
не всё так плохо
вполне смотрибельно на один вечер

Ну не для коллекции конечно, но тем не менее вечерок скоротать можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!