Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятница (2016)
Фильмы: Пятница (2016) Подробнее
Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)
Пятница (2016)
Неожиданно хорошо. Правда, Данила Козловский мне не нравится, но в данном случае это и не важно. Фильм хороший, остроумный, веселый с легким таким юмором и с не плоской моралью. Музыкальный номер даже делает финал более драматичным, нежели комедийным. Нормальная комедийная мелодрама, не отвратная (как большинство современных российских комедий), пускай даже посредственная. Странно ждать от этого жанра чего-то инновационного.
P.S. Баженов был прав.
P.S. Баженов был прав.
норм фильм!!!заценить можно
Таких клубов в 2016 году уже нет, местечко уровня 1988 года, явно, и по дизайну и по прочему. Тут продюсеры сильно сэкономили, ну на Данилу Козловского, ясно, понятно основной капитал ушел. Но почему он пел на английском? И все в клубе пели на плохом английском, бррр... жесть...режет ухо! Ну ясно, сэкономили на музыкантах и певцах, на Данилу ведь много потратили, зачем же сценарий хороший писать? Да сляпаем что попало, сляпали сюжет ни о чем, короче, совсем не штырит, ни сценарий, ни картинка - блевантин полный... ох где наши Тарковсккие, Бертолуччи и Висконти? Как же хочется хорошего русского кино....постараюсь разбогатеть и займусь я этим сама, потому что я люблю кино, и люблю качественное кино, и верю в Русский народ... которого не обманешь. Продюсеров таких фильмов надо давить в зачаточном состоянии.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
В таком формате я готов воспринимать наше кино)
Нечто в стиле наших новогодних киносказок, где куча курьезов, немного наивный сюжет, и "все будет хорошо". Смотрится довольно легко. Ничего супер-пуперского, под настроение - оставит улыбку и положительные эмоции.
Очень мне понравился фильм, отличный юмор, без заморочек, позитивный, без ограничений по возрасту, смотреть всем
не ожидал правда...скажу даже шокирован...понравился фильм...легкий,простой,незамысловатый и приятный...сам в шоке,афигеть
первая половина фильма была неоднозначной, но вторая оказалась вполне сносной
в целом - приятное впечатление от кино
песня, которую он исполнил - шикарна
в целом - приятное впечатление от кино
песня, которую он исполнил - шикарна
Ну так,на раз посмотреть.
Отличный, позитивный фильм. Динамично, интересно, смешно! Море удовольствия! Это 10!
Лёгкое кино, но увы на один раз!
Сценарий слабоват, огромное количество звёзд положение не спасает! Увы но в картине не чуствуется души! Это кино не хочется пересматривать!
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда - "Звёздный винегрет"...
Сценарий слабоват, огромное количество звёзд положение не спасает! Увы но в картине не чуствуется души! Это кино не хочется пересматривать!
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда - "Звёздный винегрет"...
Кино смотрел в пятницу. Очень понравилось. Есть несколько реально смешных моментов. Хорошая комедия. Ставлю 10. Я доволен, вечер удался. Все спать )))
Простенький, но симпатичный получился фильм. А, если учесть, что российский кинематограф не балует нас хорошими фильмами, то на этот очень даже можно обратить внимание! 6/10
Ни чего особенного, как обычно наш кинематограф не удивил, фильм на любителя нашего современного кино
Торрентов нет, да и не печальтесь, смотреть там особо нечего. Как я уже писал ранее, удаление торрентов по просьбе правообладателей - показатель слабой стороны снятой картины. Если торрентов нет, значит фильм не удался!
Навалили всех в кучу из разных сериалов и передач, к месту или нет, как-то не задумались. И Лена Летучая из Ревизорро, и непонятно откуда взявшиеся три болвана ищущих кенгуру в лесу, из акцент сериала Кухня, и... всё как в Ёлках - сказочный слезливый хеппи-энд.
Было ли над чем посмеяться? Ну, пару раз улыбнуло. Атмосфера ночного клуба не та... То ли это клуб, то ли концертный зал для жующих, с LED экранами на сцене.
Половина актёров не на своих местах, кастинг-директор подкачала. Катя Шпица в своём амплуа домохозяйки с малышом, это жизненно, для неё актуально и было по теме.))
Последнее время режиссёры стали превращать фильмы в мюзиклы с поющими героями. Не минула сия участь и здесь. Посмотреть можно 1 раз с отключенным мозгом и перед сном, что бы не вникать в суть, которая здесь есть, но обмотана лишней отвлекающей мишурой.
Навалили всех в кучу из разных сериалов и передач, к месту или нет, как-то не задумались. И Лена Летучая из Ревизорро, и непонятно откуда взявшиеся три болвана ищущих кенгуру в лесу, из акцент сериала Кухня, и... всё как в Ёлках - сказочный слезливый хеппи-энд.
Было ли над чем посмеяться? Ну, пару раз улыбнуло. Атмосфера ночного клуба не та... То ли это клуб, то ли концертный зал для жующих, с LED экранами на сцене.
Половина актёров не на своих местах, кастинг-директор подкачала. Катя Шпица в своём амплуа домохозяйки с малышом, это жизненно, для неё актуально и было по теме.))
Последнее время режиссёры стали превращать фильмы в мюзиклы с поющими героями. Не минула сия участь и здесь. Посмотреть можно 1 раз с отключенным мозгом и перед сном, что бы не вникать в суть, которая здесь есть, но обмотана лишней отвлекающей мишурой.
Гламурное фуфло и псевдокомедия. Смотреть нечего.
Норм. Иногда туповато, как и в любом нашем фильме, но скоротать вечерок можно!
7 из 10=Позитивное кино!
Ну смешного в фильме я конечно ничего, не увидел но положительных эмоций , позитива я от просмотра получил сполна.
неплохое легкое кино.убить время самое то.смотрите,есть на что улыбнуться
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм-праздник! Яркий, лёгкий,музыкальный, приколов много. Актёры все классные, играют замечательно! Позитив обеспечен.
Ну что сказать, из Козловского комедийный актёр хреновый !
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
на 1 раз и не особо смешно
Статус свободен понравился больше )
Статус свободен понравился больше )
Посмотрел 5 минут и удалил, желания продолжать просмотр не возникло
Фильм полный ОТСТОЙ! Досмотрел до конца, засыпая в некоторых моментах, и совсем забыл, что смотрел какой-то фильм. Не советую(((
Смотреть... вполне неплохо. В коллекцию положил. 4 балла
Вполне легкое и веселое кино, что признаю, для самого большая неожиданность! Понравился стеб над всеми клабберами и клаббершами
Не заинтриговал, чушня полная. После просмотра через пару дней даже сюжет не могу вспомнить.
Даже как фильм на один раз типа "Страны чудес" и "без границ" не тянет. Ой, да даже до "Супербобровых" не тянет. Ну, собрали ТОП востребованных актеров на данный день, но сценарием не заморачивались. Что-то типа "Ёлки - 8" по качеству.(
Поставил 5
Поставил 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011