Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятница (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Пятница (2016) Подробнее

Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)

Пятница (2016)
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Неожиданно хорошо. Правда, Данила Козловский мне не нравится, но в данном случае это и не важно. Фильм хороший, остроумный, веселый с легким таким юмором и с не плоской моралью. Музыкальный номер даже делает финал более драматичным, нежели комедийным. Нормальная комедийная мелодрама, не отвратная (как большинство современных российских комедий), пускай даже посредственная. Странно ждать от этого жанра чего-то инновационного.
P.S. Баженов был прав.
kinofan78
Мастер
+350
-365
норм фильм!!!заценить можно:smile19:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Таких клубов в 2016 году уже нет, местечко уровня 1988 года, явно, и по дизайну и по прочему. Тут продюсеры сильно сэкономили, ну на Данилу Козловского, ясно, понятно основной капитал ушел. Но почему он пел на английском? И все в клубе пели на плохом английском, бррр... жесть...режет ухо! Ну ясно, сэкономили на музыкантах и певцах, на Данилу ведь много потратили, зачем же сценарий хороший писать? Да сляпаем что попало, сляпали сюжет ни о чем, короче, совсем не штырит, ни сценарий, ни картинка - блевантин полный... ох где наши Тарковсккие, Бертолуччи и Висконти? Как же хочется хорошего русского кино....постараюсь разбогатеть и займусь я этим сама, потому что я люблю кино, и люблю качественное кино, и верю в Русский народ... которого не обманешь. Продюсеров таких фильмов надо давить в зачаточном состоянии.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
AlexSDfg
Новичок
+13
-10
В таком формате я готов воспринимать наше кино) :smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Нечто в стиле наших новогодних киносказок, где куча курьезов, немного наивный сюжет, и "все будет хорошо". Смотрится довольно легко. Ничего супер-пуперского, под настроение - оставит улыбку и положительные эмоции.
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
Очень мне понравился фильм, отличный юмор, без заморочек, позитивный, без ограничений по возрасту, смотреть всем
:smile3:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
не ожидал правда...скажу даже шокирован...понравился фильм...легкий,простой,незамысловатый и приятный...сам в шоке,афигеть
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
первая половина фильма была неоднозначной, но вторая оказалась вполне сносной
в целом - приятное впечатление от кино
песня, которую он исполнил - шикарна
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ну так,на раз посмотреть.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Отличный, позитивный фильм. Динамично, интересно, смешно! Море удовольствия! Это 10!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Лёгкое кино, но увы на один раз! :smile16:
Сценарий слабоват, огромное количество звёзд положение не спасает! Увы но в картине не чуствуется души! Это кино не хочется пересматривать! :smile46:
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда - "Звёздный винегрет"...
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-468
13
Кино смотрел в пятницу. Очень понравилось. Есть несколько реально смешных моментов. Хорошая комедия. Ставлю 10. Я доволен, вечер удался. Все спать )))
Libowsky
Новичок
+88
-77
Простенький, но симпатичный получился фильм. А, если учесть, что российский кинематограф не балует нас хорошими фильмами, то на этот очень даже можно обратить внимание! 6/10
moving
Новичок
+55
-53
1
Ни чего особенного, как обычно наш кинематограф не удивил, фильм на любителя нашего современного кино
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Торрентов нет, да и не печальтесь, смотреть там особо нечего. Как я уже писал ранее, удаление торрентов по просьбе правообладателей - показатель слабой стороны снятой картины. Если торрентов нет, значит фильм не удался!
Навалили всех в кучу из разных сериалов и передач, к месту или нет, как-то не задумались. И Лена Летучая из Ревизорро, и непонятно откуда взявшиеся три болвана ищущих кенгуру в лесу, из акцент сериала Кухня, и... всё как в Ёлках - сказочный слезливый хеппи-энд.
Было ли над чем посмеяться? Ну, пару раз улыбнуло. Атмосфера ночного клуба не та... То ли это клуб, то ли концертный зал для жующих, с LED экранами на сцене.
Половина актёров не на своих местах, кастинг-директор подкачала. Катя Шпица в своём амплуа домохозяйки с малышом, это жизненно, для неё актуально и было по теме.))
Последнее время режиссёры стали превращать фильмы в мюзиклы с поющими героями. Не минула сия участь и здесь. Посмотреть можно 1 раз с отключенным мозгом и перед сном, что бы не вникать в суть, которая здесь есть, но обмотана лишней отвлекающей мишурой.
Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
Гламурное фуфло и псевдокомедия. Смотреть нечего.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Норм. Иногда туповато, как и в любом нашем фильме, но скоротать вечерок можно!
Че1964
Новичок
+32
-13
1 51
Che
7 из 10=Позитивное кино!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Ну смешного в фильме я конечно ничего, не увидел но положительных эмоций , позитива я от просмотра получил сполна.
Адекватное Мнение
Новичок
+15
-22

неплохое легкое кино.убить время самое то.смотрите,есть на что улыбнуться
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм-праздник! Яркий, лёгкий,музыкальный, приколов много. Актёры все классные, играют замечательно! Позитив обеспечен.
MOBCEC
Новичок
+48
-50
Ну что сказать, из Козловского комедийный актёр хреновый !
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Mops in black
Мастер
+379
-423
на 1 раз и не особо смешно :smile17:
Статус свободен понравился больше )
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
Посмотрел 5 минут и удалил, желания продолжать просмотр не возникло
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
:smile19: отличный фильм
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм полный ОТСТОЙ! Досмотрел до конца, засыпая в некоторых моментах, и совсем забыл, что смотрел какой-то фильм. Не советую(((
rinat1955
Опытный
+112
-263
Смотреть... вполне неплохо. В коллекцию положил. 4 балла
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Вполне легкое и веселое кино, что признаю, для самого большая неожиданность! Понравился стеб над всеми клабберами и клаббершами :smile25:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Не заинтриговал, чушня полная. После просмотра через пару дней даже сюжет не могу вспомнить. :smile14:
агент Купер
Опытный
+160
-167
451
Даже как фильм на один раз типа "Страны чудес" и "без границ" не тянет. Ой, да даже до "Супербобровых" не тянет. Ну, собрали ТОП востребованных актеров на данный день, но сценарием не заморачивались. Что-то типа "Ёлки - 8" по качеству.(
Поставил 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011