Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До встречи с тобой / Me Before You (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: До встречи с тобой / Me Before You (2016) Подробнее

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

До встречи с тобой / Me Before You (2016)
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
.Брови все-таки уместны
Slikfild
Новичок
+47
-67
Эта акртиса уже зарекомендовала свои т е эээммм себя как шалава из игры престолов)) здесь она тоже засветит свои т е себя с хорошей стороны?))))) в терминаторе 5 смотрел на неё а видел сиськи)))
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Полагаю, здесь каждый найдет для себя что-то интересное: любители комедий вдоволь посмеются над выражениям лица Лу, переживательные натуры посочувствуют/посопереживают Уиллу/Лу, эстеты оценят пейзажи и т.п. В общем и целом хороший фильм в хорошем исполнении. Здесь всего в меру. Очевидный плюс фильма заключается в том, что в нем жалостливая история разбавлена другими яркими моментами, нет нагнетающей обстановки.
П.С. стоит смотреть в хорошей озвучке. Восприятие резко изменится.
Приятного просмотра.
Juliko84
Новичок
+38
-21
29
Странное дело, но как-то пусто на душе.. после просмотра. Практически Ничего. Эмоций не хватило, где-то не дотянули.. Книга лучше, объемнее что ли. Больше души, сердца, внутреннего. Книга сильнее коснулась своим жанром, нежели фильм. Наверное потому, что книгу проживаешь, а фильм - это прежде всего режиссер и его подача.
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Понравился бы если не концовка. Как то не доставил.
Осторожно - спойлер!
Читает прощальное письмо и улыбается.Полное ощущение что она счастлива от кучи бабла что на неё свалилось. Никакой грусти....
Вот это испортило всё впечатление о фильме. Я конечно не против но рекоммендовать не хочу.
alonelaa
Новичок
+8
-11
229
Никаких эмоций данный фильм на меня не произвёл..внутри пусто.. Тема какая-то заезженная,да и с плохим концом:smile13:
supermamochka22911311
Новичок
+0
-2
1
Может сначала стоило прочесть книгу, а потом только смотреть!? Фильм может и слабоват, но книга хороша!:smile4:
STAN_71
Опытный
+157
-165
А мне понравился фильм. Добрый, красивый, милый, но увы, очень грустный. И не смотря на грусть в конце в общем-то все равно все довольно оптимистично: что бы ни случилось и кого бы мы (не дай Бог конечно) не потеряли нужно жить дальше... + прекрасные актеры, милашка Эмилия (хотя малость местами переигрывает, но это как говориться IMHO, тем более большинству россиян, в том числе и мне невдомек нормы поведения британцев). В общем если вы устали от боевиков и ужастиков, можете смело принять фильм к просмотру, заодно и отдохнете, ибо все таки фильм не перегружен эмоциями и излишними страданиями. 8/10.:smile19:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Глянуть в принципе можно(а можнои не смотреть).Эдакая сказочка для бедных.:smile14:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
словила себя на мысли, что весь фильм разглядывала наряды Эмилии, больше абсолютно ничто не цепляло, фильм ничего общего с жизнью не имеет.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
А мне понравилось. Я думала фильм о любви, а он больше о судьбах и выборе, о том как нам тяжело делать выбор и принять от тебя независящий.
В одной их рецензий на книгу, было сказано мол автор остается нейтральным, показывая нам сторону и чувства каждого из героев, он не осуждает и не поощряет. Именно это меня и восхитило в фильме. Ты сочувствуешь И Лу И Уиллу, оба они жертвы и у обоих нет выбора. И ты не винишь никого из них, не возмущаешься почему жизнь так жестока или как глупо поступает герой.
За месяц до просмотра фильма, в одном небезызвестном журнале я читала статью про эвтаназию и истории тех, кто пережил такой выбор родных, так что мне было весьма интересно, да и в целом все весьма правдоподобно (кроме главной героини в начале, уж больно она чокнутая странная, впрочем к середине картины становится адекватной)
От меня 9/10 из-за Эмилии Кларк. И даже не за глупое лицо, какое она изображала, стараясь передать характер героини, а за невероятно ужасное в драм. сценах, я ведь тоже хотела поплакать, а ее лицо слишком смешное в эти моменты(((
От Сэма такого не ожидала, в Голодных Играх испытывала к нему не больше чем симпатию, тут же он просто сносит вас с ног своей игрой и харизмой.
:smile21:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3396
Отличный фильм. Одна только главная героиня чего стоит, собственно только о ней одной, а точнее о ее мимике можно целую поэму настрочить. Весь хронометраж неестественно кривляется, как макака перед зеркалом. Сразу вспомнилось, как в советском фильме "Служебный роман" секретарша Верочка отчитывала Мымру о безобразных бровях и о том, что "с этим надо что-то делать". Потом вдруг Брежнева вспомнил, а под конец фильма аж у самого неосознанно брови зашевелились. А может нынче мода такая?
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Slikfild пишет:
Эта акртиса уже зарекомендовала свои т е эээммм себя как шалава из игры престолов)) здесь она тоже засветит свои т е себя с хорошей стороны?))))) в терминаторе 5 смотрел на неё а видел сиськи)))
Сара Коннор? титьки ? у вас ассоциативное мышление, вы читали старину Фрейда? я лично в младенчестве был исскуственно вскормлен и по этому патологическая тяга к теплым, упругим, сиськам хочется прижаться и причмокивая посасывать их, а может это меня так эксаплуатация женского тела в рекламе, ну типа тема сисек и я поддался, кароч какие там титьки у Эмили Кларк вообщем брдышики две кукишки вооо))))
tayataras
Новичок
+25
-46
21
Замечательный, трогательный фильм для девочек до 20 лет)) Мужской половине не советую)))
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Фильм хороший. Понимание любви к жизни - это философия и у многих проявляется по разному. Кто то любит свою жизнь такой какая она есть, а кто то не может смирится с тем что больше никогда не сможет жить так как жил до этого. Тем не менее нужно жить на все 100% , она то одна и второго раза не будет.:smile16:
:smile98::smile99:
sakery
Мастер
+206
-118
224
Очень хороший фильм)))
CHIFFON
Новичок
+58
-63
я обрыдалась вся. отличное кино...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Добротная мелодрама:smile19:
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
Мне показалось, что этот фильм — попытка повторить успех 1+1. В отличие от того, здесь не тронула ни одна сцена. Приятная картинка — да, и то можно поспорить, т.к. у девушки с лица не сходит странная мимика, из-за чего все ситуации выглядят наигранными. Ждала цепляющую драму, а оказался проходной фильм. Жаль. :smile54:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Ощущение после просмотра: "Плыл - плыл - на берегу уср...ся"
Пустышка...
Баянов
Новичок
+24
-25
Что можно выделить - кривляние главной героини и пародия на другие фильмы с похожей сюжетной линией.:smile7:
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Скорее смахивает на индийский "Мольба" (2010) Мольба, но у индусов практики по выжиманию слез-соплей больше. А здесь мы видим рождение Джима Керри в юбке.
pobot
Новичок
+4
-1
27
mys
Супер фильм
vsem privet:smile21:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Книга, по мотивам которой снят фильм, просто замечательная (взахлёб прочитала за 4 дня):smile8: :smile3:
Но фильм меня немного разочаровал...:smile49:
Стоит сначала посмотреть фильм, а если он зацепит, то и книгу на досуге прочитать
Закат
Новичок
+3
-0
Фильм не плохой, но мне кажется, что люди не читавшие книгу не смогут прочувствовать весь фильм на полную. Множество моментов, который на мой взгляд были не маловажными в этой любовной истории не включили в сценарий, поэтому при просмотре фильма у меня сложилось ощущение, словно пару страниц просто выдрали. Например, не стали предавать особого значения о том, как Луиза готовилась к первой совместной поездке с Уиллом, или не стали показывать ссору Лу и Трины и их немного сложные отношения. Не показали то, как Лу и Уилл сделали себе татуировки. Обидно было, что не показали лабиринт и как Уилл помог Лу в какой-то степени справиться с переживания и выбраться из него. Было жалко, что в фильме не затронули одну из главных тем книги - эвтаназию.
Когда я смотрела эту кинокартину было ощущение, что читаю книжку, но в перемотке.

Ставлю фильму 8/10 только из-за Сэма, который буквально "вытянул на своем горбу" весь этот фильм.
dz3030
Новичок
+35
-36
188
Такое ощущение, что это смесь 1+1 и Бриджит Джонс (из-за нарядов)+ Дурнушка Бетти в одном флаконе.
Эмилия Кларк переигрывает в этом фильме, что раздражает, да и не прониклась я к героям и к их любви. А так фильм глянуть разок можно,если вы поклонник актеров, которые исполняют главные роли, ну либо любите такой жанр, а если и не посмотрите, то ничего не потеряете

rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Сюжет хороший,игра актрисы не понравилась...оценки не ставлю,история все таки очень ...душевная....
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Смесь разных фильмов. История не оригинальна и та, что есть скомкана. Непонятно выбранный режиссером образ главной героини, в который блестяще вжилась Эмилия Кларк - так, на грани фола от веселушки до психически неуравновешенной барышни. Игра актеров в целом не очень. Ну может быть исключение главный герой. Попытка все же присутствовала создателей сделать эту драму шедевром, но она провалилась. Оценка 6 из 10!
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Много противоречивых высказываний, фильмы с которыми сравнивают этот, я смотрел, но и этот достоин просмотра и, на мой взгляд, не хуже, правда главная героиня , или слегка переигрывает или она такая и есть, но фильм не пустышка.., его нужно прочувствовать. Кстати главная героиня очень очаровательна, когда не кривляется...
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
отличная экранизация, по великолепному произведению :smile8:
Cейчас на форуме: Barbosik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011