Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
До встречи с тобой / Me Before You (2016)
Подробнее
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Эта акртиса уже зарекомендовала свои т е эээммм себя как шалава из игры престолов)) здесь она тоже засветит свои т е себя с хорошей стороны?))))) в терминаторе 5 смотрел на неё а видел сиськи)))
Полагаю, здесь каждый найдет для себя что-то интересное: любители комедий вдоволь посмеются над выражениям лица Лу, переживательные натуры посочувствуют/посопереживают Уиллу/Лу, эстеты оценят пейзажи и т.п. В общем и целом хороший фильм в хорошем исполнении. Здесь всего в меру. Очевидный плюс фильма заключается в том, что в нем жалостливая история разбавлена другими яркими моментами, нет нагнетающей обстановки. П.С. стоит смотреть в хорошей озвучке. Восприятие резко изменится. Приятного просмотра.
Странное дело, но как-то пусто на душе.. после просмотра. Практически Ничего. Эмоций не хватило, где-то не дотянули.. Книга лучше, объемнее что ли. Больше души, сердца, внутреннего. Книга сильнее коснулась своим жанром, нежели фильм. Наверное потому, что книгу проживаешь, а фильм - это прежде всего режиссер и его подача.
А мне понравился фильм. Добрый, красивый, милый, но увы, очень грустный. И не смотря на грусть в конце в общем-то все равно все довольно оптимистично: что бы ни случилось и кого бы мы (не дай Бог конечно) не потеряли нужно жить дальше... + прекрасные актеры, милашка Эмилия (хотя малость местами переигрывает, но это как говориться IMHO, тем более большинству россиян, в том числе и мне невдомек нормы поведения британцев). В общем если вы устали от боевиков и ужастиков, можете смело принять фильм к просмотру, заодно и отдохнете, ибо все таки фильм не перегружен эмоциями и излишними страданиями. 8/10.
А мне понравилось. Я думала фильм о любви, а он больше о судьбах и выборе, о том как нам тяжело делать выбор и принять от тебя независящий. В одной их рецензий на книгу, было сказано мол автор остается нейтральным, показывая нам сторону и чувства каждого из героев, он не осуждает и не поощряет. Именно это меня и восхитило в фильме. Ты сочувствуешь И Лу И Уиллу, оба они жертвы и у обоих нет выбора. И ты не винишь никого из них, не возмущаешься почему жизнь так жестока или как глупо поступает герой. За месяц до просмотра фильма, в одном небезызвестном журнале я читала статью про эвтаназию и истории тех, кто пережил такой выбор родных, так что мне было весьма интересно, да и в целом все весьма правдоподобно (кроме главной героини в начале, уж больно она чокнутая странная, впрочем к середине картины становится адекватной) От меня 9/10 из-за Эмилии Кларк. И даже не за глупое лицо, какое она изображала, стараясь передать характер героини, а за невероятно ужасное в драм. сценах, я ведь тоже хотела поплакать, а ее лицо слишком смешное в эти моменты((( От Сэма такого не ожидала, в Голодных Играх испытывала к нему не больше чем симпатию, тут же он просто сносит вас с ног своей игрой и харизмой.
Отличный фильм. Одна только главная героиня чего стоит, собственно только о ней одной, а точнее о ее мимике можно целую поэму настрочить. Весь хронометраж неестественно кривляется, как макака перед зеркалом. Сразу вспомнилось, как в советском фильме "Служебный роман" секретарша Верочка отчитывала Мымру о безобразных бровях и о том, что "с этим надо что-то делать". Потом вдруг Брежнева вспомнил, а под конец фильма аж у самого неосознанно брови зашевелились. А может нынче мода такая?
Эта акртиса уже зарекомендовала свои т е эээммм себя как шалава из игры престолов)) здесь она тоже засветит свои т е себя с хорошей стороны?))))) в терминаторе 5 смотрел на неё а видел сиськи)))
Сара Коннор? титьки ? у вас ассоциативное мышление, вы читали старину Фрейда? я лично в младенчестве был исскуственно вскормлен и по этому патологическая тяга к теплым, упругим, сиськам хочется прижаться и причмокивая посасывать их, а может это меня так эксаплуатация женского тела в рекламе, ну типа тема сисек и я поддался, кароч какие там титьки у Эмили Кларк вообщем брдышики две кукишки вооо))))
Фильм хороший. Понимание любви к жизни - это философия и у многих проявляется по разному. Кто то любит свою жизнь такой какая она есть, а кто то не может смирится с тем что больше никогда не сможет жить так как жил до этого. Тем не менее нужно жить на все 100% , она то одна и второго раза не будет.
Мне показалось, что этот фильм — попытка повторить успех 1+1. В отличие от того, здесь не тронула ни одна сцена. Приятная картинка — да, и то можно поспорить, т.к. у девушки с лица не сходит странная мимика, из-за чего все ситуации выглядят наигранными. Ждала цепляющую драму, а оказался проходной фильм. Жаль.
Скорее смахивает на индийский "Мольба" (2010) Мольба, но у индусов практики по выжиманию слез-соплей больше. А здесь мы видим рождение Джима Керри в юбке.
Книга, по мотивам которой снят фильм, просто замечательная (взахлёб прочитала за 4 дня) Но фильм меня немного разочаровал... Стоит сначала посмотреть фильм, а если он зацепит, то и книгу на досуге прочитать
Фильм не плохой, но мне кажется, что люди не читавшие книгу не смогут прочувствовать весь фильм на полную. Множество моментов, который на мой взгляд были не маловажными в этой любовной истории не включили в сценарий, поэтому при просмотре фильма у меня сложилось ощущение, словно пару страниц просто выдрали. Например, не стали предавать особого значения о том, как Луиза готовилась к первой совместной поездке с Уиллом, или не стали показывать ссору Лу и Трины и их немного сложные отношения. Не показали то, как Лу и Уилл сделали себе татуировки. Обидно было, что не показали лабиринт и как Уилл помог Лу в какой-то степени справиться с переживания и выбраться из него. Было жалко, что в фильме не затронули одну из главных тем книги - эвтаназию. Когда я смотрела эту кинокартину было ощущение, что читаю книжку, но в перемотке.
Ставлю фильму 8/10 только из-за Сэма, который буквально "вытянул на своем горбу" весь этот фильм.
Такое ощущение, что это смесь 1+1 и Бриджит Джонс (из-за нарядов)+ Дурнушка Бетти в одном флаконе. Эмилия Кларк переигрывает в этом фильме, что раздражает, да и не прониклась я к героям и к их любви. А так фильм глянуть разок можно,если вы поклонник актеров, которые исполняют главные роли, ну либо любите такой жанр, а если и не посмотрите, то ничего не потеряете
Смесь разных фильмов. История не оригинальна и та, что есть скомкана. Непонятно выбранный режиссером образ главной героини, в который блестяще вжилась Эмилия Кларк - так, на грани фола от веселушки до психически неуравновешенной барышни. Игра актеров в целом не очень. Ну может быть исключение главный герой. Попытка все же присутствовала создателей сделать эту драму шедевром, но она провалилась. Оценка 6 из 10!
Много противоречивых высказываний, фильмы с которыми сравнивают этот, я смотрел, но и этот достоин просмотра и, на мой взгляд, не хуже, правда главная героиня , или слегка переигрывает или она такая и есть, но фильм не пустышка.., его нужно прочувствовать. Кстати главная героиня очень очаровательна, когда не кривляется...