Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой Ричи Финестра рвет и мечет, чтобы придумать новое направление и возродить свой звукозаписывающий лейбл, при этом преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни.
Давно неиспытывал таких эмоций от просмотра. 1 серия прям порвала меня. Скажу так его надо смотреть под чем нибуть интригующим, тогда сериал приобретает краски и зрелещность от всего происходящего вокруг героя). И добавлю к нижесказанному обрушение и драм это цепляет. Я когда смотрел как будто там находился именно в то время) Кто любит музон и все остальное к просмотру)
Терпеть не могу Блэк Саббат вместе с безголосым Оззи Озборном и всей его примитивной музыкой, но технически сериальчик вышел не плохо, не смотря на разношёрстную компанию режиссёров, кокаин своё дело делает. А так в принципе ничего особенного (pulp fictions), к концу первой части всё приедается, глаз замыливается, ухо становится не разборчивым к музыкальной информации, интерес медленно и верно угасает, динамика отваливается, начинаешь засыпать. На любителя. На мой взгляд интересно получились: "АББА" (1977г), "Почти знаменит", "Перекрёсток", "Путешествие металлиста", "Блэйз" и им подобные, по пути исключая "Богемную рапсодию", кривая ухмылка в сторону "QUEEN". Не понятно, почему это направление не вызывает интерес и как следствие слабо развито, впрочем как и массовое сознание в целом.